Войти Регистрация
Доска объявлений
Дорогие мамы Строгино! В группе "Строгино для мам" Вы можете знакомиться и общаться с другими мамами с детьми такого же возраста, которые живут рядом, узнавать об увлечениях и творчестве мам нашего района, получать информацию о детских и семейных учреждениях Строгино, делиться отзывами и скидками, вместе организовывать семейный досуг, прогулки и поездки в интересные места Строгино и не только. Также это группа взаимопомощи для мам, живущих в Строгино: Вы можете предлагать свои услуги, свое творчество, просить помощь у других мам - посидеть с детьми, сводить на занятия за компанию со своим ребенком и т.п. Группа Вконтакте: http://vk.com/stroginomam Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/stroginomam/ Инстаграм: https://www.instagram.com/stroginomam/ Бэбиблог: https://www.babyblog.ru/community/lenta/strogino Выбирайте для себя удобный ресурс, присоединяйтесь сами и приглашайте в группу знакомых мам, живущих в Строгино.
249 участников, 92 вопроса

Соляная пещера на Катукова, 25

Добрый день,

Меня зовут Елена, я мама двоих детей, дочке 3 года, сыну 14 лет.

Мои дети - аллергики (аллергия на пыльцу). И еще они часто болеют, то сопли, то кашель:( ведь у аллергиков снижен иммунитет. Вам знакомо чувство вины и растерянности? «Я же стараюсь, делаю все, чтобы мой ребенок не болел. А он только выздоровел и опять…»

Мы перепробовали все методы традиционной и нетрадиционной медицины в борьбе с аллергией. Сын почти вылечился (помогает АСИТ). Дочка пока маленькая для лечения, АСИТ с 5 лет.

Когда сын был во 2 классе мне пришлось давать ему антибиотики 5 раз за несколько месяцев, и это при том, что я антибиотики даю в крайнем случае и только по назначению врача. Я спросила знакомого педиатра, есть ли шанс вырваться из бесконечного круга болезней. Он сказал, конечно! Уезжайте из Москвы, здесь агрессивная среда, дышать нечем.

Уехать мы не могли, работа-учеба-родители. Пришлось приспосабливаться. Сыну помогали соляные пещеры, но было очень трудно туда попасть. Пещера была в бронхо-легочном диспансере. Запись за несколько месяцев, время неудобное, ну все в этом духе.

Недавно я решила поменять свою жизнь. Уволилась из офиса после 20 лет работы аналитиком. Открыла соляную пещеру в Строгино.

Мы находимся в ТЦ Солнечный ветер на 2 этаже, на ул. Маршала Катукова, 25.

Малыши до 6 лет к нам ходят бесплатно ( при покупке абонемента для взрослого).

Один сеанс стоит 300-450 руб (в зависимости от количества посещений). Сеанс длится 40 минут. Рекомендуется 2-3 курса в год по 10-15 сеансов.

Важные факты о соляной пещере:

💎 полезно посещать детям и взрослым при сниженном иммунитете, частых простудных заболеваниях, бронхитах, астме, аллергии, кожных заболеваниях, нарушениях сна

💎 соляная пещера "Ветер с моря" построена специалистами и работает при поддержке Санкт-Петербургского института профилактической медицины

💎 одно посещение соляной пещеры заменяет 3 дня на морском курорте

💎 расслабляющая атмосфера, удобные шезлонги, спокойная музыка и приглушенный свет

💎 детям нравятся мультики, уголок с игрушками и песочница из соли

💎 Wi-Fi, чай и кофе бесплатно

💎 ждем вас в ТЦ Солнечный ветер на 2 этаже 7 дней в неделю с 10 до 22

💎 первый сеанс бесплатно, запись по тел. 8-903-745-43-61

💎 подробнее о нас www.windybox.ru




Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует