Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Клиники,врачи,санатории (отзывы и советы)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24677 участников, 119031 вопрос

Клиника Нуриевых VS Клиника Семейной Медицины (Казань)

Вопрос один: "Что же выбрать?"

Плюсы и минусы для сравнения!!!

Клиника Нуриевых

"+" : большой опыт, подсадка 5-дневок

"-": не мониторят гормоны вообще, минимальная поддержка, нет хетчинга

Клиника Семейной Медицины

"+": у них работает замечательный врач Соловьев (перешел к ним из клиники нуриевых), есть хетчинг

"-" : работают относительно недавно, подсаживают 3-дневок

П.С. девочки если не трудно напишите почему вы выбрали тот или иной ответ angel.gif

Комментировать

Комментарии

лейсан 14 марта 2014, 16:19
очень нужен совет где лучше у самой дилемма куда идти


Ответить
Россия, Казань
я решила идти в нуриевых, если уж совсем буду не довольна перейду в ксм...


Ответить
Оля 23 сентября 2013, 19:24
Россия, Улан-Удэ


Была в клинике Нуриевых в протоколе у самого Нуриева Наиля. Результату сейчас 2 годика, 2 годика долгожданной доченьке)) после эко самостоятельная неожидання  беременность - сейчас сыну 4 месяца ))
Ответить
Россия, Казань

Поздравляю )))

Ответить
Россия, Казань

Я была в КН у Соловьева могу сказать что беременности  у него чаще всего наступают но чаще всего они перестают развиваться.Но я все же за КН или уж тогда идти в центр планирования семьи АВА ПЕТЕР ,в КСМ я бы не рискнула идти .

Ответить
Россия, Казань

спасибо за ваше мнение!!! а где это АВЕ ПЕТЕР? надеюсь в Казани =)

Ответить
Россия, Казань
Да в казани на гвардейской 52 /2))http://www.avacps.ru,но там цены чуть дороже
Ответить
Россия, Казань

я даже не знала что там тоже эко делают...

Ответить
Россия, Казань

ну вот теперь знайте))я туда на очередь встала на бесплатное эко.

Ответить
albina76 9 августа 2013, 14:05
Россия, Казань

по общению из пробирки в ксм одна девушка сразу ушла за Соловьевым ,хотя протокол уже должна была начинать в КН ,у нее пол.результат и подсаживали ей пятидневок .

Ответить
Россия, Казань

5 дневок в КСМ??? если это так то круто!!!

Ответить
albina76 9 августа 2013, 17:15
Россия, Казань

эту инфо узнали лично у нее ,все девочки спрашивали у нее скольких дневок подсаживают (на сайте написано 3 х дн) и во сколько обошлся протокол . она написала вообще на 5 день после пункции ,считая день пункции нулевым .

Ответить
Россия, Казань

я звонила к ним сегодня, сказали что да до 5 дней

Ответить
Лизулька 9 августа 2013, 13:07
Россия, Казань

Если бы у меня в Нуриевых криошек не осталось я бы точно перешла к Соловьеву (он кстати даже свою бригаду эмбриологов забрал).

Ответить
Россия, Казань

да ладно???

Ответить
Лизулька 9 августа 2013, 15:42
Россия, Казань

да.да.да

Ответить
Россия, Казань

обалдеть, какие новости!!! это меняет суть дела...

Ответить
Лизулька 9 августа 2013, 16:09
Россия, Казань

Сравнивая Соловьева и Шадрину. Соловьев конечно лучше!!!

Ответить
Россия, Казань

Звонила в КСМ узнала много нового, сейчас наверное новый пост накатаю

Ответить
Лизулька 9 августа 2013, 16:32
Россия, Казань

Давай интересно будет почитать!!!

Ответить
madina 9 августа 2013, 11:58
Россия, Казань

Я выбираю Нуриевых, у них опыт уже есть, эмбриология налажена! КСМ работают недавно... 

Ответить
Россия, Казань

вот только это "недавно" меня и смущает если честно

Ответить
Ленок 9 августа 2013, 10:06
Россия, Казань

Что касается отмены поддержки после положительного хгч сама настояла после отмены крайнона на утрожестан 3\200.Далее надо просто найти хорошего гинеколога,который будет вести Б.  Я встала в обычную Жк и для них не было удивлением,что я после Эко.,это уже не редкость как раньше.



Ответить
Россия, Казань

да о поддержке конечно не особо стоит заморачиваться, мы все давно уже все знаем о ней сами...но вот  в гемостазе я вообще полный ноль...

Ответить
Россия, Ульяновск

а я вот думаю почему в КСМ 3-дневки подсаживают, может у них нет сред для эмбриошек? закрадываются сомнения на счет их эмбриологии.

Ответить
Россия, Казань
big_smiles_92.gif

Ответить
Ленок 9 августа 2013, 10:00
Россия, Казань

Я за Нуриевых,о другой  клинике даже и  невидела и не слышала никаких отзывов.,хотя живу в Казани 13лет.Соловьев врач от бога,помог мне стать мамочкой,но как всегда есть но, он мне тоже не назначал монитор гормонов,делала это по своей инициативе начитавшись на ББ.



Ответить
Россия, Казань

ну стану я мониторить гормоны - это ладно в них я еще хоть как-то разбираюсь, а кто мне будет гемостаз контролировать/корректировать - в этом я  вообще ноль big_smiles_159.gif Как было бы проще еслиб этот самый "Соловьев" не уходил из КН....и вопросов бы не было, говорят он единственный кто хоть как-то на все эти мониторинги обращает внимание...

Ответить
Россия, Казань

Нифига он мне ничего не маниторил,хоть у меня и свертываемость крови была повышенная,и когда температура 40 у меня была и когда токс сильный был даже на сохранение запретил ложится в итоге полный провал.

