Войти Регистрация
Ждём результаты ХГЧ //
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
27484 участника, 131734 вопроса

Истерики, как с ними бороться??

Привет девочки!!!

У меня 5 дпп одной пятидневочки.... Первое эко...

Куда деть голову и все переживания...???

Всем тяжелы ожидания после подсадки и страшно... Дни идут... Тест на 5 дпп совершенно чистейший... Много, кто делал тесты и они слабоположительные на этот день, а много кто скажет, что рано очень...

Может и гормоны виноваты... Но у меня сегодня случился приступ истерики... Сильной... Давно такой не было... Еле успокоилась...

Все Ре говорят не делать тесты, в особенности до 14 дпп... И потому что не результативно, и потому что это в любом случае стресс для женщины, если полосочки одна...

Я, как садомазо, сделала тест, стала гонять и анализировать свои действия после подсадки, а именно: в день подсадки поездка домой на метро, потом электричка, потом магазины(покупки покушать), 1 дпп - первые пол дня переживала, как там моя вторая бусинка, дорастёт ли, чтобы заморозить, пол лня стала собирать вещи домой, потом инфа от Ре, что морозить нечего, расстройство, поход по магазам, покупки в дорогу... 2 дпп - утром автобус поезд сутки, 3 дпп приехали утром, машина до дома... Дальше больше-отдыхать особо некогда, дома бардак после моего отсутствия 3 недели, куча дел, живот разболелся, пролежала часик... Потом опять дела.. 4 дпп опять началось... Кушать готовить магазины, у собаки аллергия началась-покрылся каростой, давай его лечить, мыть мазать, он ещё сильный зараза, дёргается как чумной.. Мопсик.. Вечером ссора с сыном, ничего делать не хочет, репетитор жалуется, мол 12 лет видимо у него возраст переходный начинается, ничего он не хочет...

И вот - 5 дпп... Тест нулевой. Утром встала, сыну и мужу завтрак... Пока готовила в башке тоже видимо готовился фаршмак из мыслей по поводу вышеперечисленных моих дел... Что может с моей активностью я всему навредила.. Что мне страшно, что я надеюсь, а уже может и нет ничего. С мужем стала разговаривать по этому поводу, он нагрубил, что я достала замарачиваться и тесты, как дура делать.

В общем, как итог-моя истерия... Рыдала как припадочная... В голос... Писец... Сама с себя в шоке.... Еле успокоилась... И то только тогда, когда муж пришёл меня приводить в себя(он товарищ суховатый и не ведётся на сопли), а тут сказал-что подумал, что у меня совсем уже крышняк слетел...

Вот девочки... Рассказала Вам... Вот что я реально за дурочка... Взрослая тётя, а так веду себя... Аж стыдно... Как с этим бороться..??? Валерьянкп все мёртвом припарка... А что будет, если реально пролёт...???


Комментировать

Комментарии

Ласка 24 октября, 20:16
Россия, Оренбург
Ответить
Россия, Краснодар

Как дела у Вас? Переживаю вместе с Вами )

Ответить
Россия, Североморск

Истерики закончились))) теперь новые поводы для волнения, связанные с двумя полосочками))) делаю каждый день теперь и смотрю динамику)))господи,дай то бог, чтобы все крепенько прикрепил ось и на все 9 месяцев)))

Ответить
Россия, Краснодар

Я только вчера нашла свои ЭКОшные тесты. На 6 день - глухо, а 7 считай тоже (слабый призёрах) и только на 8 что-то начало проглядываться отчетливо. И вот сын сидит телефон отбирает. Мультики требует )))

Ответить
Россия, Краснодар

Радость то какая!!! Пиши пост с фотками! Думаю многие его ждут )))

Ответить
Россия, Яя

тоже за вами тихонько наблюдаю) тьфу-тьфу-тьфу на вас, держу кулачки, очень верю в вас ✊

Ответить
Ева 14 октября, 23:20
Россия, Новочебоксарск

Да я помню что вы мне писали что это вы тесты так рано делаете ))))

Выключайте голову , найдите сериал и смотрите неделю ни о чем не думая !

