Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Моя ЭКО-история
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23460 участников, 112031 тема

Разговор состоялся.....

Девочки это опять я(((( Спасибо за слова которые вселили чуточку надежды. И еще я упустила, что так себя он стал вести, т.е. как-то отчужденно месяца 3-4 назад. Может это объясняется тем, что у нас почти не было секса. Разговор наш состоялся, но был он очень трудным как оказалось и для него.




Я подошла к нему и спросила есть ли у него время поговорить? Он отлип от компа. Прижал меня к себе и мы так долго лежали, я по-тихоньку стала выводить его на разговор. Спросила почему он стал таким холодным, он молчит. Я спрашиваю у тебя появилась другая - говорит нет. И я спрашиваю ты меня разлюбил и та-да-да-даааам тишина..................................Поднимает на меня щенячьи глаза и говорит у меня не осталось никаких чувств, что-то надломилось во мне и любви как испытывает мужчина к женщине больше нет............ Долго подавлял спазм слез, обнимал, говорил, что я ему дорога и мы многое вместе пережили и что это бесследно не прошло. Я спросила как нам быть он ответил не знаю. Сидели в обнимку часа 2. Потом сказал, что сам ничего не понимает, что долго думал, запутался. Что вел себя как последняя сволочь с целью чтобы я разлюбила его и бросила сама. Потом сказал давай подождем мне нужно время чтобы разбраться..... Потом я естественно впала в транс плакать даже не получалось, сказала что мне незачем больше жить и он выдает фразу, что у нас ведь остался эмбрион, что он не отказывается от детей и что я ни в чем не виновата, все дело в нем.... О Боже я вообще перестала что-то понимать.....



Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Юль, как Вы там?

Ответить
Россия, Новосибирск

надо вам не много успокоится и эмбриона забрать, не оставлять же его там? можно не много правда пожить отдельно, обдумать все, мы вот с мужем 3 месяца не жили вместе, а потом как все заново))))

Ответить
Россия, Уфа

я спрашивала несколько раз насчет пожить отдельно, то говорит не придумывай, то просто молчит....он колеблется еще как я понимаю и не может принять решение...

Ответить
Россия, Новосибирск

ну и хорошо что не хочет, значит живите вместе, попробуй вместе найти какой то интерес, может вам съездить куда-нибудь, пусть даже недалеко, сменить обстановку и не приставать к нему больше, а быть интересной и независимой и он обязательно опять заинтересуеся тобой))) это тоже проверено)

Ответить
Россия, Уфа

Спасибо Самира))))

Ответить

у вас двоих стресс ,любит он тебя однозначно, просто эта ситуация его "подкосила", бог вам дает испытание и вы его должны пройти ,и все потом будет замечательно. Давайте идите за своей крошкой ,в этот раз все точно будет ОК!!!!

Ответить
Россия, Москва


+1000
Ответить
Россия, Волгоград

+1!!!!

Ответить
Россия, Самара

Чтобы вновь приобрести нужно сначала отпустить. отпусти его. 

Ответить
Россия, Москва

фух, читала и прошлый пост и этот. Дорогая! Так все же хорошо, просто у вас сейчас очень сложное время! Разлюбил? Нет, не разлюбил, он же сам сказал, что не испытывает любви как мужчина к женщине, через 12 лет отношения как раз переходят в стадию "лучшие друзья". Любовь там тоже есть, но отсутствует страсть, оттого кажется, что чувств нет вообще. Я бы не стала отпускать и жить раздельно, это еще больше отдалит вас друг от друга. Взять себя в руки и окружить его заботой. Да, тебе сейчас тяжело, но если бросишь силы на другое, то быстрее придешь в себя, сможешь дистанцироваться. Если есть возможность, то надо поехать в отпуск, но не на какой-нибудь шумный курорт, а в спокойное и красивое место:) дай Бог вам скорее разобраться в чувствах и восстановить отношения с любимым!

Ответить
Россия, Казань

Отпусти его на время,поживите раздельно, пусть он придет в себя,это просто кризис,он вернется поверь мне ,соскучится и вернется с новыми силами.

Ответить
Россия, Москва

щас меня тут может побът тапками..  совсем не исключаю, что у него появилась пассия... НО! это лучше чем если все что он наговорил правда.

мы пережили подобный период, мне тоже говорили, что никого нет и вот как раз тема про мужчину и женщину.. :(

причина всего этого банальная - очень отдалились друг от друга. нам, а прежде всего мне.. удалось сохранить семью.

