Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Всё о нашей беременности
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23467 участников, 112068 тем

((((

Положили в больнизу с диагнозом"начавшийся самопроизвольный выкидыш"(((( кому нибудь удалось сохранить ребенка с таким диагнозом???((( и вообще что это такое гематома??почему она появляется снова и снова??чем это опасно?? спасибо Вам!!!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Динарочка, настраивайся на борьбу за ребеночка. Начавшийся выкидыш, это еще не выкидыш окончательный. У меня месяц было кровотечение, что только врачи не говорили лишь бы сделать аборт, а я у них каждый осмотр спрашивала, что нужно делать, какие препараты пить что бы сохранить беременность? Добилась от них нормальное УЗИ, на котором уже в 10 недель они наконец-то услышали  сердцебиение моей деточки. Детка развивалась в срок и нормально, а у них аппараты старые ничего они не видели )))). Так что боритесь! Удачи!  

Ответить
Россия, Москва

Динарочка, тоже не знаю кто из вас борется за своего малыша или ты или сестричка, ты нас запутала)))) но от всего сердца желаю, чтоб все было хорошо и малыша получилось сохранить!!!! Удачи!!!!! Мы с тобой!

Ответить
Россия, Сочи

+1

Ответить
Россия, Краснодар

+1

Ответить
Россия, Нижний Новгород

все зависит от размеров гематомы и организма. у кого-то она выходит мазней и она уменьшается,у меня она кровила пока на 17нед.матка окончательно не сократилась,вышла куча черных сгустков,я уже не верила..... а оказалось-гематома решила с нами распрощаться. с тех пор ее не было,но до этого считай до 17нед. то мазало,то кровило,она меньше по размерам почти не становилась. в карточке только и писали-начавшийся выкидыш на такой-то неделе,потом тоже самое на другой неделе.. ниче,растем! главное лежать

Ответить
Россия, Москва
А я вообще уже запуталась, это все у тебя или твоей сестры..ты же писала, что она Б, а теперь по ее срокам ты уже Б...так кто из вас Б?
Ответить
Россия, Москва

Я думаю она Б, просто не хотела говорить

Ответить
Россия, Москва
 а я чот думаю, что Динара запуталась совсем:)
Ответить
Россия, Краснодар

+1

Ответить
Россия, Москва

+1

Ответить
ОЛИШНА Видели на сайте 2 часа назад Модератор 24 июля 2013, 13:34
Россия, Барнаул

плюсуюсь, закрадываются сомнения

Ответить
Россия, Москва

Да конечно  asking.gif  что б не сглазить или еще чего.(пишут выше).,это ерунда.Здесь каждая девочка переживает за беременность других как за свою.

Ответить
Россия, Рязань

плюсуюсь

Ответить
Россия, Москва

Вы не правильно поняли. Многоие девочки говорят уже об удачной попытке после того, как все получилось, разве нет? А спрашивать могла якобы за сестру, а нужно было для себя. Вот и все. Возможно ошибаюсь.

Ответить
Россия, Москва

Я все правильно поняла,про что вы хотели сказать,но видно,вы не читали посты как автор писал не хочу жить,потому что нет ребенка.Разве Б женщина это напишет ,или когда был пост про похудение,вот по этому много вопросов.

Ответить
Россия, Сочи

+

Ответить
Россия, Москва

Включай скайп

Ответить
Россия, Москва

угу...

Ответить
Россия, Нижний Новгород

+1

Ответить
Россия, Одинцово

Динарочка, все обойдется...вылеживай! и обязательно говори что эко...а то им лишь бы почистить.ТЫ что то колишь сама? фракс, клексан? что с ддимером? мне знаешь что гематолог сказала? не хватило лекарства...дозировка маленькпя была, поэтому внутри гематома образовалась... сказала не пугаться, и все продолжать! она с кровью выйдет, главное дежать



Ответить
Россия, Москва

Я в 7 недель с таким диагнозом в больницу ложилась. Слава Богу всё хорошо))

Ответить
Россия, Тольятти

мне кажется нужно сначала устновить причину, если малыш живой то сохраняться

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Меня с таким диагнозом, с алым кровотечением в 9 недель, хотели без узи почистить, не далась. Обязательно строгий постельный режим и прием лекарств. Утрожестан, дюфастон, прогинова, транексам, магний в6, ношпа, метацин, папаверин свечи. Еще хорошо бы капельницы с магнезией. Валерьянка или новапасит в таблетках. И главное уверенность, что все будет хорошо.
Ответить
Россия, Гирвас
спасибо!все это принимаю..надеюсь поможет
Ответить
Молдова, Кишинев

Не переживайте,у нас тоже так пишут в истории болезни,мне так писали и когда с гемотомой лежала и когда на 17 неделе начал песок выходить и были адские боли,всегда было написано что начавшийся самопроизвольный выкидыш,Как видишь никакого выкидаша небыло,спокойненько спим в кроватках.недавно прямо просматривала свою карточку а там выписки с больницы,а там эти страшные слова.Просто врачи так называют,любая потология при беременности у них называется самопроизвольный выкидыш,Твоя задача сейчас успокоиться,лежать и слушать врачей и все будет гуд.И кстати гематомы у меня за беременность три раза были и ничего,все хорошо,детки в порядке,мама довольна)))))))

Ответить
Россия, Гирвас
спасибо большое!!успокоили
Ответить
Россия, Челябинск

Удавалось, я когда работала в гинекологии многом сохранили

Ответить