Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23425 участников, 111839 тем

Забастовка

Пишу сюда, как то роднее здесь

У Гоши начался период забастовки... Девочки, это ЖЕСТЬ.. Никогда с покушать не страдали мы, лопал всё аж до требования суперпорции... С неделю безобразие прям какое то, причём относительно всего: пюре, каши, смесь, ну вот ырукты, пожалуй только не обидет... Я даже уже не считаю, сколько он там съедает, один раз вообще грамм 40 творога, а смесь до ора.. Пять раз мы кушаем, как полагается на ИВ, стал драться, бутылку выбивает, порой прям плюёт в мордасу едой... я в шоке, только на ночь кушает с наслаждением кисломолочную агушу. В четверг ещё прививку сделали, друг-одногруппник убедил, хотя я в своё время начиталась Червонскую и к прививкам относилась всегда ооочень осторожно, да и деток с осложнениями много бывало у меня, понятно, что не на здоровье делали им, вот и последствия.... Вот теперь всю трясёт аж.... НЕ исключаю, конечно, что там и верхние у нас зубы намечаются, и просто вот полоса такая, мы ж взрослые тоже не всегда кушаем сколько надо.....но и всёж и адаптация к вакцине не исключена.....Может, у кого так было???

 

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Женя, у меня Маня неделями не ест. То хочет только баночное, то только супчик. Вот теперь подавай ей пищу кусочками. Делаю котлеты и руками их ест. Ловит кайф. Также лупит фрукты и кисломолочку. Я не загоняюсь. Это зубы.

Ответить
Россия, Москва

ну это хорошо бы......

Ответить
Россия, Москва

Из двойни у меня девочка такая, правда отказ от пищи у нас вот сейчас в 11 месяцев. Только смесь или кефир, каши будет, чтобы сладенькое, а вот пюре мясо перестала есть плюет в меня, для меня это мука

Ответить
Россия, Москва

Ой, вот-вот, а у нас только фуктовое пюре едим

Ответить
Россия, Тольятти

мне кажется это зубы. мой жадный до еды хомячик при прорезывании верхних, пуляется едой в мамку.

Ответить
Россия, Москва

мдя.... зубы эти ужжжж

Ответить
Россия, Белгород
И это только первый период )) их еще столько будет!!!
А причины - разные... и зубы, и вакцинации и вообще, ребеночек же растет и развивается, у него формируется характер. Ведь даже у взрослых есть периоды в жизни когда ну просто не хочется есть то, что обычно ел с удовольствием. И у деток появляются свои предпочтения.
Ответить
Россия, Москва

У нас одно предпочтение - фруктовые пюрешки и агуша, уже везде пихаю сейчас фрукты...

Ответить
Россия, Белгород
Значит пусть пока ест то, что хочется! Мы одно время вообще кроме кисломолочки ничего не признавали... Кефир пили литрами, и творог лопали, а суп и овощи было не впихнуть.
С пюрешками еще куда не шло, а вот когда начала приучать более твердой пище (когда зубы повылазили) вот тогда-то начались концерты)))
Ответить