Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24693 участника, 119116 вопросов

7-я неделя и секс

Ох... Вчера второй раз занялись сексом, не скажу что аккуратничали, но и не марафонили, живот не тянет и не болит, все вроде круто, но от утрожестана такое ощущение что все насухую в глине, с не привычки казалось что муж гигантский великанище, мысли что а вдруг мы сделаем что то не то, после экзекуции живот вел себя тихо и спокойно, утром пошла в туалет.... И тут то все и началось, на трусах бежевые выделения, не скажу что много, но есть, я в панике, чут ли не проклинаю этот сраный секс, пишу девчонке а она мне говорит что это может быть и отслойка и выкидыш и вообще чистку делать могут....истерика..звоню врачу, врач говорит пей папаверин, ношпу, магне б6 и лежи... Спрашиваю можно ли на узи, дают добро, срываюсь в инвитро, беру ссобой запачканные труселя, при этом меня тошнит с 5 утра и я не сплю, итак по узи тонуса нет, эмбриончик жив-здоров, сердечко включали слушать, подтвердили 6-7недель беременности, ктр уже 7.1мм, все в норме... Сказали что такие выделения могут быть когда матка перестраивается или просто от активного ПА, который ни на тонусе ,ни на малыше не сказался, но я сегодня 5 лет жизни наверное от нервяка потеряла, на ближайший месяц-полтора никакого секса, если только в устной форме, дабы муж расслабился... drop3.gif

Комментировать

Комментарии

Жасмин 14 августа 2013, 16:46
Россия, Нижний Новгород

Оголяй зад, я за ремнем пошла!!!!! angry2.gif

Ответить
Россия, Москва

Ну уже отлупилиииии((((

Ответить
Россия, Жуковский
Капустыч скажу про себя.... У нас секис был ооодын раз , в 12 недель как Юлек говорит на пол карасика, да и оргазьма не было , че то как то не пошло... на этом мы и прикрыли лавочку.... Но желание мое накрывало меня пипец как, но муж кремень, как не окучивала я его... стоял на своем... нет и все... даже как то обидно было))).... Потом поставили кольцо и все на этом.... Но организм не дурак, давал выплеснуть накопившуюся энергию, ночные самопроизвольные аргазЬмы посещали переодически, главное их не пугаться ни че страшного не случится.
Ответить
Россия, Москва

Ого!!! Здорово!!! Не, мы теперь тоже не хотим....кто же знал что так получится....

Ответить
Россия, Москва

ну раз такие дела то вот дарю тебе!!! из калиниграда в эти выхи фоточку привезла, вот и случай как нельзя лучше представился  )))   Пояс верности, но для вашей ситуации тоже выход! ))) береги себя! 81e9b50eea4a6e066a868abd1744c40d.jpg

Ответить
Россия, Москва

big_smiles_162.gif Интересно а как с ним какать???

Ответить
Россия, Москва

хм... ай донт ноу ))

Ответить
Россия, Москва

ну, Лизаааа... ты чего... не надо рисковать. если нет сильного тонуса и крови, то оргазм можно и даже хорошо. но ПА внутрь нельзя!!! есть много других способов получить его. не мне тебя учить, сама знаешь)))) а муж только рад будет! правда потом фиг отучишь))))

Ответить
Россия, Москва

)))) больше никаких экспериментов!

Ответить
Россия, Москва

переходи на кулинарные)) и то только на муже)))

Ответить
Пална 14 августа 2013, 08:25
Россия, Челябинск

ты вобще у врача разрешения спрашивала перед этим? или самовольничать решила?

Ответить
Россия, Москва

Врач неделю назад дал добро!

Ответить
Россия, Самара

На верное точно очень легко досталось! раз рискуете здоровьем своего малыша. Что же вы никак не можете потерпеть прям невтерпеж. Многие 9 месяцев вообще лежат не встают! Детский сад ей Богу.

Ответить
Россия, Москва

что ж набросились, кто с тонусом - лежит, кто без тонуса- живет нормальной жизнью. Первый раз слышу, что б в нормальную Б  - нини. Все обычной половой жизнью живут , тем более врач добро дала...А судьба беременности решается  гормональным балансом, состоянием организма, и если уж  не суждено - лежи не лежи... 

Ответить
Россия, Самара
Я не виновата что вы знаете  о том что некоторые лежат все 9 месяцев а я знаю такие случаи не по наслышке. Врач тоже не Бог, они вон много чего говорят. Я имею ввиду что когда после ЭКО то тут уж  ну как бы врач не разрешал. сами должны себя беречь. 
Ответить
Россия, Москва

Неужели! Мама со мной 9 месяцев лежала, в анамнезе 4 выкидыша . И я с дочерью -2 месяца  с диким тонусом в больнице и 3 месяца дома. Если у девочки все нормально, зачем ТАК запугивать . Выкидыши и отслойки- точ

но не от ПА происходят

Ответить
Россия, Москва

как то грубо ваши слова звучат... если бы без первого предложения - нормуль, а так... как то прям не очень

Ответить
Россия, Москва

Я больше так не буду

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Лиз, недели до 12-13 лучше без экспериментов! Вам конечно врач разрешила, но лучше не стоит! И вообще, это время поменьше активности, разве что прогулки, никакого спорта сейчас не надо, никаких тяжестей, уборок! Больше лежи, отдыхай, никаких нервов! Будь осторожна с питанием, мой хорошо фрукты и овощи, надо беречься от всяких интоксикаций, много пить воды! Легкой беременности! 

Ответить
Россия, Москва

Спасибо Санюш, пью очень много, и на супах сижу, и больше никаких экспериментов!!!

Ответить
юля 13 августа 2013, 23:24
Россия, Тольятти

ну мать ты даешьььь,ты давай там ,труселя по страшнее носи,чтоб мужа не соблазнять big_smiles_162.gif,мы секас открыли в 14недель на пол карасика laught2.gif при условии,что протекала б без всяких тонусов и прочего. терпите!

Ответить
Россия, Москва

Конечно потерпим, не сложно, вот так попробовали, теперь со страху лежать буду до конца недели((((

Ответить
юля 13 августа 2013, 23:49
Россия, Тольятти
вкусили сладкого,теперь до 14-16нед терпите.
Ответить
Россия, Москва

С удовольствием!!!! Легко, главное чтобы с малышом все О'К будет! Юль а скажи а если сегодня после мазни по узи все хорошо было, значит все хорошо?? Ничего опасного !!????

Ответить
юля 14 августа 2013, 09:46
Россия, Тольятти

конечно все хорошо и будет хорошо!  big_smiles_156.gifsuper_smilies086.gif

Ответить
Россия, Сочи

Уже и врача уговорила )))))

Ответить
Россия, Москва

Врач саааааам добро дал!!!!!

Ответить
США, Стейтен-Айленд

Ну Капустик ты даешь. Мы уже забыли что такое секас:), даже ставаемся не дотрагиваться друг до друга чтоб тонуса не было. Надо потерпеть до 2 триместра.

Ответить
Россия, Москва

Легко!!! Больше даже вообще никак!!!

Ответить