Войти Регистрация
Медикаменты (хранение и лечение)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
26704 участника, 127712 вопросов

Про витамины для беременных....

Хочу узнать Ваше мнение девочки про комплексные витамины для беременных,принимаете ли вы их?Прочитала ,что многие витамины вместе не сочетаются и смысла пить их нет.А вы что думаете?

Комментировать

Комментарии

Пила в первую беременность и пью сейчас. Разные комплексы покупаю постоянно. Немолода я уже и не хочу выпадения волос ухудшения состояния ногтей и кожи. В обычной жизни (не беременной)не пью витамины никогда, хватает сбалансированного питания. А сейчас все же нагрузка на организм больше.

Ответить
Россия, Балашиха

Сейчас же лето, столько витаминов. Я пила ангиовит, омегу и йодомарин до 24 недель. Сейчас пью Юнону - это дополнительное питание для беременных, там все витамины. Мне терапевт назначила, когда белок упал.

Ответить
Диана 29 июля 2016, 11:39
Россия, Мурманск

Пила ангиовит, йодомарин и элевит пренатал.

Ответить
Юлькин 29 июля 2016, 07:16
Россия, Москва

Пила фольку и омега 3 до 12 недели,потом йодомарин,кальций д3 никомед,элевит,магне б6

Ответить
Мышка 29 июля 2016, 01:33
Россия, Москва

пью фемибион и очень он мне нравится

Ответить
Россия, Москва

Всю беременность пью фемибион, назначил репродуктолог, остальные врачи только поддерживали.

Ответить

Сейчас до 12 недель фольку пью и вот йодомарин добавили до конца Б.Пока никаких витаминок не назначили.

Ответить
lyubovka 28 июля 2016, 21:58
Россия, Москва

Мне мой репродуктолог в 1Б назначила витамины только с 12 недель. Прекнакеа. И то, только курсом 10 через 10, чтобы искуственно не раскормить плод. Помимо этого еще Ферлатум (через день, из-за низкого гемоглобина). До 12 недель фолька и йодомарин.

Ответить
Россия, Москва

Не пью. Комплексные не пью. Есть за и против аргументы, решила, что моё самочувствие позволяет не пить. Принимаю магнелис, пила курс йодомарина и омега 3. Ну ангиовит перманентный

Ответить
Россия, Люберцы

А действительно,я много ем сейчас фруктов,покислее особенно нравятся,овощи меньше,но тоже кушаю....может пока прекратить?Я пью элевит пронаталь,помимо него принимаю ещё йодомарин,метипред,магнелис и фольку.Как думаете ,можно просто взять и перестать его пить?Заодно хочу проверить ,не уменьшится ли токсикоз,слышала,что у некоторых мамочек от витаминов он сильнее.

Ответить