Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Неудачные попытки((( Разбор пролета, мозговой штурм в дообследовании
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23430 участников, 111853 темы

На работе........

Девочки спасибо вам большое за всё, вот сегодня на работе, опять же делать ничего не могу, мысли только об одном как всё пережить, где взять средства оооочень много вопросов и пока не одного ответа, врачу еще не звонила, надо набраться сил и позвонить, почему меня все девченки на работе бесят, счастливые такие, хохочут, радуются, а я вот вот опять разревусь, нервы ни к чёрту, Девочки может быть посоветуете попить какое-нибудь успокоительное???????

Помогите где взять силы и веру ?????????? И девочки где вы брали средства ?????????

Комментировать

Комментарии

Россия, Омск

афобазол - хорошая вещь

Ответить
Россия, Новый Уренгой


Натусик спасибо, я афабаол сейчас принимаю
Ответить
Украина, Днепропетровск

Привет, сонечко.... читаю тебя и сердце крается.... как по мне 50 % проблем из за твоих нервов..... успокойся! так нельзя! ты себя вобще изведешь! срочно нужно отвлечься!!!! найди занятие по душе! я катигорически против успокоительных.... у меня подруга в состоянии развода, нужно отметить, что она прирожденная жена.... сначала тоже на успокоительных... а теперь на мощных транквилизаторах... и каждый день я ей подымаю боевой дух, но отказаться от таблеток она не может! 300 раз подумай, прежде чем употреблять! нужно сначла справится с собой.. а потом уже думать о следующем протоколе!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Про Бога и судьбу говорить не будем. Мне веру и силы давало знание что будет еще попытка. Что это еще не конец и следующая попытка будет беременной.

Ответить
Россия, Новосибирск

силу и веру можно взять только у Бога. И это не просто слова. А успокоительное: пустырник заваривай и попей дней 5.

А деньги большая часть наша была и добавляли родители.

Ответить
Россия, Екатеринбург

Викуля, мне только время помогает. Тупо жду, когда пройдет печаль и появится свет в оконце. Знаю точно, что пройдет, от этого легче ждать. Два пролета - это еще далеко не конец! Есть девочки, у кого 6-7 попыток за плечами. Мы делаем все, что от нас зависит, и однажды у нас обязательно все получится!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Викуль привет. Очень тебя сейчас понимаю. Я ходила к врачу. Прописали курс лечения. Дальше буду пробовать по ОМС или по квоте. У меня еще есть квота. Ты можешь попросить квоту или ОМС? Счас же всем делают. Как с мужем у тебя? Помирились? Я наоборот хочу выйти на работу, чтобы не сойти с ума. У меня 4 попытки, но один раз не было подсадки и второй раз в естеств. Цикле с неудачной подсадкой и незрелой яйцеклеткой. Пиши

Ответить
Россия, Новый Уренгой

Надюша очень рада что ты мне написала, я стаю на очереди по квоте с ноября 2012 года, не известно когда подойдет, сколько ждать?????? Муж тоже очень очень сильно переживает, тоже ревел все 2 дня. К врачу еще не ходила.

Ответить
Россия, Ульяновск

звони в МЗ или в ту клинику, куда на очередь поставили и добивайся выдачи квоты ( пока анализы у тебя свежие после этой попытки)

Ответить
Россия, Челябинск

привет!!!!!! мне прописывали тенатен !!!!!! так что пропей их как уже девочки писали отвлекись на улице лето!!!!!!! и с новыми силами в бой!!!!!!! удачи тебе!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Новый Уренгой

Спасибо Танюша

Ответить
Россия, Екатеринбург

Вика, психолог нужен, но при одном условии - если есть силы и готовность работать над собой, так что если ты сильно сейчас устала может и попозже лучше, а пока просто плыть по течению и смотреть по сторонам с мыслью "как будет так и будет". Время лечит. Силы, вера и возможности придут сами. Из препаратов есть Адаптол - его можно пить и без назначения врача по 1 раз в день, он успокаивает и не дает сонливость и заторможенность. Есть антидепрессант флуоксетин аналог американского прозака - но конечно его лучше с врачом, но отпускает быстро. Можно просто сходить к неврологу с этим вопросом. Психолога только через знакомых или по отзывам, или в каком-то хорошем мед.центре, и вам лучше вместе - если муж согласен.

Ответить
Россия, Новый Уренгой

Спасибо Олечка))))))))))))

Ответить
Россия, Москва

Может скажу не в тему, потому как не знаю всей вашей истории, но всё-таки...

Судя по вашим последним постам, у вас полный упадок сил и срыв. Не лучше ли взять передышку? Хоть немного не заниматься ЭКО. На дворе лето, постарайтесь зарядиться от него энергией, отвлекитесь. Так нельзя, вы просто загнали себя и своего мужа в угол. Оглядитесь по сторонам, переведите дух, успокойтесь, сходите к психологу, в парк, в лес, на реку, в общем, смените картинку. Займитесь тем, что любите. Организму и психике нужен отдых, иначе можно надорваться, а это не есть хорошо.

Ответить
Россия, Новый Уренгой

Спасибо большое, мы будем очень стараться)))))))))))

Ответить
Россия, Москва

Кстати, по поводу психолога, и если вдруг он окажется "плохим". Я тоже об этом часто думаю, а вдруг не поможет?а вдруг шарлатан? ну и т.д. Но потом решила для себя, что схожу в любом случае, если поможет - хорошо, не поможет - тоже хорошо, потому как будет кого ругать и винить во всех бедах))) в общем, послужит хотя бы в качестве козла отпущения или мальчика для бития, а это тоже терапия)))

Ответить
Россия, Пермь

Я копила, а на муже жили, потом взяла ЗП и отпускные вперед и муж еще занял 50 000. Вот так и получилось. А силы.. а силы мне предавало желание иметь Ре. Я сама пересчитала статистику клиники по выложенным протоколам, посмотрела последние результаты (это на пробирке Форум) и поняла что с моей клиникой это не сравниться. А на работе, даа, я помню как это тяжко, все улыбаются, но я всегда знаю, что за улыбкой не всегда счастье стоит.. ты же не знаешь. Есть люди которые и мне завидовали... но они же не знали, что столько лет я стремилась только к одному.

Ответить
Россия, Новый Уренгой

Спасибо)))))))))))

Ответить