Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24710 участников, 119163 вопроса

Гистероскопия и протокол в сентябре.

Первую гистероскопию мне делали в апреле 2013 года перед первым ЭКО, по заключению все хорошо. Вчера я сделала в клинике мать и дитя у нас в Перми, заключение: хр. эндометрит, гиперпластический процесс эндометрия. Назначен юнидокс, метронидазол (но меня с него выташнило, принимать не смогу), лонгидаза потом с 17 ДЦ по 26 ДЦ утрожестан 100мг. Результат гистологии через 10 дней. В ходе операции: полость матки не дефермирована, эндометрий ярко-розовый, неравномерной толщины с единичными полиповидными разрастаниями по задней стенке, сосудистый рисунок выражен, прослеживаются устья обеих труб, очагов эндометриоза нет. Произведено выскабливание эндометрия, удаление полипов, получен "умеренный" соскоб.

Если подтвердится диагноз на гистологии мне протокол в сентябре не светит?

Комментировать

Комментарии

Аленка 19 октября 2013, 11:27
Россия, Москва

После гистероскопии я делала электрофизиолечение с цинком (это строго по назначению физиотерапевта и гинеколога), может быть тебе то же поможет, протокол был через месяц после физиолечения. 

Ответить
Россия, Пермь

да мне тоже назначили электрофорез с цинком и пиявок

Ответить
Аленка 19 октября 2013, 12:04
Россия, Москва

вот и отлично, настраивайся на нужную волну!!!! )

Ответить
Россия, Казань

Привет, а после гистеры тебе назначили ок?

Ответить
Россия, Пермь

назначили антибиотики и электрофорез, сказали пару циклов эндометрит лечить будем.

Ответить
Россия, Москва

юнидокс очень хороший антибиотик, просто его надо пить либо во время еды либо сразу после, попробуйте и тошнить не будет

Ответить
Россия, Пермь

юнидокс я нормально переношу, метронидазол не усваивается, я дозвонилась доктору он сказал юнидокс пить на 3 дня дольше а метронидазол отменить.

Ответить
Анна 13 августа 2013, 13:55
Россия, Санкт-Петербург
Скорее всего придется после лечения сделать контрольную биопсию... У меня тоже эндометрит, не брали доки на квоту пока не сделала повторную. Но это от врача зависит! Удачи!
Ответить