Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24060 участников, 115376 вопросов

Не сдержаны люди на язык...

Не устаю я поражаться болтливости! Будто у людей нет других дел...

Короче, вернулась сегодня с работы злая-презлая, на себя, конечно, в первую очередь. Дело в том, что на перенос и после него я брала дни за свой счет, и надо было договориться,кто за меня будет работать, подошла к нашему психологу,попросила ее,она спросила,это чтобы детей родить, ну я с дури и согласилась, она сказала,что ради такого дела,конечно, отработает, потом задала мне в лоб вопрос,это искусственное,и тут я с дури и по наивности, сказала,что да, вот что меня переклинило тогда??? super_smilies049.gif. Сегодня узнала, что о  моей беременности и о способе говорит вся организация. Вот на фига трепаться, если тебе по секрету сказали??? Я ,конечно, говорю, что все это ерунда, короче, опровергаю.Но не думаю, что это что-то изменит.


Комментировать

Комментарии

Россия, Щелково

да они просто темные,вон звезды специально эко делают,чтобы двойню родить.не обращай на них внимания,пользуйся своим положением,я беременна положено сокращенный день и работа должна быть легкая.

Ответить
Калинка Малинка 21 августа 2013, 10:01
Испания, Барселона

Наталь, ну и хрен с ними, они тебе нужны???? Береги малыша!!!!  super_smilies086.gif

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, Марина! Малыш важнее, и я счастлива, что он у меня есть!!!

Ответить
Россия, Москва

Не оправдывайся! Этим ты их провоцируешь на шушуканья за спиной еще больше.

Если бы мне на работе (ну или еще кто относительно посторонний) такой вопрос бы задал (а то, что он задал, уже говорит, что у него проблемы с головой и воспитанием, и от порчи отношений с ним хуже уже не будет) - Я бы точно рявкнула - Да, *ля! И не надо так активно завидовать!

Я как-то всю жизнь считала правильным свои проблемы скрывать и "бегать в каске и смеяться". Но практика с каждым днем показывает, что нельзя этого делать, и не надо иногда стесняться объявлять масштаб проблем, да так иногда, чтоб им стыдно становилось. Люди от этого только добрее становятся.

А раз уж ты Б, то точно, плюни разотри! Да пусть хоть обговорятся! К вам это не имеет никакого отношения!!!!!!

Ответить
Россия, Москва

ну их всех!!!даже думать про них сегодня уже не хочу)))

Ответить
Россия, Москва

ответ не мальчика, но мужа)))) (сама как надо перефразируй уж))))

Ответить
США, Стейтен-Айленд

Да...сука она конечно, психолог еще называется, ей не психологом надо быть, а на базар идти... Не нервничай, не стоят они того, отнекивайся.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"

ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо!!!


Ответить
Малинка 21 августа 2013, 03:34

Вчера видать какая то магнитная буря была))я вчера ваще на работе поругалась. Лишнего тоже наговорила, потом думала зачем. Зачем мне эта нервотрепка перед переносом. 
А вы вообще не нервничайте, вам сейчас никак нельзя.))На всех внимания обращать никаких нервов не хватит. 

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
А ты не опровергай-скажи в лицо,если спрашивают или шушукаются-"Исскуственный,вам подробнее расказать?" Я давно забила,щас уже второй эко будет-постоянно надо брать выходные. Лезут с вопросами-я отвечаю прямо,а им становится неловко:-)
Ответить
Мила 20 августа 2013, 21:58
Россия, Мытищи
Главное, что удачно. Больно возвращаться к работе после пролета. Я чихала бы на всех, кто болтает, если бы у меня в животике было долгожданное чудо!!!!
Ответить
Россия, Москва

уже успокоилась, просто первое состояние- шок,наверное, поэтому такая реакция!какая разница,у меня же малыш есть!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Наташ, наплюй и разотри. Тебе (то есть нам всем) необходимо спокойствие и железные нервы! Пусть все кости тебе перемоют.. ума нет, считай калека. Очень странно, что это поступок "психолога" ))))

Ответить
Россия, Москва

спасибо, уже успокоилась

Ответить
Россия, Тольятти

Конечно, не приятно излишнее внимание малознакомых людей.... но что сделано - то сделано. Ну поболтают еще пару месяцев и перекинутся на другую "жертву", главное что вы добились своей цели, в животе растет малыш и совсем неважно как он туда попал... А толпу никогда ни в чем не переубедишь, все равно будут думать так, как им удобнее. Наверняка есть люди которые осуждают, но большинство, я уверена, радуются за вас, что все хорошо теперь, что получилось, что скоро будете мамой.... Они и говорят ОБ ЭТОМ, просто все стараются скрыть, а ваша история вышла на свет и они о ней болтают, это новинка для них и все....

 А вам не стоит расстраиваться, может лучше принести им тортик за беременность, пусть порадуются за вас в открытую, а то что молчали раньше объяснить, что боялись рано говорить о беременности, что очень долгожданная и выстраданная..... Конечно нужно будет вам постоянно наблюдаться у врачей, возможно вам придется обратиться к ним еще не раз за помощью в подмене в какой-то день, но пока все хорошо и пусть просто вас поддержат в вашей радости... Так и домыслов будет меньше, да и до конфликта ситуация не дорастет. 

пс Конечно это сугубо мое мнение, но думаю лучше если сотрудники станут союзниками....  smiley-smile.gif

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! Я уверена,что многие рады, тому что у меня будет малыш,спрашиваю,как я себя чувствую, предлагают свою помощь в работе. Просто неприятно было,что психолог разболтала, ну да ладно, успокоилась уже, у меня же малыш есть, а это самое главное!

Ответить
Кисуля 20 августа 2013, 20:55
Россия, Москва

Это из серии "девушку можно вывезти из деревни, а деревню из девушки нельзя"! Чувство такта, корректность и деликатность некоторым, как ни старайся, не привьешь! Не концентрируйтесь на этом, все уже случилось, исправить нельзя, а нервы вам ни к чему сейчас!

Ответить
Россия, Москва

успокоилась, не буду. Я счастлива: я беременна!!!

Ответить
Маша КРОШКА-КЕНГУРУ :) 20 августа 2013, 20:50
Россия, Москва

Ну, неприятно конечно же, но в целом - ерунда! big_smiles_166.gif Психолог и этика в этом случае видимо вещи не совместимые... 

Ответить
Россия, Москва
Успокоилась уже, конечно, ерунда, главное-это мой малыш!!!
Ответить