Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Всё о нашей беременности
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24067 участников, 115480 вопросов

С возращением

Привет девочки!! ! ну вот выписалась я из больницы, 21.07 поступила с ИЦН с начало не поняла всю серьезность ситуации, думала щас поставят кольцо и все, а тут врач посмотрел и сказал только шить,но она этого не сможет, срок уже нормальный и открытие 15мм, вызвали заведующую она посмотрела пощупала и еще раз добавила шить и срочно, сказала что утром зашьют, но утром пришел врач посмотрел и сказал что шить нельза так как тонус, я опять же не оценила серьезность, но когда на моих глазах девочка на 21 недели родила пока ей снимали тонус чтоб зашить, тут мне стало страшно ужас, я плакала каждый день, боялась даже встать, 3 дня кололи магнезию и ооо алелую тонус пропал, на 4й день меня забрали на операцию, дали подписать много бумаг и сказали что я должна быть готова к тому что могу проснуться без живота, в этот момент я думала мое сердце от горя разорвется 0039.gif я взяла себя в руки и пошла в зал операционный, меня посадили на стул и сказали жди, там лежали после родов, одна сильно плакала и врачи бегали что то шептались, и тут она начали ее колоть чем то и женщина орала сильно и просила чтоб ей показали ее ребенка, но один врач произнес, ваш ребенок умер, это ужас она начала рыдать, у меня ноги обьмякли,голова кружиться и болит, я начала опять рыдать и трогать свой живот думала а вдруг я его больше не увижу, 30 мин я слушала эту бедную женщину, и постоянно смотрела в угол где стояли 2 иконы, меня положили на кресло,у меня опять истерика меня привязали, я просила чтоб ее сохранили, тут мне что то воткнули я с мыслями что щас выключусь, начала просить чтоб мне отвезли руку и я потрогаю свой живот,  но мне тут одели маску и все уже куда то везут, я думала почему они нечего мне не сделали?? потом открываю глаза и первый вопрос дев что лежала рядом, есть у меня живот, ( это уже она мне потом сказала) и я опять вырубилась, опять проснулась с тем же вопросом есть у меня живот, она уже засмеялась и говорит на месте твой живот big_smiles_162.gif  с того момента как положили меня на стол прошло аж 2 часа я думала это быстро  но нет, еще через 2 часа меня увезли в палату из реанимации, и тут моя дама стала крутиться и вертеться в мне, я такая была счастливая, не смотря даже на то что мне нужно ходить на утку, через 3 дня мне можно было ходить только в туалет, швы мыли каждые 2 дня. врач сказал что я собака так как очень хорошо все зажило, за эти 10 дней больнички я поняла как я люблю свою кроху и умру если с ней что то случиться.

после операции не боли не крови нет вообще, выписали меня с предписанием, постоянно лежать, в день можно не более 2-3 х часов находиться стое. каждая неделя мазок и осмотр зеркалом, чтоб швы не стали прорезаться,  так что теперь я буду лежать дома до срока снятия швов, а это будет где то в 37-38 недель. я на все готова ради нее

девочки смотрите за своей шейкой даже если врач этого не хочет делать,  это наши дети а не их им по сути плевать на нас,

на всех беременное и заразное ААААПППЧЧЧИИИХХХХ А ВСЕМ БЕРЕМЕННЫМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДИТЬ В СРОК.

ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ  КОМУ НЕ СМОГЛА ОТВЕТИТЬ В ПРОШЛОМ ПОСТЕ, С ТЕЛ ИНЭТ НЕ ВСЕГДА РАБОТАЛ super_smilies082.gif

Комментировать

Комментарии

Оксана 1 августа 2013, 17:05
Россия, Москва

Хорошо, что у тебя все нормализовалась, ты под контролем и твоя малышка. Пусть боженька вас хранит.

Ответить
Россия, Иркутск

Спасибо super_smilies086.gif

Ответить
Россия, Москва

ойойой... какие ужасы ты рассказала... и про опасность и про ту несчастную женщину.. ой, думать даже не могу(((

лежи, береги кроху, гори все остальное огнем

пусть Господь Бог вас с деткой хранит!!! все хорошо будет!! обязательно!!!

Ответить
Россия, Иркутск


Спасибо super_smilies086.gif
Ответить
юля 1 августа 2013, 15:17
Россия, Тольятти

0039.gif ойй боже ,что пережила тыы,фууух. плачу с тобой. Я тебе желаю,сохранить малявочку и лежи отдыхай. super_smilies054.gif мы на вас какаем заразными.

Ответить
Россия, Иркутск

Спасибо Юль  super_smilies086.gif  Юля поздравляю тебя с рождением сыночка, растите большие и здоровые super_smilies082.gif я с этой больницей и не видела что ты уже все отстрелялась )))

Ответить
юля 2 августа 2013, 11:53
Россия, Тольятти

спасибо,даа уже все. давай и ты там отсиживай положен срок без проблем

Ответить
люсиль 1 августа 2013, 11:19
Россия, Сочи

Господи,сколько тебе пришлось перенести....Лежи дорогая,храни себя и крошку!!! 

Ответить
Россия, Иркутск

Спасибо super_smilies082.gif

Ответить
Россия, Казань

super_smilies054.gif Боже мой, Аллочка......сколько пришлось пережить,сколько стрессов...Главное - что все хорошо сейчас)))давай лежи сохраняйся,вылеживайся)))пусть у вас все будет отлично!!!!!ты молодец!

Ответить
Россия, Иркутск

Спасибо super_smilies086.gif  лежу не куда не встану, только нужно как то бодриться что то я в депрессию в подаю по потихоньку

Ответить
Charlotte 1 августа 2013, 09:44
Россия, Москва

Слава Богу, что все нормально!!!  angel.gif

Ответить
Россия, Иркутск

Спасибо super_smilies082.gif

Ответить
Вероника 1 августа 2013, 08:09
Россия, Байкальск

привет! а ты где лежала? рада, что все хорошо, береги себя и ребеночка:)))

Ответить
Россия, Иркутск

Привет!! в юбилейном в роддоме, спасибо))

Ответить
Россия, Москва

Слава богу, что все хорошо!!!! Пусть и дальше так будет!

Ответить
Россия, Иркутск

Спасибо)))

Ответить
Россия, Москва

Господи, как мне жалко этих девочек, которые детей потеряли... Слов просто нет. Слава Богу, что тебя вовремя зашили. Лежи теперь и не дергайся!

Ответить
Россия, Иркутск

Не говори, я так плакала когдай женщине сообщили эту новость ((( Спасибо я теперь не шевелюсь вообще

Ответить
Ольга 31 июля 2013, 20:22
Россия, Санкт-Петербург

Аллусик, приветик!!! А я тебя потеряла, слава богу все хорошо, малышка с тобой!!!!!! Береги себя и малышку.

Ответить
Россия, Иркутск

Привет))) я теперь в лежку и на домашнем оресте

Ответить
Ольга 1 августа 2013, 09:23
Россия, Санкт-Петербург

Вот и лежи не вставая, туалет и все!!!!!

Ответить