Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24063 участника, 115406 вопросов

Про секс))))

Девочки и еще вопрос... Как вы возобновляли сексуальные отношения с мужем после Б и родов? Заканчивается срок моего воздержания после КС, а я вот совсем не хочу ничего и не могу, и не хочу, чтоб ко мне прикасались. А муж-то потребует, он у меня очень терпеливый, но всему есть предел)))

Комментировать

Комментарии

оленяшка* 18 июля 2013, 21:57
Россия, Сургут

Обыкновенно, секса не хотелось, но надо... мужу!!! Он, блин, так активно начал, что задел мои зажившие швы, больно, зараза, так было! ))) Потом долго и ему не хотелось, а я кайфовала в это время!!! )))

Ответить

О, идея, может сказать, что швы еще болят? Хотя долго мурыжить тоже не получится

Ответить
оленяшка* 19 июля 2013, 11:04
Россия, Сургут

))) он когда швы задел, кровило сильно, так перепугался ))) а меня на ха-ха пробило от его вида ))) Глаза большие, кровь, я от боли скривилась сильно ))) Интим он на месяц отложил!!!

Ответить
Людмила 18 июля 2013, 21:39
Россия, Москва

А сколько прошло времени после КС? У меня вот чуть больше 2-х недель- еще конечно де нельзя- н меня даже от мыслио сексе просто перекашивает))) думаю надо втягиваться будет, когда настанет время "можно". Кстати, а через сколько модно-то?

Ответить

Через 6-8 недель после КС, как выделения закончатся .

Ответить
Катеря 19 июля 2013, 09:00
Россия, Барнаул


Мне при выписка дали памятку. воздержание 2 месяйца после КС. Моему вообще туго нам врачи с первого дняй беременности запретили. А тут еще и КС.
Ответить

Моему также. В августе был бы год как мы ни-ни

Ответить
Катеря 19 июля 2013, 10:33
Россия, Барнаул


Точно!)
Ответить
Россия, Орел
Ты же кормишь грудью? Это пролактин так работает. Я ООООЧЕНЬ понимаю. Мне очень хотелось секса при беременности, но было нельзя, а после родов обрубило. Не хотелось ни капельки, аж до противности. Если честно, то боролась с собой, чтобы не отказать мужу. 
Ответить

Да, кормлю. Похоже мне тоже придется переступать через себя

Ответить
Россия, Орел

Ага, он не поймет, что тебе этого не надо после года воздержания.)

У нас это немного подпортило отношения, т.к. все равно чувствуется, что партнер холоден и безинициативен. Но мне сложно было с собой бороться. Секс вошел в рутинную обязаловку.

Ответить

Вот и я про тоже. Я не смогу лицемерить и делать вид, что мне нравится или хочется, а этим могу оттолкнуть. Хорошо, что сейчас он вырубается раньше, чем мы с малышкой укачаемся, я сначала злилась, что он не помогает, а теперь думаю специально подольше буду укачивать, чтоб уснул

Ответить
Sveta 18 июля 2013, 18:54
Россия, Архангельск

Вы знаете, это как с занятиями спортом - сначала не хочется, а потом втягиваешься... Аппетит приходит во время еды. Ваш организм наверное просто отвык от секса, надо ему о нем напомнить)) Думаю, вам главное начать, а потом и желание начнет возникать...

Ответить

Спасибо)))

Ответить
Марина 18 июля 2013, 18:45
Украина, Днепропетровск


Мое мнение- Вам не хочется рядового,рутинного секса! А вот если бы он пришел.. и понеслось комплименты- ласка- восхищение Вами- снова ласки... и потом все нежно- нежно началось... думаю от такого секса Вы бы не отказались!)))))Женщине как воздух необходимо знать, что она сексуальна и желанна...  Примите вместе ванну .. поболтайте... отключите голову... тело не заставит вас долго ждать!  
  И  мне кажется, что обязательно нужно говорить с мужем...  если Вы будете отмалчиваться и " морозиться"- это его обидет сильней 100 % ,по нормально объясните ему, что вы в постоянном напряжении и беспокойстве за малыша... что любите его и хотите, просто пусть он будет нежней и терпеливей... Он все поймет и у вас будет просто фееричный секс!!! Уверена))))

Ответить

Спасибо))) но ванна, неторопливость и романтика-это все не с маленькой крикуньей, которая в любой момент может проснуться

Ответить

А я то как хочу секаса)))У меня он практически каждый день и не надоедает нисколько asking.gif

Ответить

Везет))))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург


Как же я вам по-доброму завидую....А я хочу секса больше всего на свете :(( даже о ребенке столько не думаю, и давно бы уже рискнула. а муж ни-ни, даже никакой эротики. Сама потихоньку сижу на сайтах разных и глупостями занимаюсь, он если узнает, то факт - убьет....Он риска боится, а я злюсь, что нельзя. Везука вам, что не хочется. Мое мнение хочется не хочется, а надо дать тому. кому хочется :))
Ответить

Т.е. Мужу все 33 удовольствия, а мне почему через себя переступать? Он должен понять. Почему-то в нашем обществе так заведено, что жена должна угождать мужу, а он мне за все 9 мес ни разу массаж ног не сделал, хотя я и просила, и думала вот заБ-он со мной носится будет как с писанной торбой))) как же я была не права))) много нового открыла для себя про своего мужа за время Б)))) пока все даже не переварила. Нет, он готовил есть( когда я не могла), убирался( потому что мне нельзя было), возил меня на работу и с работы( потому что решил, что мне нельзя ездить за рулем), но все это было( как бы выразиться) не для того, чтобы доставить удовольствие мне, а для того, чтобы ребенок родился. Даже в шутку им была брошена фраза, вот родишь, потом можешь уходить( ну, дурачились и я говорила, уйду от тебя), но в каждой шутке, как говорится, есть доля правды... Я до сих пор это помню 

