Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Всё о нашей беременности
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24674 участника, 119001 вопрос

ВПЧ и Море.Хорошо или плохо?


83dc29008f1e3bd3a7273ebf7d238a0c.jpg

Надежда Ивановна и вправду какая то Дикая)))-все хреново все умрут.-

Так независимые эксперты отвечают онлайн.

При этом врач ,ведущий мою беременность не имеет ничего против отпуска.Беременной подруге на вопрос А можно ли мне лететь на море?ее врач ответил Нужно!там где хорошо мамочке-хорошо и малышу!

Лететь хотели на наш российский юг,у меня родители там живут.

Я никуда в итоге не еду и надеюсь этот несменный "расчудесный"московский дождливый климат пойдет мне на пользу.

А вообще ,девчат ,конечно же интересуют ваши мнения на весь этот счет!


Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Странные мамашки пошли. Так тяжело достаются детки в этом сообществе....И так рисковать. Дикая написала абсолютно верно. Какое море??? Какой перелет???? Снимите дачу в подмосковье и дышите воздухом. 

Ваша работа сейчас - выносить ребенка. Это здоровой беременной женщине врач может разрешить ехать куда угодно, хоть в Арктику. А вы состоите в этом сообществе, значит вы в зоне риска, да у вас просто "золотая беременность", которая, кстати, протекает не без проблем. 

Поймите, вы же уже МАМА, думайте о ребенке. Ему смена климата НЕЖЕЛАТЕЛЬНА.  Займитесь лечением, врач права. Папилома - это вирус, любой вирус ОПАСЕН для ребенка.

Море...эх...ну мамашки...

Ответить
Россия, Королев

Буду может и груба но я поддерживаю Надежду Ивановну.

А Вы смелая,раз хотите лететь на море в вашем не долеченном состоянии, у Вас ослабленный организм на который растительные препараты не действуют, организм  и иммунитет ослабленный, наверно Вам еще и поддержку не отменили до конца там будите купаться в море, бассейне ну, что бы еще какую нибудь инфекцию подхватить?

Ну тогда обменную карту не забудьте взять.

Вот только у меня один к Вам вопрос для чего туда лететь, зачем???????

Ответить
Babyssimo 29 июля 2013, 23:37
Россия, Москва

1.Растительные препараты принимала ибо думали цистит,не действуют они т к это не цистит а папиломы.

2.после последней капельницы уретрит перестал беспокоить.

3.отдых был запланирован заранее именно на это время.

4.мой врач наоборот рекомендует юг.

Спасибо за мнение.

Я никуда не еду.И убеждаюсь что правильно делаю.


Ответить
Россия, Королев

Я летала сама правда в 20 недель, но у меня были идеальные анализы и состояние, просто родив на 35 недели, у меня были идеальные анализы и ни чего не беспокоило, за 12 часов в моем организме произошло что то, что заставило моего ребенка появится на свет раньше времени, и убеждаюсь что Состояние беременности довольно хрупкое, и мы в ответе не за себя,а за того кто у нас под сердцем, а вот его жизнью я не готова рисковать.

Ответить
Россия, Москва

Я не понимаю, почему надо лететь именно в этом состоянии и никак не до или после! Что за срочная необходимость-то такая? Если вы тут все небольные, а просто беременные, че ж тогда забеременеть сами не смогли? Беременность - это непредсказуемое состояние! Преждевременные роды, резкое состояние преэклампсии - все, что угодно... У меня две знакомые потеряли детей. Одна в Германии, ей девочку там дотянули до года, но она умерла. Вторую прям с самолета снимали и в операционную, матку пришлось удалить. Сколько дрлжно еще быть таких историй, чтобы женщина могла на чашу весов поставить ребенка выше, чем свое идиотское желание "оттянуться". Извините, если кого обидела.

Ответить
Аврора 29 июля 2013, 21:08
Россия, Москва

У меня врач не увидела противопоказаний и я еду в начале сентября отдохнуть. Я не больная, а беременная.понятно, окажусь тут в меньшинстве, но такая уж специфика нашего сообщества... Каждому самому решать сидеть 9 месяцев и трястись или вести нормальный здоровый образ жизни. Еще хожу на аквааэробику для беременных, хоть какая то физ нагрузка после 1-го триместра. 

Ответить
Babyssimo 29 июля 2013, 22:03
Россия, Москва

Поддерживаю!

Ответить
Россия, Самара

Врач правильно все сказала некоторые люди  не понимают другим языком. Вам наверное все легко далось раз отдых важнее.

Ответить
Россия, Мурманск
Московский 'дождливый' климат :-) :-) :-) :-) :-) Многие проводят отпуск в средней полосе, и счастливы по макушку, если есть с кем детей оставить на все лето.
Ответить
Россия, Москва

А потом мы все дружно читаем новости как всем миром собирают деньги оплатить преждевременные роды на чужбине и гоняем самолеты МЧС забрать нерадивую мамашу и малыша.

Врач (или не врач)  написала очень жестко. Но перечисленные в ответе риски действительно существуют.  

Русский авось великий и беспощадный.

Ответить
Россия, Мурманск
+1 И мне не кажется стиль врача жестким. Разжевала и в рот положила, по-моему :-)
Ответить
Babyssimo 29 июля 2013, 20:19
Россия, Москва

Я вообще ее спрашивала об эффективности лечения,а она меня спустила с неба)

Просто бытует мнение у многих врачей что отдых полезнее беременной чем сырой безвитаминный климат.Но конечно такие мнения против запугивают так что с места не сдвинешься

Ответить
Россия, Москва

Сколько врачей, столько мнений. Да и  со здоровьем у всех по разному. Одни беременеют со спиралями и от рядом лежащих брюк, другие десятилетиями  чего только не делают, чтобы у них появился малыш.


Ответить
Миг 29 июля 2013, 19:50

Откуда вы знаете , что она вообще врач??? Слушайте только своего лечащего врача, который в курсе всех ваших заболеваний. Если нет тонуса, угрозы и тп то отдых только на пользу и малышу и маме! Только наши рос врачи кошмарят беременных , что ничего нельзя - лежать и бояться. А все идет от того, что они просто бояться брать ответсвенность. Но , оговорюсь сразу, главное чтобы не было противопоказаний. 

Ответить
Babyssimo 29 июля 2013, 20:15
Россия, Москва

Дак поди их разбери.Мой отпускает,а эта вон независимая лежать боятся!)

Ответить

Моря и страны - по-сравнению с долгожданной беременностью и рождением ребенка - это такая ерунда.

Ответить
Лана 29 июля 2013, 18:36
Россия, Москва

Я например очень хотела,но так и не решилась,хотя по УЗИ и по всем показаниям,можно было лететь смело. Тем более хотели в Болгарию,всего лёту 2 часа,и климат там ближе к нашему,но потом подумала,что в воздухе давление,а вдруг что не так,куда бежать,куда ломиться,по большому счёту на нас туристов им пофиг, даже если я оформила бы страховку по полной программе. Так,что остались дома,вернее уехали в деревню,муж рыбачил,купались на реке Дон,загорали(я правда в тенёчке загорала) две суперские недели!!! Так что тысячу раз подумайте,прежде чем примите решение!!! Удачи.

Ответить
Babyssimo 29 июля 2013, 19:11
Россия, Москва

Да уж))мы такие перебздухи все с нашими беременностями))

Ответить
Лана 29 июля 2013, 19:24
Россия, Москва

Ну мы же не каждые два года под одеялом с мужем делаем детей,так что лучше перебздеть.

Ответить