Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Я БЕРЕМЕННА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24096 участников, 115596 вопросов

Ну теперь официально!

Я беременна! По узи 1пя соответствует  сроку 6-7 недель, ктр 7,8 мм. сердцебиение + так что мы растем! неделю назад ктр было 2,8. Гематому кстати по узи уже не ставят.. видимо вышла в субботу с кровью. Но угроза еще есть, так что предварительно до субботы еще остаюсь в больничке. Пя прекрепилось низко, будет еще осмотр, если врачу все понравиться отпустят, если нет оставят еще на неделю. Вот такие у меня новости. Девоньки один вопросик...у кого отрицательный резус фактор, скажите как проходит беременность? в частности токсикоз, меня накрыло... вчера рвало весь вечер. Просто бытует мнение, что с отр. все гороздо тяжелей, у меня тетя все 9 месяцев лежала пластом и блевала. Оправдано или сказки?

Комментировать

Комментарии

юля 31 июля 2013, 22:03
Россия, Тольятти

big_smiles_150.gif ух какие новости! легкой Б! 

Ответить
Россия, Одинцово

Юль да пора уже:)) а то в девках засиделась. Спасибо, я тебя тоже поздравляю с сыночком!

Ответить
Россия, Москва

Оля, привет! Следила за твоими последними событиями с замиранием, но все не могла никак написать, от всей души здоровья тебе и твоей козявочке, растите и развивайтесь, берегите себя!!!!!

Все будет хорошо! При твоем упорстве и пережитым тяжелым моментам, по другому и быть не может!!!

Про твою просьбу о контактах бригады помню, постараюсь в ближ время сообщить, тебе все равно сейчас не до этого наверное, берегите себя!!!

Ответить
Россия, Одинцово

Мариш спасибо большое!!! Да вроде все нормализуется, скоро выпишут. Я больше сама паникерша конечно, тут девочки с еб все в один в один, оказываеться кровотечения у каждой второй бывают, но перепугалась ужас как! зато мне здесь спокойней, под присмотром.

По поводу рабочих не торопись, а то я пост написала, а сдачу опять задерживают...и не говорят когда даже!

Ответить
Россия, Москва

В этом случае однозначно лучше перебдеть и ты правильно сделала!!! Я тоже  на маленьком сроке запаниковала как-то (до этого была уже замершая Б), тоже легла под наблюдение-зато не думаешь дома и не гадаешь почему тут кольнуло а там потянуло))) Набирайся сил и отдыхай!

Ответить
Россия, Москва

Ольчик,теперь официально поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Одинцово

Ненси спасибо!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Оленька,поздравляю тебя от всей души!А насчет отрицательного резуса:у меня 2-,у мужа 2+.Всю Б каждые 3 недели(в конце Б каждые 2) сдавала кровь на антитела,если бы обнаружили(тьфу-тьфу все было отрицательно)прокололи бы иммуноглоболины.

Ульяшка родилась 2+-взяла кровь мужа,по идее в этом случае(если ребенок положительный)маме колят иммуноглобулин для предотвращения возможного конфликта со второй Б,так как организм "запомнил"положительный белок плода.Но у меня к сожалению,была уже Б от положительного мужчины в прошлом хоть и внематочная,тогда не укололи после лапары ИГ,а сейчас моя врач сказала,что не имеет смысла,надо было тогда колоть.Вот.

На сохранении лежала 2 раза-в 9 и 15 недель-но думаю это не связано с резусом.

Про токс:меня накрыло с 6 недели до 15 недель.Меня рвало и тошнило дальше,чем видела,даже от запахов и мысли о еде,сигаретах,духах...Чуть спасали кислые конфетки,сухарики и таблетки хофитол,но тоже не надолго.Единственное верное средство-это терпеть)

Ответить
Россия, Одинцово

Олечка, спасибо что так подробно все написала!Беру на заметку. Тоесть я правильно поняла если ребенок возьмет мой - не надо будет колоть? Да почти два месяца токс... весело!  Я тоже пока конфетками кислыми спасаюсь, дальше посмотрим... к еде вообще овращение, еще семечки!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да верно,если анализы на антитела были отрицательными на протяжении всей Б,ребеночек отрицательным родился,то ничего не колят.А если даже во время Б все анализы на антитела отрицательные,а ребеночек-положительный,то колят(в случае если Б первая).У тебя 1,включая внематочные от положительного мужчины?

