Войти Регистрация
Цены ЭКО и ВРТ
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
26748 участников, 127916 вопросов

ЕМЦ Вознесенская

Девочки,кто недавно делал Эко в Емс сколько по деньгам вышло?и вообще интересует ваш опыт эко там-был ли успех?думаю пойти туда осенью к Вознесенской,собираю свежие отзывы)

Комментировать

Комментарии

Мелания 1 июня 2016, 01:40
Россия, Москва

Вознесенская - худший репродуктолог в моем рейтинге. Не советую.

Ответить
Россия, Москва

А почему? О ней ужасные истории ходят.. Последние года 2, как я поняла. А раньше она прям самой лучшей считалась.

Ответить
Мелания 2 июля 2017, 11:16
Россия, Москва

Пошла к ней в ЕМС, начитавшись лестных отзывов в интернете. В результате - угробленное здоровье (ФСБ скакнул с 6 до 30 (и уже не вернуть обратно), АМГ упал с 0,6 до менее 0,14). В детали вдаваться не буду, но вкратце : неправильный диагноз ( ставила ановуляторный цикл тогда как у меня всегда была своя овуляция), неверная тактика -обязала сделать лапру сначала, хотя показаний для лапры перед стимуляции не было никаких... Любой ворпрос/уточнение воспринимала в штыки - начинала разговаривать на повышенных, хамила. Руки ужасные - при переносе травмировала матку, то есть шансов эмбриона не оставила никаких.

Когда стали разбираться, переписала всю выписку, и это оказывается я настаивала на японском протоколе а не она - я очень не хотела клостилбегит и просила короткий прот, а она обманным путем затащила меня в японский. А теперь заявляет, что она, видите ли, вообще меня от стимуляции и протоколов отговаривала и диагноз переписаала. Кто-нибудь готов в такую чушь поверить? Все девочки пишут - она без анализов тащит в протокол сразу с первого приема. А те "позитивные" отзывы на поверку оказались липовыми - девочки уже здесь писали,что за некоторыми аккаунтами на поверку оказалась ее ассистентка. И тот же Гена, например, "поднимающий" хвалебные посты с помощью повторов. А еще их как-то застали хихикающими над своим очередным свеженастроченном положительном озыве... Это еще в Альте было. Слов нет...

Мой результат: угробленное почти полностью репродуктивное здоровье и минус два года и 480 тыс. Это было до повышения доллара, то есть минус 15 тыс $

Не знаю какой она была в Альтре, но в ЕМС я застала очень слабого, но очень тщеславного доктора, успешно, впрочем, манипулирующего мнением пациентов. Но это тоже до поры до времени, со временем начинаешь понимать что она из себя представляет как репролуктолог.

Я рада за девочек (троих знаю здесь) что "прозрели" и уйдя забеременели в первых же своих попытках у других врачей.


Ответить
Крис 5 июля 2017, 11:04
Россия, Москва
Уже 2 мои подруги беременели у Вознесенской, это врач от Бога и даже не из-за истории, как они в ЕМС онкобольной помогли забеременеть и вытащили её из болезни (!!!), а - по опыту моих близких подруг, по их историям, по моему опыту. Я была на консультации у Вознесенской, но Бог послал мне малыша без ЭКО, однако настолько доброго доктора, внимательного именно к моей проблеме я не видела никогда. Здоровые дети моих близких, их появление - еще одно доказательство огромного её таланта как врача.

То, что вы говорите - или куплено, или вы назвали не ту фамилию...а пройти мимо я не смогла.
Ответить
Мелания 5 июля 2017, 12:19
Россия, Москва

Вы полагаетесь на рекламное видео с онкобольной с сайта EMC, ссылаетесь на свох подруг, а у меня свой - СВОЙ, понимаете, опыт общения с этим врачом. И он очень печальный.



Ответить
Россия, Москва

Какой кошмар.. Неужели врач может быть таким.. Или стать таким. Неужели только деньги в голове...

Ответить
Россия, Москва

Слышала ,что там дорого) я хотела туда пойти по омс, позвонила им, мне ответили , что у них в очереди стоят более 300 человек. Ну и не стала брать квоту туда

Ответить
Россия, Москва

Да,я сегодня записалась на октябрь

Ответить
Россия, Краснодар

Была у Потаповой Н.в марте, обошлось где -то 280 с крио.

Ответить