Я работала ) хорошо отвлекаюсь в работе ... но это не мешало мне мочить тесты и сдавать хгч. Кстати о чем не жалею! Зато я знаю что была имплантация, сдала бы на 12 дпп- не знала бы об этом , т.к хгч уже упал

Ответить
Россия, Набережные Челны

У меня сегодня 3 ДПП, два пролета за спиной. Сегодня в голос рыдала вечером, и успокоительное боюсь пить. Поплакала и хорошо сразу стало). Так жалела себя, температура от утрика, давление целый день. Перенос был в пятницу, в воскресенье драила дом, куча стирки, глажки, готовка. Сегодня целый день нервяки на работе. Утром сожгла сухари в духовке. Вечером рагу овощное))). Вот и думаю, если они прицепятся малыши мои, то все будет хорошо. Держись, я с тобой)!!!


Ответить
Россия, Североморск

Спасибо!!! Удачи и держу кулачки!!!

Ответить
Россия, Мурманск

желаю вам удачи!

если пролет...первый пролет самый тяжелый, тяжелее было мне только когда тесты +, а хгч маленький-итог бхб, вот там я рыдала в голос и не один день, даже к псизологу ходила.
у вас уже есть сын, думайте об этом, у кого то совсем нет детей.
Ответить
Россия, Североморск

Спасибо!!!

Ответить
Казахстан, Эмба

Я думала о том, чем займусь, если пролет. В планах было смена работы или совсем уволюсь, планы на лето, осень, отпуск и т.д. держитесь!

Ответить
Россия, Североморск

Я уже тоже планы строю... И дела распределяю))

Ответить
Россия, Улан-Удэ

Мне помогает сохранять спокойствие наличие плана б :) я просто морально готовлюсь к самому худшему, решаю, что я буду делать в случае провала, и сразу становится спокойнее. У меня даже есть план на случай, если вообще ни одна попытка не даст результата, и, знаете, этот вариант тоже неплох ;)

Поэтому мне удалось обойтись без истерик, томительного ожидания и бесконечных тестов. И пролёт я тоже пережила легко. Как и ожидалось, мир не рухнул :)
Вам желаю спокойствия, и пускай у вас все получится!

Ответить
Россия, Белоярский

Все мы через это прошли ) поверьте что до конца беременности вы будете переживать и нагнетать ))) у меня на 5дпп тест был чист , а на 6 показал призрака , все у вас получится , тесты мочите и ждите )) до 14дня не нужно себя изводить , просто если не увидели сегодня , думайте о том что рано ещё , я так думала когда на 5 день ничего не увидела.

Ответить
Россия, Североморск

Спасибо))) так и буду думать, поспокойнее)))

Ответить
Россия, Москва

Как я вас понимаю. При том, что мне до подсадки ещё больше недели. Мы ушли в крио из-за риска гиперы и тут началось... мне снятся тревожные сны, пролеты, пустые тесты, потом вообще перестала толком спать по ночам. На работе сосредоточиться не могу. Готовлю себя морально ко всему и к пролету, в том числе. Но это ой как тяжело, я даже боюсь представить, что будет после подсадки. Мне советовали пустырник с чайком. Такое пила моя коллега во время Б. У нас работа нервная)) может, и вам поможет. В любом случае, посоветуйтесь с доктором.

Ответить
Россия, Североморск

Спасибо, спрошу у Ре... Я так часто у неё что-либо спрашиваю))))

Ответить
Katya 14 октября, 13:56
Россия, Балашиха

Понимаю вас. Иногда переживания накрывали так, что дышать трудно было. Рекомендовать не волноваться не буду, знаю, что это бесполезно. Просто принимайте ситуацию такой какая она есть. Все будет как должно быть. Удачи вам!

Ответить
Россия, Североморск

Спасибо!!! Стараюсь держать себя в руках...

Ответить