Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Ждём результаты ХГЧ
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23423 участника, 111828 тем

можно ли лежать на боку ?

девочки!вся уже искрутилась в кроватки. и писать неудобно. и экран не видно. и читать книжку в позе "пласт" не очень то. да я еще и вышивать люблю. Как быть? лежать глядя в потолок-только мысли гонять. Девочки если я буду боком лежать или сидеть полулежа-я не нанесу вреда масикам

?


Комментировать

Комментарии

США, Стейтен-Айленд

Можно, даже нужно по чаще позу менять! Беременным вообще рекомендуют спать на левом боку.

Ответить
Россия, Москва

я в этом протоколе моём втором и победном,крутилась как юла!!!! и на боках любых спала и как угодно)))) и все ок!!!! так что ляг как тебе удобно!!!!!!!!

Ответить
Россия, Москва


ой,капусточка,я уже от лежания схожу с ума! инет -телек уже не помогают. ух....как можно лежать столько времени super_smilies046.gif


Ответить
Ирландия, Дублин

в первом протоколе мы были зеленые,называем его пробным)) во втором 2 недели лежала гуляла,берегла себя и результат 0, третий пролетел незаметно,незаморачивась, на 1дпп уже на машине ездила,а на 4 вышла на работу(физическая работа) небыло никаких признаков,кроме обильных выделений и во чудо на 8дпп на тесте //,хгч -92.  Я думаю что надо вести нормальный образ жизни,тут от качества эмбрионов многое зависит еще. Удачи вам!!!

Ответить
Россия, Москва


спасибо! вам легкой беременности и родов!

Ответить
Россия, Курск


постельного режима нет... просто без нагрузок))))
Ответить
Россия, Москва


врач сказал 2-3 дня полежать.потом "приходить в себя" без нагрузок

Ответить
Россия, Курск


я 3 дня лежала, но в смысле вела диванный образ жизни, при этом готовила(чуть-чуть), потом в основном лежала-готовила-гуляла с мужем
Ответить
Россия, Москва


спасибо!"поленюсь" денька 2. 

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Конечно можно, я лежа, сидела, спала по разному, самое главное без резких движений!


Ответить
США, Стейтен-Айленд

b7203b39d2cabe49cd5cc3b4994759bf.gif

Ответить
Россия, Москва


спасибо!я то как лягу -боюсь по

шевелиться
Ответить
Россия, Москва

Не доводите все до фанатизма.)) можно сидеть .переворачиваться.ходить в туалет . я после переноса вообще на общественном транспорте ехала и ничего .два масика со мной. а в первом протоколе как вы дышать боялась и пролет .

Ответить
Россия, Москва


вот и я также. забывашься иногда. теперь каждое движние контролируешь.в любом случае какие то движния выхзывают напряжние мышц- и страшно.

Ответить
Россия, Москва

глупости это все. постельный режим вообще это бред. нужно вести спокойный образ жизни. и верить что все у вас уже получилось!!!!!

Ответить
Россия, Москва


стараюсь так  этому следовать! но вот чихнула...и уже паника.

Ответить
Россия, Норильск

Как я Вас понимаю!!! Такая же ерунда в первом протоколе была, смеяться, чихать, кашлянуть лишний раз было страшно. :) В этот вторник будет второй перенос, и уже снова вертятся мысли, как себя вести... Как раз тоже вертелся вопрос в голове, можно ли на боку лежать, а тут Вы уже его задали :))) Ну, думаю, что в этот раз я тоже буду относиться ко всему проще... Ведь при обычно беременности девушки не заморачиваются так как мы... Просто спокойный образ жизни, и всё будет ОК! Удачи!

Ответить
Россия, Москва


спасибо Яночка!вам удачного протокола!ярких ярких двухх полосочек и трехзначного результата хгч нам!

Ответить