Ответить
Россия, Одинцово

Оль у меня была одна беременнось.. 17 лет назад, но неудачная. тогда естественно никто ничего не знал, и непроверял, с тех пор я больше не беременела.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну,вот надо с врачом по этому поводу поговорить.Врач,у которой я рожала по договору,сказала,что так как у меня уже была Б(хоть и внематочная),ИГ не прокололи тогда,то теперь бесполезно после родов колоть-уже будет,"как мертвому припарка".Так что теперь мне со второй,дай Бог,что она будет,беременностью надо полагаться на Бога,что пронесет...

Ответить
Россия, Одинцово

понятно... грустно конечно, что никто нам ничего не объясняет.. но если честно, я не знала что у меня резус отр., узнала только когда к это начинали готовиться... я в полной уверенности была что у меня +, т.к. родители положительные... даже так бывает...Спасибо Оль за разьяснения, гинекологу обязательно скажу!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Не за что!!А у положительных родителей может родится отрицательный ребенок,а вот у отрицательных-только отрицательные.У нас в семье все бабушки,дедушки отрицательные,мои родители,соответственно тоже,мы с братом-тоже естественно минус.

Надо было отрицательного мужа искать-и нет проблем)))Хотя "минусовых" людей всего 13%-долго бы замуж не вышла,ища)))

Ответить
Россия, Одинцово

это точно :))) и так мужиков нормальных не осталось, представляю еще при всрече первый вопрос задать, а ты отрицательный ?)))) уссаться.

Ответить
Россия, Москва

Оль, у меня у мамы и сестры был жуткий токс. При положительном резусе. Меня Бог миловал. Старайся есть нейтральную пищу без запаха и четко выраженного вкуса. Картошка отварная, огурцы, йогурты, яйца итд.

Ответить
Россия, Одинцово

Смотрика...повезло тебе, значит дело и не в резусе, и не в наследственности, и даже не в поле ребенка:) завтракаю с удовольствием, обед уже 50/50... как ляжет,  а вот вечером... особено если по больнице "капусный дух" жесть... трудно сдесь выбирать, и так свое стараюсь есть, может дома легче будет.

Ответить
Россия, Москва

Давай, Оль! Крепись тама)))

Ответить
Россия, Одинцово

стараюсь Линусь :))

Ответить
Ленусик 30 июля 2013, 17:09
Россия, Москва

Поздравляю тебя Олюшка!!!легкой беременности!!!

Ответить
Россия, Одинцово

Ленусичка, спасибо большое! Да какая уж будет теперь, она такая долгожданная! Все будет хорошо:)

Ответить
Россия, Краснодар
с  отрицательным резузом капают иммуноглобулин , спросите у врача на каких сроках

, Б не первая ? 
Ответить
Россия, Одинцово

беремееность была 17 лет назад..но неудачная, тогда конечно никто ничего не проверял.

Ответить
Танюра 30 июля 2013, 16:31
Россия, Санкт-Петербург

Прими официальное ПОЗДРАВЛЯЮ! 992efc26cc56d90e337f1ddf2ab0c969.gif

Ответить
Россия, Одинцово

Спасибки большое Танюш :))!

Ответить
Россия, Москва

Ураааа! Поздравляю, Оленька!!!!  super_smilies082.gifВот она, долгожданная ПОБЕДА!!! Лёгкой беременности и родов Тебе!!! 

Ответить
Россия, Одинцово

Спасибо Надюш! главное не опускать руки! все обязательно получиться! super_smilies094.gif

Ответить
Джульетта 30 июля 2013, 15:33
Россия, Москва

super_smilies082.gif  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Легкой Б!!!

У моей сестры отрицательный резус: 2 беременности без токсикоза вообще, так что думаю все индивидуально!!!

Ответить
Россия, Одинцово

Спасибо! вот бы всем так:)) здорово!

Ответить
Света 30 июля 2013, 15:30
Россия, Самара

ну теперь лови официальные поздравления!!!

super_smilies082.gif

легкой беременности!!!

Ответить
Россия, Одинцово

Света спасибо огомное!

Ответить