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Ого, я думала, что только у меня так :(( Тоже самое, муж помогает ровно по минимуму и не скрывает, что ребенок будущий ему важнее, чем я. Я прямо-таки ревную уже, что я нужна чисто как тело для зачатия и рождения, а не как человек и женщина....Это все обидно и неприятно, и я тебе в этом отлично понимаю.
Просто для меня секс входит в базовые потребности человека, без которых никуда (как сон и еда), более того начиная с кем-то жить, ты не можешь удовлетворять эту свою потребность на стороне. Поэтому, когда твой партнер ограничивает тебя в сексе - это просто недопустимо, низко и подло. Для меня соглашаясь со мной жить, он должен был взять удоволетворение меня как обязанности и наоборот. К сожалению, в нашей паре, обратная расстановка сил - муж, то устал, то мало хочет, то я потолстела, то жду ребенка и я вынуждена терпеть и ждать его желания и снисхождения до меня. Я лично ему так и заявили - рожу и пойду удоволетворять свои накопившиеся потребности с другими мужчинами, а ты дорогой со своей "тонкой организацией" и капризами "хочу, не хочу, решай как хочешь". Тут как бы сытый голодного не уразумит, я просто предупреждаю тебе и объясняю философию другой стороны.
Ответить

Ирин, самое смешное, что до родов у меня была такая же ситуация, как у тебя. Мне хотелось, ему нет, то устал, то уснул, то просто не хочется, у него тестостерон почти на нуле, соответственно и желание. Когда пил препараты поднимающие тестостерон, то было каждый день или даже несколько раз в день, а бросил пить и все снова застопорилось. А сейчас он не говорит на эту тему, я думала, ему наверное и не хочется, но недавно намекнул, а теперь мне страшно. Когда в 16 недель нам разрешили, он испугался, что может спровоцировать кровотечение и отказал мне до родов, а теперь я не хочу

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Прикольно, нужно моего тоже тестостероном покормить... А что твой муж принимал в принципе для подготовки к сдаче спермы в протокол?  Хочу и своим заняться серьезно, вроде согласен он. Как бы я тоже хотела после родов ничего не хотеть и наконец-то успокоиться :))

Ответить

Ты не говори, что хотела бы ничего не хотеть-не надо. Это противоестественно для женщины, должно быть желание и возможность его удовлетворить, тогда женщина счастлива и у нее глаза горят. Мне вот не очень то и хорошо от того, что я ничего не хочу, как бабка старая и от этого не чувствую себя на 100% счастливой))) и поосторожней с самостоятельным приемом гормонов, только через врача

Ответить

Тестостерон он принимал давно, лет 6 назад. Какие-то капсулы назывались на А, я уже сейчас не помню. А перед протоколом андролог сказал, что тестостерон никак не влияет на качество СГ и на зачатие, он влияет только на желание. Поэтому мы даже на гормоны не сдавали и ничего для поднятия тестостерона не принимали. Он пил витамины, спеман, и что-то от простатита( хотя он не выявлен, но андролог сказал может быть скрытый) в итоге была азоосперми, а когда вступили в протокол нормоспермия

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Лена, спасибо! За очень подробный ответ. Мой пил только спеман, нам ничего не дало... поведу его снова ко врачу будем разбираться
Ответить

Удачи! Мой без необходимости (зачать ребенка) не пойдет, все остальное необходимостью не считается

Ответить
Яська 18 июля 2013, 17:57
Украина, Киев

Мне репродуктолог говорила, что после родов до полугода такое бывает, полное отвращение к сексу а то и депрессия, хорошо что муж рядом был, в будущем вопросов не возникнет. А мужу так и объясни

Ответить

Спасибо))) попробую объяснить

Ответить
marisyaa 18 июля 2013, 17:41
Россия, Санкт-Петербург

Еле дождалась, но результат не превзошел ожидания((( и дело по-моему не во мне и Б...


Ответить

А у меня получается обратный эффект-я наоборот не жду)))

Ответить
Россия, Иркутск

Постою послушаю)) тоже это волнует, но думаю что хочешь или нет нужно это мужу дать.

Ответить

Да, Ал, понимаю)))) но пока никак

Ответить
Валерия 18 июля 2013, 17:31
Россия, Москва
Возобновили, ну куда ж без этого:) итак всю Б ни-ни.
Ответить

Через не могу и не хочу? Или желание появилось? Мне вот кажется, я больше никогда не захочу

Ответить
Валерия 19 июля 2013, 07:32
Россия, Москва

Ну не то чтобы было огромное желание с моей стороны.И страшно было,т к ЕР были и эпизиотомия.Но мы же муж с женой,между нами должна быть близость.И воздержание такое долгое для мужчин вредно.Я изначально из этих соображений.А потом и желание появилось.Первый раз после родов всегда Стремно и,скорее всего,без удовольствия с твоей стороны.Это все сейчас гормоны у тебя,поэтому и не хочется ничего.

Ответить

Поняла))) спасибо))) придется потерпеть)))

Ответить