Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23458 участников, 112006 тем

Про ремонт крыши. Отчет. часть 1

Здравствуйте, меня зовут Надин и я алкоголик у меня едет крыша. Решила я вот так честно, наконец, признаться, в первую очередь себе, и найти специалиста по ремонту крыш. А поскольку в этом деле нормального специалиста попробуй найди, я решила пойти по простому пути и нашла вот это http://www.msph.ru/ Московская служба псих помощи населению. Бесплатно, что характерно. Не догоню, как говорится, так согреюсь.

1е впечатление было очень приятным. Тихо, спокойно, уютно, никакого ощущения потока, приятный админстратор.

Н о с психологом я умудрилась ... тададам!... поругаться!!! big_smiles_156.gif Она мне под конец сеанса зарядила - Вы меня не слышите, мы как будто а разных языках говорим! . 

Тут я чуть взад себя не упала - Допустим, но не ваша ли это прямая профессиональная компетенция говорить на языке пациента?!   Впрочем, я не то чтобы ее не понимала, просто от соседки на кухне я с тем же успехом услышала бы то же самое. Но мне же не выговориться надо было, а мозги подправить))))

Тут дама поняла, что ведет себя непрофессионально, и попыталась вести себя профессионально - Ну просто, видимо, у нас с вами несовместимость с одной стороны, что бывает, и с другой стороны с такой проблемой ко мне еще не обращались. Тч вынуждена признать, что помочь я вам бессильна, и лучше запишитесь к другому психологу.

Не смейтесь, записалась. Но уже из вредности и любопытства. Видимо крыша от понимания, что спасение утопающих дело рук самих утопающих сама полезла на место, раз позволила себе вредничать и любопытствовать в таком месте))))

Про повторое посещение напишу еще раз. 

В принципе, 1й блин комом не дает повод делать выводы обо всех, там много отделений в разных районах и много специалистов - может для кого-то это действитеьно выход.

А если мне в свою очередбь кто-то даст явки пароли проверенного специалиста, буду благодарна.



Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Надин, крыша не стоит на месте  big_smiles_162.gif это однозначно. эх, если б я знала в свое время, что есть такая бесплатная служба. вообще я впервые общалась с психологом на семинаре по ЭКО, которые проводила Нова-клиник, потом несколько сеансов было у самого лучшего психолога (сугубо мое мнение), причем у психолога, который разбирается в ЭКО! я про Филиппову, о ней на сайте есть информация, но очень много можно в интернете найти

Ответить
Россия, Москва
у меня одна знакомая проходила лечение от депрессии в клинике Соловьева. единственное, что это длительно и в стационаре. Но очень действенно, она стала значительно спокойнее, поменялись некоторые взгляды. Но все там, в основном, завязано на отдыхе и расслаблении. посмотри в интернете, может это как раз для тебя пойдет
Ответить
Россия, Москва

У меня близкая подруга там тоже находилась около 45 дней, подсадили на антидипрессанты, снотворные, теперь не может с них слезть, а если не пьет, постоянные панические атаки.

Правда с ней в одно время лежали Лера Кудрявцева и Ирина Дубцова, вот для них наверное был точно санаторий.

Ответить
Россия, Москва

жесть какая! у моей знакомой вроде все нормально без антидеприссантов 

Ответить
Россия, Москва

Может просто не говорит, там без них не лечат, только говорят, что санаторий, а как попадешь, всё клиент на всю жизнь.

Ответить
Россия, Москва

Ну это как к любому врачу практически))) тч. подальше от этого)))

Ответить
Россия, Москва

нафик-нафик)))

Ответить
Россия, Москва

Смею надеяться, что я пока еще не пациент клиники)))) Но все равно спасибо))))

Ответить
Россия, Мурманск



Мой опыт: "психология - это мертворожденное дитя человечества"

Ответить
Россия, Москва

Ну не скажите)) Вопрос в чьих руках и в каких целях)))

Политтехнология - это психология в чистом виде))) 

Ответить
Россия, Мурманск

Ключевые слова: "мой опыт" :)) Наверное, я попадала не в те руки. А может, я "неизлечима" :)) И слова врача: "Нет детей, и не надо" мне не помогли :)))) Некоторые девочки пишут, что им помогли психологи... Я не нашла утешения ни в кабинете психолога, ни перед иконами, ни в других "интересах" и прочем...

Ответить
Россия, Москва


просто есть истинное предназначение женщины ,но у всех оно разное.Кто желает быть матерью ,даже усыновлённого ребёнка-тот ею станет,обязательно! Ты перепробовала все способы и поняла,что тебе нужно.Хорошо,когда у человека есть цель,к которой можно стремиться.

Ответить
Россия, Москва

К цели можно стремиться, когда она достижима.

Ответить
Россия, Москва


а чем же она не достижима?готовьте документы ,ходите на курсы,если усыновить решились.Собирайте деньги на новый прот с ДЯ,если богаты превлеките сурмамку.Да было бы желание ,силы найдуться ,целей масса

Ответить
Россия, Москва

Юленька, не говорите таких слов, пока не проделали это сами. 

А если не богаты на сурмаму? А если чс ДЯ не получается? А если все родственники против усыновления? Не говорите, что потом полюбят - ДО этого они должны дать согласие относительно жилплощади. Или вы предложите быстренько заработать на отдельную от родственников квартиру? Или грохнуть их для достижения цели?- Это лишь малая толика возможных проблем.

