Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Неудачные попытки((( Разбор пролета, мозговой штурм в дообследовании
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23467 участников, 112068 тем

Отчет... желающие под кат, много букв..

Девочки спасибо всем кто поддержал, в трудную минуту... просто морально не готова была ответить.

Глаза еще на мокром месте, а в голове уже зреет план дальнейших действий. Ну по порядку... себя уже не виню, так как трезво оценила ситуацию, видимо плод изначально был нежизнеспособным... раз мой организм его так отторгал.

Утро началось с дикой зубной боли..терпела стойко до обеда, после обеда пошла к лечащему врчу, и было решено отправить меня на осмотр в ближайшую стомотологию ( 2 минуты от больницы). Пришла село в кресло.. думаю что такое зубной врач знают все? естественно понервничала! еще и оказалось что оголился нерв, сделала все под наркозом ( не вредным, сама в аптеке покупала, то что можно беременным) кстати обсалютно не больно, за сим и распрощались до завтра...

А вот на обратном пути я поняло что что то не так... начал ныть живот, п противно намокли штаны (благо черные не видно было), я припустила, моля Бога только об одном, чтоб оставил мне мою малышку... но он был глух как всегда... Прибежала в больницу, сразу к врачу так и так кровь опять! чуствую как внутри набухло и проситься наружу, я в туалет - там в трусах комок с кулак! пока не плачу держусь... Врач пришла, сразу прставили капельницу с транескамом, ношпу и дицонон в зад, лежу, чувствую не прекращаеться...уже как поросенок лежу в луже. Через полчаса на кресло-шейка закрыта, на узи - сб 108 ударов... на месте ! уффф отпустило...

Проходит  часа 2 подзрительно начал болеть живот, еще жду мужа ср сменной одеждой.. потому как понимаю ничего чистого, не осталось.

Приходит мину 20.. понимаю что терпеть не могу больше, от боли почти теряю сознание! при этом из меня не прекрашает лить...иду к дежурному врачу, колят баралгин ( а что еше? все возможное сделали). В 21 час я понимаю что добром это не кончится, потому как куски из меня валиться не прекращают, иду к дежурной - на кресло... ( все знают под креслом метал. лоток? ) так вот из меня все туда...не успела даже сесть... яШейка открыта! она мне милая... да у тебя "аборт в ходу" ... решай.. выскабливаем щас, или будешь до утра терпеть и истекать кровью? Я не думала, только позвонила мужа предупредить... В 22 я уже была в палате...

Очень больно, проревела всю ночь и все утро, еще и щас непроизвольно льются слезы, он же был живой еще! и сердце билось..ну как так? почему организм отторгал и так сопротивлялся? вопросы без ответов... муж просит подождать, и в ближайшее время отдыхать, и не планировать детей...я хоть завтра бы на перенос! смеюсь конечно... восстановиться надо.

Ну а из того что посоветовали... ну всетаки уколоть антивирусный иммуноглобулин ( в связи с резусом), назначили физиотерапию, колим антибиотики... ну и в понедельник хочу уйти под расписку, так как вылеживать больше мне нечего.

Гистология будет через месяц.. но п/ятам уже не было, только ткани и остатки плацены, все вышло само.. меня только "доскоблили" ктр был 8,2 ..108 ударов, бер.6-7 недель, размер соответствовал 8 ой... мы росли с опережением, остались одни почему? по мере возникновения будем решать с репродуктологом. Вот так девочки.. иногда и лежанием не спасти, случаи бывают разные!

Всем желаю крепкого здоровья, и долгожданных детишек!!! а мы еще поборемся, хоть через неделю уже и 35 стукнет... в душе мне всегда 18 :)) и так просто я не сдамся!




Комментировать

Комментарии

Россия, Челябинск

Олечка, держись. я пережила подобное, но у меня был больше срок.

выздоравливай телом и душой и вперед к заветной цели!

Ответить
Россия, Одинцово

Спасибо дорогая!а планировать через сколько снова можно?

Ответить
Россия, Челябинск

ты знаешь, когда всё случилось я дни считала до следующего протокола!!!!я просто жила состоянием, когда я была беременной. НО включай мозги! у тебя было выскабливание. полгода минимум.

Ответить
Россия, Одинцово

мда...попробую отключиться пока, какминимум поискать причину, хотя я. уверена гистология ничего не даст... все что можно у меня проверено и сдано, попробуем еще к генетику  сходить на консультацию, может скажут чего.. возвраст уже поджимает,   да и пережить такого еще раз не хочеться. А тебе причину говорили? думаю где еще порыть можно...

