Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24713 участников, 119182 вопроса

Пусть говорят (сегодняшний выпуск)

Девочки, посмотрела сейчас выпуск передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, до сих пор успокоиться не могу, все плачу и плачу (что-то я совсем стала сентиментальной), если будет свободное время, посмотрите. Хотя там зрелище не для слабонервных, конечно. Мамаша бросила троих своих детей, спилась, в данный момент вины за собой не чувствует. Вот один вопрос стоит в голове: почему ей Бог вообще их дал????? Может я не права...

Комментировать

Комментарии

Елена 20 августа 2013, 18:54
Россия, Жуковский

Не могу найти сегодняшний, только вчерашний выложен....

Ответить

в инете только завтра он появится.

Ответить
Анюта 20 августа 2013, 16:53
Россия, Москва

Вот зачем Вы это смотрите?нервы пощекотать?лично я предпочитаю сразу переключать телевизор потому как знаю, что не сдержу эмоции...не нужно бесноваться и думать почему ей?у каждого своя карма и мы должны ее отрабатывать...а еще лучше, если есть возможность помогать деткам, оставшимся без попечения...а не смотреть и плакать...поберегите нервы свои

Ответить
Yulyia__(Юля) 20 августа 2013, 16:07
Россия, Москва
НЕ судите ее, у каждого свой путь

Ответить

Что её судить? она сама себя наказала уже. 

Ответить
Россия, Москва

Если такие вопросы задавать себе - рехнешься.

Потому что пока умные думают, дураки размножаются.


Ответить
Пална 20 августа 2013, 15:45
Россия, Челябинск

а у нас через 2 часа начнется.... посмотрю, но в принципе примерно понимаю о чем речь идет...

Ответить

Я поэтому и написала пост, потому что у нас раньше всех прошла передача, 6 часов с Москвой.

Ответить
Ledi_i 20 августа 2013, 15:36
Украина, Запорожье

потому что этим детям нужно было родиться именно у такой мамаши(( данную передачу не смотрела, просто путем поиска пришла к такой истине.. души сами выбирают свой путь, значит им нужен такой опыт. И Бог здесь не причем, он всех любит и оберегает, а не просто тупо посылает алкашне детей.. мне так по крайней мере проще думать


Ответить
Россия, Москва

А мы тут тоже все себе путей  по больницам навыбирали? Экстрималки, видать.

Ответить
Ledi_i 20 августа 2013, 16:12
Украина, Запорожье
видимо да, и не обязательно что нагрешили. Нам нужно это прожить.

 
Ответить
Россия, Москва

Не, я таких баек из склепа не заказывала)))

Ответить
Марина 20 августа 2013, 16:42
Россия, Москва

Никто ничего не выбирает сознательно. Дети притягиваются к определенной матери согласно своим энергиям, карме. Алкашки легко рожают, потому как их энергии деторождения не блокированы, все течет свободно. В отличие от нас. 

Ответить
Россия, Москва

Т.е. как я вчера уже раз 5 написала в разных ветках, все сводится к тому, что "пока усмные думают, дураки размножаются"))))

Ответить

Все будет хорошо у нас всех!!! Потому что мы этого хотим. И дети наши будут счастливы!!! 

Ответить

Может быть, я тоже так думаю всегда, что судьбу наверно не обойдешь, не объедешь, но так что-то обидно за этих детей.

Ответить
Россия, Иркутск

У нас только через час она будет , гляну, но судя по вашим словам, я скажу так, бог детей не ей дал, а просто жизнь детям дал, просто их жизнь зародилась не у тех людей.

Ответить

Это точно! Там главная героиня передачи - девушка Вика, инвалид с ДЦП и на нее столько навалилось, плакала всю передачу она, обида ее душит, что ей такая мамаша досталась. Посмотри.

Ответить
Россия, Иркутск

Ага уже рекламу щас видела, я думаю что на судьбу роптать не нужно ,  мать выбрала такой путь, значит нужно самой вылазить, я так считаю по личному опыту, и мать сейчас не веню вообще,  главное о5а мне жизнь дала, но при этом тоже меня инвалидом сделала с детства,  но я не плачу меня это только заколило, знаеши таких жизней очень много

Ответить

Я знаю и по своему опыту личному, я тоже в приемной семье росла. Всякое было. Не хочу вспоминать. И закалка такая мне как-то нафиг не нужна. Я тоже хотела маминой поддержки и ласки и всего прочего.

Ответить
Все равно жалко. Плохая эта закалка, нездоровая. Дети озлобленные иает, что  хорошего тут мало. На ее шее дед больной 84 лет, брат шизофреник и мамаша намекает, что ей 50 лет и воды ей некому подать. Убила бы ее.
Ответить
Россия, Иркутск

конечно я бы тоже прибила бы мамашу эту, но она и так уже наказана, на ее рожу посмотреть ужас. даже не могу щас представить как я свою Леру которая щас в животе у меня пинается, смогу взять и бросить, я же за нее жизнь щас уже готова отдать. 

Ответить

И отдашь если нужно будет. Потому что люди мы все разные, для кого-то это норма, а другие в чем-то другом смысл жизни видят. Кто-то вымаливает себе детей у Бога, а кто-то беременеет только оттого, что мужской член (извиняюсь) из-за угла увидел. 

Ответить