Не давайте советов, что делать, если не знаете о человеке НИЧЕГО.

Ответить
Россия, Москва


да пожалуйста -всегда рада

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

clap.gif Надин, просто браво за такой ответ!!!!

Ответить
Россия, Москва

Рад стараться!)))

Ответить
Россия, Москва

Прекрасно тебя понимаю. Но найти утешение это одно, а прийти в  более-менее адекватное состояние это другое. Попроще задачка, могут и помочь)))

Ответить
Россия, Москва


Надин ,настраивайся сама ,смени обстановку ,смени что-нибудь в себе.Организм ведь такая штука ,обладает системами саморегуляции .Можно попробовать все способы "ухода" от проблемы,тут только время главный лекарь-хороший доктор,но плохой косметог.Поэтому ,сильно уходить в себя не стоит,не надо углубляться в суть проблемы -всё лежит на поверхности,всё в этом мире относительно.И исправить можно многое,почти всё,кроме собственной смерти.

Ответить
Россия, Москва

Ты не представляешь, из какой жопы я себя уже однажды вытащила. Ко мне тогда добрые люди заслали психолога, потому что им казалось ненормльным, то что я веду себя нормально, а не пытаюсь повеситься или еще что-то в этом роде.

Т.ч. я знаю, что такое вынимать себя из жопы и как. И если я этого сейчас сделать не могу - значит не могу. И не надо мне рассказывать ни про время, ни про смену обстановки.

Ответить
Россия, Москва


вы сюда пишите -значит просите советов-вам их дают .Надо вам это ,не надо -решайте сами.Главное не озлобиться  на весь мир ,взывая к небесам :за что мне всё это????!!!

Уныние -главный враг в достижении цели.

Именно оно опускает наши сильные руки .




Ответить
Россия, Москва

Не)) в данном посте я делюсь опытом и информацией, а не прошу совета.))

А насчет второго предложения - абсолютно солидарна! Поэтому я и пытаюсь поправить крышу и делюсь впечатлениями, кто желает того же.

Ответить
Россия, Москва

Я ходила в такой центр в ЮАО в прошлом году, крыша у меня ехала конкретно после смерти отца, мне помогли...буквально за пару сеансов я начала возвращаться к жизни, смогла расставить по полкам какие-то вещи...мне не навязывали свое мнение - мне давали ключи к решению моих проблем, а дальше я уже сама делала как лучше для меня...все встало на свои места...

Ответить
Россия, Москва
Надин, а через какое время после обращения удалось записаться на консультацию? Т.е. хочу узнать, есть ли очередь?
Держитесь!!!

Ответить
Россия, Москва

Записаться удалось не быстро, но это сугубо мои проблемы, ибо у меня то понос, то золотуха, два раза отменяла)))))  

Но в целом с этим проблем нет. Т.е. на через неделю стопудняк запишут. И когда я пришла, там никакой народ не толпился, т.е. всех своевременно принимают и распихивают по кабинетам.

Другой вопрос, что они спрашивают при записи в чем проблема. Я на этот вопрос ответила весьма уклончиво - и вот получила))) Тч. будете записываться, не уклоняйтесь)))

Ответить
Россия, Москва
Столько проблем, что и не скажешь, какая первоочередная и главная)))
А за совет: Спасибо!!! Буду выбирать из списка проблем, какая самая болючая.
Вы в свой округ на консультацию записывались. У меня Перово, но от моей Щелковской далеко(((
Ответить
Россия, Москва

Я в ЮЗАО. Но в принципе им все равно из какого вы округа, выбирайте любой удобный.

Ну вот и я обозначила все проблемы одним словом - депрессия))))

Ксати, сейчас в инете порылась - оказывается есть целый раздел сей науки. - психология репродуктивной сферы. Наверное от этой печуи надо плясать, формулируя требования к специалисту)))

Ответить
Россия, Москва
Да мне до любого тяжело. Вот еще в прошлом году, когда работала на Водном стадионе, хотела походить, но так и не собралась. Теперь, если соберусь, придется тащиться в Перово(((
Ответить
Россия, Москва

Зато бесплатно))) Что немаловажно. Ибо сэкономленное есть заработанное. Консультация-то меньше штуки нигде не стоит.

Ответить
Россия, Москва
Согласна. Только вот что за спецы там работают, раз Ваша не смогла с Вами общий язык найти... Я как-то ходила к психотерапевту в районную поликлинику (одно время была у них такая вакансия), осталась не в восторге от посещения...
Но сэкономить я люблю)))
Ответить
Россия, Москва

Порыла землю, выяснила, что у них все психологи по подобным проблемам тусуются в отделении в Текстильщиках. Далековато конечно, но всеж лучше к специалисту (на халяву притом))))

Ответить
Россия, Москва

Ну мы же хоть и с пошатнувшейся психикой, но вменяемые люди)))) Поэтому в состоянии отнестись к этому в случае неудачи  здраво))) Поэтому попробовать стоит)))

Ответить
Россия, Москва
В любом случае, хуже не будет. А бесплатными услугами от государства надо пользоваться по максимуму)))
Ответить
Россия, Москва
Вот и я о чем))))
Ответить