если что - пиши в личку, могу рассказать нашу историю...

а вообще - держись!

Ответить

Юль, дай ему время!!! Если он тебе открылся, то значит ты ему дорогой и близкий человек!!! А сейчас он просто запутался... Понимаю, вам сейчас нелегко обоим... мы сами пережили ЗБ... и тоже были подобные мысли... и уже казалось что живем как брат и сестра! но время прошло, съездили отдохнули и к нам вернулась та трепетность, какая была раньше...

не жди от него сейчас чего то... просто живите! время расставит все на места!!! у вас еще очень мало времени прошло после трагедии... и то что он открыл свое сердце тебе, о многом говорит!!!

Желаю вам сил поскорей все это пережить! И гарминии в семье!!!

Пы.Сы. И еще, когда хотят уйти или разлюбили, так себя не ведут и на такие темы не разговаривают!!!

Ответить
Россия, Москва

очень согланса!
Ответить
Украина, Днепропетровск


Юличка.... читаю тебя.... и плачу... прям так тебя крепко-крепко обнять захотелось!!!! Очень жестокие уроки дает судьба.... Держись, родная,я часто говорю, что если бы  у нас

малыш появился сразу.. без всех тех испытаний изменами, злыми языками.... подлюшными подругами... не факт что мы бы остались вместе... может и сдесь вас судьба испытывает... мол если пройдут, значит готовы стать родителями... жестокие уроки... но возможно там вселенной виднее.... держись, милая... и борись!!!!! за свое счастье, за семейное, за счастье материнства!!!!  не опускай руки!!!! все наладится, все обязательно должно наладится!!!!! А психолог может не нужен.. ведь мы есть!!!! всегда готовы выслушать и от всего сердца поддержать!!!!!

 

Ответить
Россия, Петропавловск-Камчатский

Абсолютно согласна, главно для себя решить чего хочешь, а потом идти к намеченной цели через боль обиды и предательства и сплетни ,  тогда обязательно будем счастливы испытаний дается ровно столько сколько мы можем вынести

Ответить
Россия, Москва

Юль мне кажется что вы поговорили, вроде все понятно , а вроде и нет! Но разговор был! И сейчас тебе самое главное надо не раскисать, надо просто плыть по течению, причем не тяжело и пыхтя, неся ношу, а легко!!! Понимаешь легко!! Ты должна быть легкой, нежной и самое главное не разговаривать с ним на тему вам больше вообще!!!! Просто мило улыбаться, гулять больше, ходить в кафешки и просто жить, без лишних вопросов, перетираний как мы девушки любим , а легко и просто!!!! Разлюбить он не мог, вы родственные люди, у него ни кого нет, значит просто устал, раскис, не знает что делать дальше, а ты не напрягай больше распросами ссорами и т.д. Просто живи как в первый месяц после свадьбы, легко , здесь и сейчас!!!! 

Ответить
Россия, Сургут

Неприятный разговор... Устал он, это ясно, жаль его... Нужны новые эмоции, что-то нужно делать. Мы пока планировали деток все деньги и время уходило на обследование, лечение и второе высшее мужа. Не отдыхали вообще, свадебного путешествия не было, отпусков, так чтобы поехали на море не было. Вымотались ужасно! Родился Илюшка, счастья полные штаны, но всё равно усталость накопилась. Поняла, что пока планировали деток, нужно было не так остро зацикливаться на этом, а успевать что-то и делать для нас. Но понимание этого пришло только сейчас... Муж говорит, что любит меня, постоянно чувствую, что ему не хватает моего тепла, а у меня, как у вашего мужа, есть только постоянный страх за сына, чувство, что муж мне очень дорог и всё, больше я ничего к нему не чувствую. Это так странно... и ужасно, вся извелась. Началось это сразу после родов! Поэтому я понимаю его душевное состояние, человек устал. Я знаю, лично для меня, чтобы вернуться в своё прежнее состояние нужно выспаться, просто побыть одной неделю и отдохнуть на море, мне важно само его ощущение, солёного воздуха и шума морской волны, больше ничего и я знаю, что снова буду прежней, мозги на место встанут. Но пока это не реально и о своих чувствах я молчу, т.к. потерять его боюсь и это ед. ниточка за которую я цепляюсь в надежде, что мои прежние чувства к мужу ушли не навсегда.

Ответить