блинчики на овсяной муке.
ПП. Делимся Рецептами.100гр молока 0.5-1.5%
60 гр овсяной муки (я смолола овсянку в блендере)
1белок ( а я кладу полностью яйцо)
Соль/сахер по вкусу
Взбить яйцо с молоком и всыпать муку.
Жарим как обычные блины на сухой антипригарной сковороде.
Неожиданно для меня получилось очень вкусно! И сытно! Из этого колва ингридиентов получается 4 блинчика у меня. Очень вкусно с ягодками или с сыром.
Подходит для завтрака или для перекуса.
Делала в выходной для себя и для мужа, присел на хвост) распробовал))
VandaMay CK
Эльмир, выходных не дождалась, сделала ток что) Получилось 4 шт, один правда сгорел, как всегда. Ну что я могу сказать: вкусные, блин, оказались) Вика смяла и даже не просекла ничего
05.02.2015
Ответить
Эльмира
Хыы) отлично! И вкусно и полезно!!! А она у тебя так овсянку не ест, да?
05.02.2015
Ответить
VandaMay CK
Ну не очень любит) вчера заставила вторую порцию сделать, жарила сама, говорит: что-то они кашей воняют)))
06.02.2015
Ответить
Алёна СК
О! Я их сегодня делала ))) Завтра буду дегустировать на завтрак, тоже 4 шт вышло)))
03.02.2015
Ответить
Соловых Юлия СК
прикольно! Мы вафли тоже овсяные делали, тоже ничего получилось)) Только у нас Усё без сахара, с чутком мандаринки )) на завтрак самое то))
03.02.2015
Ответить
Эльмира
Я пока только иду к уменьшению сахера...вот так сразу не могу. Да и не хочу) мне кажется хоть чуточку его надА. Так же как соль нам нужна.
03.02.2015
Ответить
Соловых Юлия СК
ну каждому свое))) мы без сахара) о то что нужно есть во фруктах))
03.02.2015
Ответить
Соловых Юлия СК
Не, дите кушает нормально, с гарниром и т.д.. Мне кажется маловат для этого ещё))) В общем, честно говоря, не задавалась вопросом как для трехлетнего правильно!
03.02.2015
Ответить
VandaMay CK
Юль, вот прям совсем-совсем без сахара? ну а торты ты свои кушаешь? обрезки в конце концов кто доедает?)))))
03.02.2015
Ответить
Соловых Юлия СК
Вот совсем совсем))) Торты не кушаю)) Раньше пробовала, но не глотала, выплевывала))Сейчас все рецепты отработаны, все на весах, торты не ем))А обрезков у меня ооч мало бывает, если что то остается, сынок любит сладенькое))Даш, просто все эти пп, диеты и т.д. бессмысленны , если кушать торты, легких тортов не бывает))))
03.02.2015
Ответить
Эльмира
А вот кстати говоря про "отработанные рецепты". Вот что касаемо сахара как раз-я сталкивалась с менее и более соленой солью и таким же сахаром. Одно и тоже кол-во сахара давали разную степень сладости. Видать разного качества сахЕр. Отсюда вопрос- как не пробовать? Я всегда пробую. Иначе боюсь не досластить или пере....
03.02.2015
Ответить
VandaMay CK
Ну ладно, помучаю тебя еще чуть-чуть) ведь все равно какие-то продукты кушаешь, где сахар есть? я вот, например, активию ежедневно ем, там сахар. не знаю, если я еще и от сахара совсем откажусь, то точно сдохну)))ПыСы я сахар спецом тоже не ем, но в составе чего-то ем
04.02.2015
Ответить
Соловых Юлия СК
Сейчас ем фрукты но до 16:0, быстрые углеводы не употребляю после 16 вообще. А продукты в составе без сахара. Через три месяца наверное шоколад 70% начала пить, было и 99% пробовала, но решила попросту и деньги на него не тратить, т.к. вкуса того,что желает мозг нет)) это все таки антистрессовый продукт и больше нужен для психологической устойчивости)))))))
04.02.2015
Ответить
VandaMay CK
ух! ну ты даешь! какая дисциплина!!! А ты инсте свою еду не выкладываешь?)))
04.02.2015
Ответить
Соловых Юлия СК
да я как в сети об этом не рассказываю, тут только раз такая тема пошла)
04.02.2015
Ответить
VandaMay CK
Вот, Эль, с этим я согласна) нутром чую, что совсем от сахара отказываться низя, а уж тем более переходить на сахзамы разные. я сахар ела, ем и буду есть!
03.02.2015
Ответить