блинчики на овсяной муке.

Эльмир, выходных не дождалась, сделала ток что) Получилось 4 шт, один правда сгорел, как всегда. Ну что я могу сказать: вкусные, блин, оказались) Вика смяла и даже не просекла ничего big_smiles_162.gif
05.02.2015
Хыы) отлично! И вкусно и полезно!!! А она у тебя так овсянку не ест, да?
05.02.2015
Ну не очень любит) вчера заставила вторую порцию сделать, жарила сама, говорит: что-то они кашей воняют)))
06.02.2015
laught2.gif
06.02.2015
О,отлично! Как раз овсяной муки полно!) Спасибо!!!
04.02.2015
Класс! Надо попробывать!Спасибки!
04.02.2015
О! Я их сегодня делала ))) Завтра буду дегустировать на завтрак, тоже 4 шт вышло)))
03.02.2015
Горячие вкусней. Я их прям после сковороды точу) чуток даю остыть и трескаю. С голубикой вприкуску ооочень нра.
03.02.2015
В следующий раз горяченькими попробую))))
03.02.2015
Попробую в выхи обязательно!
03.02.2015
прикольно! Мы вафли тоже овсяные делали, тоже ничего получилось)) Только у нас Усё без сахара, с чутком мандаринки )) на завтрак самое то))
03.02.2015
Я пока только иду к уменьшению сахера...вот так сразу не могу. Да и не хочу) мне кажется хоть чуточку его надА. Так же как соль нам нужна. 
03.02.2015
ну  каждому свое))) мы без сахара) о то что нужно есть во фруктах))
03.02.2015
Про сахар согласна, Юль) ...а дите у тебя тоже уже привычное?
03.02.2015
Не, дите кушает нормально, с гарниром и т.д.. Мне кажется маловат для этого ещё))) В общем, честно говоря, не задавалась вопросом как для трехлетнего правильно! 
03.02.2015
Юль, вот прям совсем-совсем без сахара? ну а торты ты свои кушаешь? обрезки в конце концов кто доедает?)))))
03.02.2015
Вот совсем совсем)))  Торты не кушаю)) Раньше пробовала, но не глотала, выплевывала))Сейчас все рецепты отработаны, все на весах, торты не ем))А обрезков у меня ооч мало бывает, если что то остается, сынок любит  сладенькое))Даш, просто все эти пп, диеты и т.д. бессмысленны , если кушать торты, легких тортов не бывает))))
03.02.2015
А вот кстати говоря про "отработанные рецепты". Вот что касаемо сахара как раз-я сталкивалась с менее и более соленой солью и таким же сахаром. Одно и тоже кол-во сахара давали разную степень сладости. Видать разного качества сахЕр. Отсюда вопрос- как не пробовать? Я всегда пробую. Иначе боюсь не досластить или пере....
03.02.2015
ну у нас вкусовой орган же язык, а не желудок))))
03.02.2015
Ну ладно, помучаю тебя еще чуть-чуть) ведь все равно какие-то продукты кушаешь, где сахар есть? я вот, например, активию ежедневно ем, там сахар. не знаю, если я еще и от сахара совсем откажусь, то точно сдохну)))ПыСы я сахар спецом тоже не ем, но в составе чего-то ем
04.02.2015
Сейчас ем фрукты но до 16:0,  быстрые углеводы не употребляю после 16 вообще. А продукты в составе без сахара. Через три месяца наверное шоколад 70% начала пить, было и 99% пробовала, но решила попросту и деньги на него не тратить, т.к. вкуса того,что желает мозг нет)) это все таки антистрессовый продукт и больше нужен для психологической устойчивости)))))))
04.02.2015
ух! ну ты даешь! какая дисциплина!!! clap.gifА ты инсте свою еду не выкладываешь?)))
04.02.2015
а меня там нет))) 
04.02.2015
Блин, и не подсмотреть за тобой!)))))))))))))
04.02.2015
да я как в сети об этом не рассказываю, тут только раз такая тема пошла)
04.02.2015
Вот, Эль,  с этим я согласна) нутром чую, что совсем от сахара отказываться низя, а уж тем более переходить на сахзамы разные. я сахар ела, ем и буду есть!
03.02.2015
Булочки с сырами, базиликом и чесноком