Войти Регистрация

Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
26488 участников, 126701 вопрос

Так хочется ребеночка

Здравствуйте. Вчера случайно столкнулась с соседкой, та собралась идти на аборт. Пожурила ее, так обидно стало. В свое время мне ставили диагноз бесплодие. После свадьбы пропали месячные, 4 месяца ничего не было, проверилась. первая яркая, вторая бледная-бледная, пошла к врачу - не беременная. Отправили к гинекологу-эндокринологу, оказалось у меня низкий уровень прогестерона, сказали что возможно вся подготовка к свадьбе проходила в стрессе... начали проходить кучу анализов, бегать за таблетками. У мужа к тому же оказался низкий уровень живых сперматозоидов, начали их поднимать. первый курс лечения прошел нейдачно, на втором удалось. В итоге у меня есть доча, которой уже 5 лет. С мужем развелась, сейчас снова в браке. За пять лет жизни без предохранения мне так и не удается снова стать мамой, а так хочется. Сходила снова на прием, поставили вторичное бесплодие. Как вспомню все эти анализы, так тошно становится. Вот и где справедливость, я так хочу ребенка, а Бог не дает. А кто-то избавляется и даже не задумывается об этом... Обидно.
Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург
Наташь, как я тебя понимаю! У нас дочери 8 лет. И восемь лет не предохраняемся. Не получается. Хотя муж до не давнего времени и слышать не хотел о втором ребенке. Сейчас созрел, а никак. Смотрю злится, но молчит.
Ответить
Эстония, Таллинн

Здравствуй Нташа.Я так тебя понимаю.....5 лет в браке и ничего.Врачи не понимают почему,говорят все отлично..я забеременнела,как я была рада! но к сожалению приговор оказался страшен...беременность замерла...Аборт.....я чуть с ума не сошла!!!теперь снова врачи.....анализы....ожидание...

Ответить
Россия, Нарьян-Мар

Я против абортов, кроме случаев, когда беременность опасна для жизни женщины и она не хочет рисковать.

Расслабьтесь, желаемое никогда не дается, если слишком слишком хотеть. Займите свое время каким-нибудь добрым делом и беременность наступит помимо Ваших чаяний.

Ответить
🔥
Россия, Санкт-Петербург
Привет Наташа!У меня была такая ситуация.Я вышла замж ине могла забеременеть,врачи поставили диагноз бесплодие,а через две недели я узнала,что у меня срок 12 недель.После этого через5 месяцев я забеременела, даже предохраняясь,муж не захотел второго ребенка,сделала аборт и после этого я его возненавидела.Мы расстались,но ни какие противозач. не помогали,сделала еще три аборта,последний был тройня.С мужем я разошлась и вышла второй раз замуж,в первый же месяц нашей совместной жизни я забеременела ,хотя тоже предохранялась,и родила девочку,ей уже три года и я больше не беременею.Так к чему я ,всему свое время.
Ответить
Анюта 18 сентября 2007, 20:46
Россия, Москва
Наташа! А ты знаешь, что аборт - это тоже самое что убийство. Человечек в твоем животе хоть маленький, но уже живой. Подумай об этом.
Ответить
Россия, Москва

Наташенька, ты не отчаивайся. Жизнь оч. непредсказуемая штука, главное-верь, что все будет хорошо. Но и о здоровье не забывай и детишки обязательно будут.

Ответить