Марципан...

особенности есть- он менее устойчив на разрв, то есть слой минимум 2 мм должен быть если целым куском обтягивать. Зиландия30% отлично себя ведет. DGF 23% и 33% - раньше только им пользовалась, а сейчас запасы зиландии добиваю. У меня и под мастику всегда тонкий марципан- зато никаких волнений- потечет не потечет. И мастику перетянуть,Э если что - не проблема)))
20.02.2013
Юля, спасибо большое! Подскажи пожалуйста где ты его покупаешь ...
20.02.2013
в невкусном.  в италике тоже должен быть
20.02.2013
Спасибочки )))
20.02.2013
вот обтягивала им   он вкуснее. обтягивать им проще ,чем мастикой.  из минусов (для меня) - подороже, сложнее краску вмешивать. и у меня не крепятся мастичные детали к нему. может заодно кто подскажет, чем крепить)))) на воду и водку - не держатся. лепить из него мне кстати тоже больше понравилось. жаль, заранее не сильно разбежисся
20.02.2013
Спасибо большое))) А где ты его покупаешь и он одного вида?
20.02.2013
а у меня выбор небольшой, где покупать)))))) я могу только здесь закупаться  http://shop.mktneva.ru/content/433, у них доставка в Ленобласть удобная. и марципана у них только один вид) другого не пробовала. как говорится - беру, что дают))))))
20.02.2013
на декоргель)
20.02.2013
ну да, на верх - как вариант. а на боковинках тоже хорошо держит?
20.02.2013
конечно. я и стенки на него клею и все на свете
20.02.2013
Можно торт заморозить? Пора на пенсию!