Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23451 участник, 111989 тем

Не с кем поделиться... мне страшно!

Девочки, у меня паника начинается! не знаю, что делать! Муж сейчас в командировке на Кавказе... Всех его сослуживцев из других групп завтра отправляют в СИРИЮ на ПОЛГОДА!!! муж прилетает из командировки во Вт, это значит, что в ближайшее время и его ТУДА отправят!!! у меня начинается паника! Это же ВОЙНА!((( я не знаю, с кем поделиться, родителям пока не хочу говорить, его мама так вообще в обморок грохнется, как узнает! мои тоже переживать будут! Аааааа! Что делать, куда бежать?? Стараюсь держаться, девочки, успокойте меня!

Девочки-модераторы, простите меня, но после переезда у меня тут вообще никого нет, с кем поделиться... а с ББ все уже родные стали!

Девочки, милые, спасибо за поддержку! мне даже как-то легче и спокойнее стало)))) и знаете, какая-то уверенность появилась, не знаю почему (дай Бог, чтобы так и сталось!), что он никуда не поедет! Буду верить, надеяться и молиться!) еще раз спасибо, родные!

Комментировать

Комментарии

Россия, Сочи

Да как все знакомо ........первый муж служил в Абхазии в то время и познакомились пережили многое страшно а иной раз и смешно вспоминать .Попадали и в полную ж.......и столько г....пережили .С нынешним мужем познакомились по нету.ждала 1.6 года мотались друг к другу на нейтральную территорию в августе должны были расписаться 8.08.война в южной осетии .самое страшное время было а в октябре мы поженились потом я дура и в чечню к нему ездила .скоро 5 лет мы вместе и самое главное в таких ситуациях просто поддержать любимого так как приказ это приказ и если ваш мужчина выбрал эту службу то он не когда не возьмет больничный и не будет искать пути назад.(а в сирии не так все страшно у меня подруга рядом живет Иордания на год приезжала в россию а сейчас вернулись обратно)

Ответить
Россия, Москва

даааа ууууж, я понимаю, что когда замуж выходила, знала на что иду! я боюсь не того, как там сейчас, а того, что может быть потом, когда не дай Бог долбанные США бомбежку начнут!((( ТТТ! но с вашей помощью, девочки, спасибо вам огромное всем, я как-то успокоилась немного и верю, что все будет хорошо!

Ответить
Россия, Армавир

Натулька, сама сижу как на иголках. Мой муж тоже военнослужащий, переживаю, каждый день спрашиваю у него про новости с работы. Пока тишина, не переживай раньше времени

Ответить
Россия, Москва
у всех ребят с его части завтра выезд! вон слышу (мы пока в общаге живем), как девушка одного офицера плачет и разборки с ним устраивает! они уже 3 года вместе, а он на ней не женится никак!( и она ждет как просто девушка, а не как жена! у нее завтра еще ДР, а он уезжает((( все собираются!( благо мой пока в другой командировке!( Ой, Оксаночка, верю, что все будет хорошо! и никуда наших мужей не пошлют!
Ответить
Россия, Армавир

Конечно все будет хорошо! Не вешай нос там!!!

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Так , мать, давай ка не опережать события! Зачем расстраиваться раньше времени? Может и не поедет он в эту Сирию несчастную. От всей души вам этого желаю. Не нагнетай, не нервируй малыша в животике!

Ответить
Россия, Пятигорск

Натуль,может за пол года войны не случится,пока расскачки будут.Или я далека от этого и многое не знаю?Ну дай Бог что бы все сложилось хорошо.НЕ переживай это вредно,давай мы с тобой kisses.gif

Ответить
Россия, Москва

спасибо за поддержку, мне правда как-то легче стало и надежда и вера появилась, что все таки дома останется! просто он у меня такой, то никогда мазаться не будет! он же офицер!)))

Ответить
Россия, Москва

он же в поликлинике своей наблюдается, так пусть как приедет идет к врачу, горло болит, темпа была высокая сбили ночью, больничный должны дать.

Ответить
Россия, Москва

Ириш, он - офицер!!! ни на какой больничный он никогда не согласится! для него приказ не пустой звук! он у меня такой, что мазаться никогда не будет!

Ответить
Россия, Нефтекамск

Натуль,желаю,чтоб мужа твоего не отправляли ни в какую Сирию,чтоб рядом с тобой был!:) А раз он только возвращается с командировки может его и не отправят? В любом случае пусть все у вас будет ХОРОШО! 


Ответить
Россия, Москва

Сильно пока не переживай. Может и не отправят никуда.

Ответить

А то что ты беременна, никак не может повлиять на отказ? Может это можеть стать поводом, если вдруг, все-таки, не дай Бог!


Ответить
Россия, Москва

у военнослужащих это не отмазка, к сожалению!((( соседка по общаге недавно родила совсем (еще месяца нет), так ее мужа отправляют!(

Ответить
Украина, Киев

знаю, что не отмазка((( у меня так папу во Вьетнам отправили, когда я совсем маленькой была. да уж, нелегкий труд военных, а женам памятники при жизни ставить нужно

Ответить

Да, хреновенько в этом плане, что не считается отмазкой. Даст Бог ,все будет хорошо. Ты главное себя и малыша береги, не сильно преживай!!!


Ответить
Россия, Люберцы

Так это в е страшно, но надо держаться, может вашего мужа не отправят!!! Да военные - это тяжелая работа , а для жен вечный нервяк!!!

Ответить

как я тебя понимаю... моего хотят в хабаровский край отправить, там не война конечно, но все же.

а нет возможности "откосить"??? "заболеть" например. мой сейчас так "спасается"

Ответить
Россия, Москва

он же не может больничный купить, у них все через госпиталь делается! и как откосишь? приказ есть приказ!(((

Ответить

ясно. тогда держитесь, может еще все решится в лучшую сторону.

Ответить
Россия, Москва

буду надеяться и молиться! спасибо!

Ответить