Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24096 участников, 115596 вопросов

Странности

Будни токсикоза...вернее токсикозом это назвать сложно, но на него похоже.

Я стала большая привереда в еде.....Раньше я ела овощи, яйца, сыры (фету в основном), огурцы в огромном количестве,немного мяса, ну и обычные гарниры в виде макарон рис картошка.

Фрукты я ем очень мало, ну не нравятся они мне и все. Творог тоже не переносила.

Теперь питаюсь в основном только фруктами и творогом с йогуртом и в ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Другого больше ничего не могу есть....вернее другое есть стало очень противно, не до тошноты, а до противности.

Комментировать

Комментарии

Gnomik 2 августа 2013, 14:14
Россия, Москва

везёт, хоть что-то ешь))) меня круглосуточно тошнит - маленькое облегчение только днем, количество еды съеденной каждый день уменьшается стремительно.....но поначалу я не вылезала из мака - вот хотелось постоянно этой еды и всё. но щас- привет токс, досвидос еда. всё так воняет.....

Ответить
Россия, Екатеринбург

У меня тоже все перевернулось, от всего тошнит пока есть не начну, пока ем не тошнит, потом опять начинает. В магазин продуктовый не хожу и не готовлю - тошнит, не могу, не от запахов а просто от вида))) мяса курицы и рыбы вообще не хочу, хочу хлеб масло картошку овощи фрукты и творог и ягоды кислые просто спасение мое. Странно все. Всех тошнит утром и до еды, а меня после и по вечерам?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
у меня мутное состояние с часов 10 утра и до 15.
Ответить
Россия, Ульяновск

кальция не хватает - вот и тянет на творог 

Ответить
Россия, Москва

Блин когда у меня уже начнется токсикоз?! Хотя я позавчера купила доширак, залила кипятком ВНИМАНИЕ-малосоленые огурцы))) и ела горячие огурцы с лапшой быстрого приготовления...... И была так счаааастлива!!!!!! loveshower.gif

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

мне аж поплахело...как представила горячие огурцы. И КСАТИТИ , КАКОЙ ДОШИРАК БЕРЕМЕННОЙ!!!!!! Сам доширак залитый кипятком безвреден, а вот специи в пакетики могут содержать химическую гадость.

Ответить
Россия, Москва

а мне именно специй охота....причем я противница чипсов...а позавчера банку принглз остреньких с паприкой усандалила)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

мда.....чет вас на самое вредное тянет big_smiles_76.gif .....может купить натуральный молотый красный острый перец и в еду...например картошечку пожарить с приправой из красного острого перца. Хотя, когда период странностей, беременная женщина будет есть то чего она хочет.

Ответить
Россия, Москва

картошку жареную не очень люблю((((да ладно я в основном натуральную еду ем....) кстати купила персиков ведро и ни один не съела..но главное купила!)))))

Ответить
Россия, Москва

Горячие огурцы? Это ЖЕСТЬ! Даже для токсикоза!

Ответить
Россия, Москва

ну простите))) а я тащусь вот!!!)))) big_smiles_76.gif причем именно малосоленые и горячие.....

Ответить
Россия, Москва

Приятного аппетита! big_smiles_76.gif

Ответить
Россия, Москва


ммм спасибо паучек!!! super_smilies084.gif
Ответить