Ответить
Россия, Казань
super_smilies011.gif да ладно?! а тут девочки пишут что мониторил им...интересно почему такой разный подход???

Ответить
Россия, Казань

ну вот видишь кому как повезет((только при ЗБ мне сказали что у меня кровь свернута как во втором триместре на высшей границе.И до сих пор его слова у меня в ушах стоят беременности мы тебе добились а вот легкой беременности тебе никто не обещал((.Я вас ни вкоеме случае ни настраиваю против него он нормальный врач ,но  вернуть все назад пошлаб б к самому Нуриеву на прием.

Ответить
Россия, Казань

так Нуриев вообще ничего никому не мониторит...Блин, как же быть то.... big_smiles_127.gif а ЗБ у вас на какой неделе случился? вы до этого не проверяли есть у вас риск тромбозов (генетическая)?

Ответить
Россия, Казань

нее я про самого врача,он мне больше понравился,если выбирать у кого я была а была я у Соловьева Петровой и Нуриев младший.Старший больше понравился.

Ответить
Россия, Казань

если честно мне все равно насколько они приятны, для меня на первом месте подход к делу важен (детей мне с ними не крестить, как говорится)...меня пугает такой подход: минимум поддержки и никаких мониторингов гормонов....

Ответить
Россия, Казань

ну знаешь отношение тоже важно и подход,могу сказать что вот Петрова может тебе и нагрубить и сорваться на тебе прям на подсадке,Нуриев младший больше мямлмт чем отвечает на твои вопросы,А Старший знает все ответит на все и если надо договорится с любой больницей бесплатно,это тоже важно.А по поводу мониторить гармоны или нет у них везде ответ один по научному типо это не доказано что  это нужно.

Ответить
Россия, Казань

вот!!! меня это не доказано убивает просто!!! как говорится еслиб со здоровьем было все хорошо, люди и на эко бы не шли...важно ведь не только забеременеть, но и выносить!!! 90% врачей эко обращают внимание и на гормоны и на гемостаз, и только в Казани почему-то на все это забивают...

Ответить
Россия, Казань

ну вот так у нас...попробуй в АВА петер разузнай как там,не охото просто чтоб ты на наши грабли вставала и тратила немалые деньги чтоб просто забеременнеть и не сохранить его.

Ответить
Россия, Казань

АВА я еще не смотрела руки не дошли....а там как по отзывам?

Ответить
Россия, Казань

по платным не разу ничего не слышала,по бесплатным 50/50.

Ответить
albina76 9 августа 2013, 18:48
Россия, Казань
ну бесплатно в Аве Петер там квоту надо ждать 2 года ,предварительно пройдя ИИ,лапару и гистеру .хорошие показатели у Сагитовой ,но к ней на прием только можно попасть через 2 месяца . а по поводу Соловьева незнаю почему он вам гормоны не мониторил ,всех девочек кого я знаю ,даже встречались в протоколе он всем им мониторил и все они беременные и в больницу он им говорил ложиться при любой мазне .Незнаю почему со мной так Нуриев поступил ,он конечно врач от бога ,но гормоны он мне не мониторил и поддержку минимальную давал ,я потом сама себе прибавила ,а кровь в любом случае они должны смотреть .ведь все препараты поддержки сгущают кровь ,от этого и зам. и нераз.беременности . и бесплатно Нуриев меня на чистку не отправлял ,все говорил у вас там шов на матке ,хотя он состоятельный о прошло уже 13лет .чистили в Корле куда Нуриев отправил заплатила 15тыс .руб ,у меня чуть челюсть не отвисла .и Губадуллин мне сказал ничего страшного в твоем шве , он состоятельный .и почему ко мне отправил ,мог бы в любую больницу или по месту жительства . даже когда пришла за гистологией в Корл мне выдали прервано маточная беременность 6 недель ,я говорю в регистратуре а в чем причина то ? они мне говорят это так врач написал. я вообще зла была на всех врачей !

Ответить
Россия, Казань

ну вот опять как говориться карта ляжет,а у меня он в больницу по месту жительства отправил созванился с лучшим врачем там чтоб он сам сделал мне ваккуум и сказал чтоб  все щядяща сделать ,бесплатно было.Я вот у сагитовой наблюдаюсь сказала ждать 1,5 года кроме лапары ничего не предлогала и то сказала на мое усмотрение если хочу сама попробывать забер.А вот меня соловьев и с мазней дома продолжал держать((.Уфф кому как повезет как говорится.

Ответить
Россия, Казань

да уж...

Ответить
Аннушка 8 августа 2013, 22:53
Россия, Москва

Я проголосовала за клинику семейной медицины.

Читала про клинику Нуриевых - у них для всех стандартная поддержка после переноса. считаю это не правильным так как все мы разные. И что они ее отменяют сразу после положительного результата super_smilies046.gif

А за семеную медецину. первое это то что вы сказали что там работает хороший врач(значит у вас уже настрой положительный)а это главное.Есть хетчинг -это очень важно при МФ.

Ответить
Россия, Казань
нет вы не правы поддержку не сразу отменяют у всех по разному,у меня до 8 недель она была.
Ответить
Аннушка 9 августа 2013, 16:41
Россия, Москва
так я не спорю. я же написала что читала статью который давал врач из этой клиники.

Ответить
Россия, Казань

у нас нет МФ (ТТТ!!!)...а то что 3дневки это не плохо?

Ответить
Аннушка 8 августа 2013, 23:13
Россия, Москва
я считаю нет. у меня прижились 4-х дневки. главное качество.Но это мое мнение

Ответить
Россия, Казань

спасибо!!!

Ответить