Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Образ жизни до, во время и после ЭКО
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24067 участников, 115433 вопроса

Очнулась после бронхита

Девчонки привет
У меня не понос так золотуха. Хотели в июне пойти в протокол , не сложилось, у Игорька был ОРВИ , где зацепил не знаю,в больничку нас отправили, ну и я приболела. Охтырская сказала, что в протокол не идем, потому что очень опасно! Не дай Бог смутирует на маленьком сроке. Очень большая вероятность замершей или выкидыша. Я понятное дело расстроилась, но думаю, лучше так чем еще какую беду накликать. В начале июля я заболела, но как и большинству, мне было особо не до себя, сыном занималась. Так вот мне посавили бронхит , 5 дней пила Флемоксин Салютаб антибиотик, вроде стало получше. Сейчас иногда бывают приступы кашля, но в основном перед сном, а потом все ок.
У меня такой вопрос, сколько антибиотики выводятся из организма и когда можно уже в протокол. в Новаклиник записалась на 25 число, а до этого сойду с ума((( Может мне каких травок попить? Я вот про грудные сборы начиталась, но не знаю какой купить. там их много, травы разные... Короче я в шоке big_smiles_280.gif


Комментировать

Комментарии

Россия, Киселевск

я собиралась в протокол в марте и заболела гриппом. Пила также флемоксин,и  еще кучу всего.  Потом пришла к врачу, спросила про протокол, можно ли после антибиотиков  он сказал да даже лучше, организм ослаблен и ничего страшного. Правда в протокол не попала, но уже по другой причине.

Ответить