Ответить
Россия, Челябинск

совершенно верно, гистология тебе ничего не скажет. в моем случае было написано "острая плацентарная недостаточость". а это ни о чем. к генетику обязательно!!!

Ответить
Россия, Краснодар

Олечка, желаю тебе скорейшего выздоровления как физического так и морального. Очень за тебя переживаю. Восстанавливайся , набирайся сил , удачи  super_smilies086.gif 

Ответить
Россия, Одинцово

Спасибо! выписываюсь сегодня, завтра на работу . отвлекусь хоть..

Ответить
Россия, Тольятти

ох дорогая наша, что пришлось тебе пережить. 0039.gifочень жаль. ты давай там,отдыхай и лови нашу кучу заразную  1514d21eeae008020b187c3ffce43f00.jpg

Ответить
Россия, Одинцово

ага... спасибки! да завтра выписываться буду Юль уже сил нет тут лежать... ты не знаешь случайно, после выскабливания живот должен болеть? а то 3 дня уже прошло а у меня сегодня ныть начал, вот боюсь теперь... может почистили плохо? 

Ответить
Россия, Тольятти

ой это я незнаююю уж,ты там местных спроси,но я думаю любое вмешательство так без боли не может же быть.может ношпочку

Ответить
Россия, Одинцово

да блядь...у меня вечно все не как у людей.. выходные же, посмотреть некому, ношпу уже выпила.. а узи завтра только.

Ответить
Россия, Тольятти

ну давай тебя чуток успокою,это же вмешательство,так что болеть по идее должно.тебя же чистили,так что думаю это норма.главное чтоб температуры не было.Давай выздоравливай !

Ответить
Россия, Одинцово

спасибо! да уже почитала... многие пишут как раз на 3-5 день начинает болеть, шок у организма прошодит, и начинае все лишнее выходить. Как ты там справляешься?:)) спокойный малыш, или дает просраться?

Ответить
Россия, Тольятти

big_smiles_162.gif ага да ,просраться дает,вечно какаем.да так нормуль,пока.

Ответить
Россия, Нижний Новгород


держитесь..... Бог видит, что будут детки у вас обязательно... Но сначало восстановите организм.
Ответить
Россия, Одинцово

спасибо, конечно организм надо в норму привести, и морально передышка нужна. потом снова будем пробывать!

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Держитесь! будет и на Вашей улице праздник! В следующий раз обязательно получится! Скорейшего восстановления и последующего запузачивания на все 9 месяцев! Удачи!

Ответить
Россия, Одинцово

Спасибо большое, взамино!

Ответить
Россия, Москва

Олечка, держись дорогая... Я просто обрыдалась, когда всё прочитала... Ты не одинока, к сожалению.. Я тоже в этом году беременность потеряла.. И мне тоже 35( хотя до сих пор в душе 18). И все -все друзья с детками, а на день рождения и новый год я от них просто скрываюсь, т к не в состоянии отвечать на вопросы про детей... Держись друг, будем двигаться дальше!!!! Хоть у нас часто сдают нервы, мы-то сами сдаваться не собираемся!!!!!    

Ответить
Россия, Одинцово

Спасибо мой хороший... реально трудно, когда кругом все с детьми.. на сохранении все лежат в палате, кто с третьим, кто со вторым... а тут первого никак не получаеться... Про аборты молчу... чере одного чиска, несправедливо как то...Конечно и у нас будут дети, вопрос времени.

Ответить
Россия, Москва

Видишь, хоть мы друг друга понимаем... Хорошо, что есть такое сообщество. Можем друг друга поддержать, поплакаться и приободрить. super_smilies086.gifsuper_smilies082.gif
Ответить
Россия, Москва

5255e470bcfd09b0cc4fafda3ed3daea.jpg

Ответить
Россия, Одинцово

super_smilies082.gif

Ответить
Россия, Москва

super_smilies084.gif

Ответить
Россия, Нижний Тагил

Олечка, держитесь... Всё получится и вы станете мамой!!!

Ответить
Россия, Одинцово

Спасибо большое,буду обязательно!

Ответить
Россия, Москва

Держитесь, все будет хорошо! Ваши испытания обязательно  увидят, всему свое время...надо идти дальше и бороться!  !!

Ответить
Россия, Одинцово

Я и не собираюсь сдаваться! я точно буду мамой.

Ответить
Россия, Москва

Я когда читаю такие истории плачу...и где то в середине жду когда пишут кровь, сердцебиение что сейчас напишут все О'К, нас сохранили...жаль очень жаль...примите мои соболезнование...Бог не оставит Вас Вы будете мамой!!!

Ответить
Россия, Одинцово

Спасибо! все переживемзалижем раны, и начнем с начала!

Ответить