Войти Регистрация
Отношения и проблемы с коллегами, работодателями
Обсуждение особенностей вашей работы, поиск "друзей по несчастью" (или счастью, это уж как вам повезло с работой :) ), поиск курсов и институтов.
7548 участников, 6849 вопросов

Отношение на работе во время Б

Никто

не знал о моей Б пока живот не вырос,и работа в коммерции - тендеры, закупки. В связи с тем что никто не хочет работать в наших "рога и копыта", отношение между собой соответствующее. Плюс детей нет ни у кого и даже мужей. Никто ни то что не обрадовался , наоборот глаза закатили. Так как нужно искать замену, а идти никто не хочет. Так вот , у меня многоплодная Б, 20 недель, есть свои проблемы , больняки не беру, работаю наравне со всеми плюс дома удаленно. Но видимо покажи людям палец откусят руку - заваливают работой, да ещё претензии постоянные. И постоянная долбёжка в мессенджерах. На больняк идти пока не хочу - много потеряю в финансах. Как у вас было расскажите, на какие уловки шли чтоб обуздать наглость и хамство и жадность. Да и вообще что сами делали.

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Да ничего вы не обуздаете, себе дороже связываться. Я в свое время все остатки отпуска собрала и взяла перед нг, потом праздники были, потом взяла больничный, а потом ушла в декрет. С декабря на работе не появлялась и довольна. Толкаться в транспорте и хватать вирусы- последнее что мне было нужно перед декретом. А если вам еще и нервы треплют на работе, ну их в пень!!

Ответить
Россия, Хабаровск

Продержитесь ещё до нового года, а там хоть трынь трава, идите на больничный до больничного по Бир. Все равно будут брать расчёт за 2 полных года 19 и 18 январь 2020 уже не будет входить ни в какие расчёты

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да, вы правы, так и сделаю, хоть волком вой...просили слёзно поработать ещё, а в итоге ни платить не хотят, ни отношения никакого

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Игнорировать. Все, что не касается напрямую работы и должностных обязанностей- в игнор. В споры не вступать, на провокации не вестись. На закатывание глаз улыбаться или все также не реагировать. Утром на работу ехать / идти с любимой музыкой или книгой. В обед из офиса выходить подышать. Дома про работу говорить как можно меньше. Короче - самостоятельно уменьшайте значимость данных событий и эмоций по отношению к вам и вашей беременности чужих людей. Вы уменьшите значимость - и они очень быстро это «считают» и приставания прекратятся. Ибо реакции нет.


Пока будете реагировать, переживать, из кожи вон лезть, чтобы кому-то что-то доказать (что вы профессионал в том числе) - будут задирать и выматывать.

Ответить