Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Фотогалерея Наши Результаты (пузики и детки)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23458 участников, 112006 тем

Светло-тревожный день Стёпы.

Сказ о том как Степана крестили . (от лица главного героя) :)

Светлое , но тревожное утро началось в 5 часов , когда я как обычно начал исполнять песТню собственного сочинения на всю квартиру, а мама с недовольной мордасой подняла голову с подушки и молча посмотрела на меня. Я широко улыбнулся ей и молниеносно получил заслуженную (за песню) дозу поцелуев, я это люблю, поэтому даже не сопротивлялся и был облизан с макушки до пяток.

В общем сегодня меня крестят.

Что это я не понимаю, но вижу , что что-то волнительное и важное. Понаехала вся родня, все торчат и говорят одно и то же : "Степочка, сегодня у тебя крестины. Степочка, сегодня тебя крестим, Степочка , сегодня тебя будут крестить!" Надоели все через 15 минут я и разорался.

Мама всех выперла из комнаты, вставила мне в рот мою подружку-сисяндру, мои глаза запотели и начали заказываться от удовольствия. Останавливать я их не стал, поэтому примерно на 5 минуте нашего с сиськой общения , они закатились окончательно.

Приехав в церковь , мама решительным шагом направилась вовнутрь оформлять меня. Я остался привыкать к рукам крестного (брательника двоюродного) Посмотрел пристально ему в глаза, понял, что он меня не подведет- пусть даже руки отнимутся, но он меня не уронит и спокойно переключил свое внимание на метающихся вокруг с квадратными глазами бабушек и папу . Через какое-то время вышла серьезная и деловитая мама, сказав, что начнется все через 15 минут. НО тут мы увидели, как в угол, где уже выставили огромную чашку с водой (мама называла ее купелью) пришли несколько человек с двойняшками примерно моего возраста. Подошел к ним дядечка в длинном платье и начал чего-то быстро и суетно читать из книжки. Мама и еще несколько теток, слонявшихся поблизости быстро схватили своих детей и меня в том числе, моментально поскидывав с нас одежду и памперсы уперли нас пятками в спину дяде в платье с возмущенным намеком типа А ПОЧЕМУ ЭТО НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО УЖЕ ВСЕ НАЧАЛОСЬ ?! Резко обернувший дяденька в платье не менее возмущенно начал объяснять, что это индивидуальные крестины и падите все вон отсюда, сделав при этом жест руками типа кыш кыш кыш все отсэдова.

В ту же секунду папа сказал маме , что из нее получился бы хреновый ивент-менеджер, потому что она не способна была организовать для своего сына индивидуальные вип-крестины, на что мама фирменно зыркнула на папу и ответила : "Может быть тебе еще всю церковь надо было закрыть для этого?!" Я сидел и нервно насасывал соску с квадратными глазами, глядя то на папу, то на маму.

Через 10 минут из церкви вынесли бьющихся в истерике двойняшек и вышли все их родственники. Они выглядели так будто их за эти 10 минут несколько раз окунули в кипяток (мокрые и красные) и испуганные словно им показали Ад. После чего папа прикусил язык и согласился, что такие сомнительные вип-крестины нам не нужны.

И тут началось наше мирное , чинное и благородное таинство. Наш дядя был в золотом платье, мне он из-за этого намного больше понравился. На трясущейся от моих 9 кг руке брательника мне было клево, я зевал, разглядывал окружающие меня золотинки, картинки и изредка подпевал дяде в золотом платье. Потом он вытащил у меня изо рта кулак , помазал его кисточкой и попросил меня обратно его себе в рот не вставлять пока что...брательник меня резко скрутил и от этого у меня чуть не онемела рука. Я недовольно крякнул. Бабушка перепугалась и начала мне резко пихать в рот соску, по началу я ее интеллигентно выпихивал языком, но на 5 раз сопротивлений я громко и внятно крякнул матом на всю церковь. От меня все отстали и я продолжил свои позевушки и разглядушки.

В общем, две девки , которых крестили со мной вместе орали всю церемонию....но я привычный, я в роддоме рядом в пятерыми такими же провел первую ночь своей жизни. Бабы они все такие ...истерички. Так что мы с брательником, который к тому моменту уже весь истекал потом и руки его вибрировали подо мной , стояли смирно и спокойно.

Под конец мероприятия, маму, которую запрятали от меня за ширмой вернули обратно и заставили падать на колени три раза и биться головой об пол. Я не знаю зачем , но сказали так надо. При вставании с пола мама каждый раз наступала на свою длинную юбку из-за чего она у нее постоянно скатывалась на попе, поэтому все сразу же смогли разглядели ее труселя. Мама смутилась , мы с папой поржали.

В общем все прошло очень достойно, на прощальном слове дяди в платье я уснул...но сквозь сон до меня доходили некоторые его слова, после которых я для себя уяснил, что несмотря на мамину фиртожопность натуры и папину современность мы живем правильно... как велит то христианство и духовная культура. Поэтому я окончательно успокоился и ушатанный и умотанный повезся на машине домой.

мама щеки грызет

все, про крестины все. а то второй день уже тут всем глаза мазолю (сорри) но просто хотелось показать уже наконец Степыча :)

большое спасибо за поздравления и ваше , девушки, внимание, мне безумно оно было приятно!!!!!

всем желаю счастья, любви и малышиков!!!!

Комментировать

Комментарии

США, Манхаттан

Поздравляю) Стёпа хорошенький очень) Здоровья и радости!

Ответить
Россия, Москва

Ответить
Россия, Екатеринбург


Поздравляем Степу с Крещением!!!! Пусть Боженька бережет его!!!!
Мы в ту субботу покрестились, по сравнению с вашим 9-кг весом, наши 5 кг пушинка, и я очень рада, что мы это сделали как можно раньше, поскольку нам в 1,5 месяца было 5, а

что бы было к 3 месяцам с весом?? вообщем пожалела я нашего крестного. Счастья вам!!!


Ответить
Россия, Москва

тээээкс....мы в полтора месяца были....ээээм... этоже по-моему кило 5 )))) так что вы тоже крупняками будете :))) клева! я тоже сестру склоняю в августе Жендоса крестить, а то я не вытяну его в год на руках :))) там тоже пухляк

Ответить
Россия, Екатеринбург


Да...через месяцок посмотрим..сколько он будет вешать!!!
Ой, нет, не тяните канечно до года.... тяжело канечно держать будет..уж лучше пока маленькие детки!!!

Ответить
Россия, Тольятти

Окрестили мы ребенка 
Он лежит себе в пеленках, 
И не слышит, и не знает, 
Что Господь благословляет! 

Ангелочек ты, безвинный, 
Голосок имеешь сильный, 
Всем на радость подрастай, 
Лучше всех ты — так и знай! 

С днем крестин вас поздравляем, 
Благодати вам желаем, 
Чтоб запомнился денек — 
Наш торжественный стишок!

Ответить
Россия, Москва
ой спасибо как здоровско!!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Здорово! Свет, у тебя талант, ты там ведешь записи еще какие?! Еще раз Поздравляю всю вашу семью с крещением малышастика! Степан просто красавец! Да вы все красавцы! 

Ответить
Россия, Москва
спасиибо большое! нет тока вот тут о степе )))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Свет, тебе точно надо писать! Заметки, коротенькие рассказики! 
Ответить
Россия, Москва

Поздравляю с крестинами! Степа - красавчик!, ттт.

Свет, ты обязательно все это сохрани, потом собери в одну книжку, отпечатай в типографии и подари Степану на 18-летие. Думаю, ему очень интересно будет все это почитать :-)

Ответить
Россия, Москва

слушай, клевая идея! если меня хватит на это, то можно писать всю его жизнь до совершеннолетия в принципе :))) спасибо за идею, Незабудочка!

Ответить
Россия, Москва

 Ну не каждый день, а самые важные события вот так описать и добавить фоки. Потом эту книжку всю жизнь будет хранить! 

Ответить
Россия, Москва

ага ))

Ответить
Замечательно! И рассказ, и сын, и мама!
Ответить
Россия, Москва

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ого! А парень-то подрос! Вроде и щеки меньше стали. Мамуля как всегда - красотка! Читаю теперь своей маме твои посты. Она восторгается и приговаривает: "Ну, надо же какой у девочки слог!"

Ответить
Россия, Москва
:)))))))))) спасибо большое, мне безумно приятно!!!! да он как-то вытянулся и возмужал )))

Ответить
Россия, Екатеринбург
ЧУДО!!! И рассказ, и Степа, и ты! Еще раз поздравляюююю
Ответить
Россия, Москва

Ответить
Россия, Москва

Светик, привет!! Присоединяюсь к предыдущим постам и поздравлениям))))) Как всегда замечательно пишешь, а когда и картинки к написанному приложила просто захватывающая история получилась. Привет Степанычу, он-очень клёвый

Ответить
Россия, Москва

:))))) ага самой понравилось, прям репортаж получился )))) спасибо большое!!
Ответить
Россия, Москва

Великое таинство совершили!!

Ответить
Россия, Москва

да! я очень его ждала , наконец-то!
Ответить