Войти Регистрация
Питание
Главное правило сообщества - поддержка ближнего в нелегком деле - похудении!
82 участника, 512 вопросов

Вот уже неделю у меня первая 8-рка.

И это означает, что мой вес ушел навсегда!!! из 9-тки и это не было ошибкой или однодневным глюком организма.

Девочки, оказывается подсчет калорий совсем не означает, что вы целый день с калькулятором в руках заморачиваетесь о весе, калорийности и прочем. Я как-то сразу спокойно подошла к этому, дня 4 порасчитывала раз в сутки меню, поняла что сколько весит и сколько это калорий, а потом уже на глаз кладешь себе нужный объем. ФИШКА в том, что 90% ассортимента в сутках продукты повторяются день тот дня. Меняется обычно только белок и способ приготовления этого белка - варится или печется в духовке.

я вроде как уже привыкаю. Сразу скажу один минус. Мне хочется кушать. Видимо я очень много по объему раньше жрала - ПУСТЬ И ПРАВИЛЬНУЮ ПИЩУ. А так и есть, я уже несколько лет не ела сладкого, жирного и пр. вредности, но то, что разрешено - ела неограничено. Итог +20 кг.

Поэтому, больше этого не повторится. Надо работать над сокращением своего растянутого желудка, но кушать не отказываться.

Смысл к том, что просто урезаем порции полезного до нужной нормы.

Приучаем желудок к маленькому объему порций. Пока он не врубиться никак... но я терплю. Кстати, забыла сказать, что маленькие они не потому что запрещено съесть за раз больше, а потому что я кушаю 5-6 раз в день. Поэтому суточный объем поделен не на 3 части, а на 5-6 - оттого и порции мизерные.

Еще раз, кто хочет присоединиться к такой системе = вот здесь рассчитываем свою норму - 

УЗНАТЬ, СКОЛЬКО Я ДОЛЖНА ПОТРЕБЛЯТЬ КАЛОРИЙ В СУТКИ
Когда вы сделаете расчет, прокрутите колесико вниз, там есть разные варианты сброса веса (по времени и норме в день)

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
ты большая молодец!! та держать)
Ответить
Анна Видели на сайте 30 минут назад Модератор 20 мая 2014, 23:49
Россия, Владимир

Юля, ничего сложного. Каждую затычку готова тебе разжевать!!! Ну где ты еще такую помощницу как я найдешь?))))

Давай, прекращай искать оправдания и прочей фигни, просто встань утром — спокойно, без паники, расслабься, получай от жизни кайф уже сегодня, ведь лишний вес — это не инвалидность!!! Получай от жизни удовольствие, гордись своим настроем, я вот внутри всегда несу такую мысль.... ага-ага... я вам и такой нравлюсь? Вы считаете итак меня симпотненькой, а вот увидите меня -20 кг — ахните!! А какой виртуозный секс с -20!!! А сейчас...  ммм..... как подушка)))

Мне тут муж сделал комплимент!!! О боги!!! Талия, говорит, прорисовывается и вообще ты вся такая стала фигуристая.. я так поняла, что начали контуры прорисовываться... это уже маленькая победа. Я за это готова трудится и трудится.

Короче, главная причина всех твоих неудач — ЛЕНЬ))) Не?

Ответить
Россия, Москва

ты чудо)) где еще такого человека найдешь? люблю тебя)

Спасибо зая)))

Наверное лень и отсутствие времени. вот сейчас сижу на ББ пишу пост, а сама понимаю что мне вставать в 6:30 утра. И ночью 2 раза кормить... и завтра день расписан как всегда по минутам... какой там подсчет калорий....

хотя вру. я теперь на всем проверяю калории. может и к подсчету приду)

Ответить
Анна Видели на сайте 30 минут назад Модератор 21 мая 2014, 00:37
Россия, Владимир

Лапуська, я в тебя верю. Я по себе знаю, что всегда есть возможность время оптимизировать. Ну а уж еда никак не зависит от времени.

Ответить
Россия, Владимир
Молодец! А я опять вернулась на кашки... Не могу считаь ккал, начинаю и не наедаюсь, срываюсь и ем пока не наемся уже без всякого подсчета...
Ответить
Анна Видели на сайте 30 минут назад Модератор 20 мая 2014, 21:12
Россия, Владимир
неужели терпения нет совсем?)))
Ответить
Россия, Владимир
Когда вокруг много еды и все едят, то получается что совсем нет.... Мне проще совсем отказаться, чем маленький кусочек съесть и остановиться... Тут уже писали что если с утра съел кусочек вредненького, то всё, день пропал, буду жрать всё подряд... И если в понедельник не начинаешь строго придерживаться, то всё, неделя насмарку.... Это про меня...
Ответить
Анна Видели на сайте 30 минут назад Модератор 20 мая 2014, 22:42
Россия, Владимир

Наташ, вроде столько книг ты перечитала вумных... и не действуют они на самом деле... печально это. 

Кстати, поэтому я и не читаю подобное чтиво, принципиально. Я и сама могла бы написать целый том советов... ))))

Кроме самого себя человека никто заставить сделать что-то не сможет. Какие бы слова не были подобраны правильные и логичные...

Может ты себе нравишься такой???? Может ты не считаешь, что тебе нужно худеть где-то подсознательно?

И всегда прежде чем слопать что-то подумай, что я выбираю — минутную слабость и секундное удовольствие или длительное удовольствие от прекрасной фигуры? Мне очень это помогает.

Ответить
Россия, Владимир

Эти все книги и заставляют думать насчет еды... Пока читаешь, думаешь, действуешь.... Но вот когда пускаешься в пищевой разгул... жрешь и ведь все мысли специально гонишь из головы чтобы не задумываться... С головой работа самая трудная.... Кажется уже все, настрой есть, результаты тоже,только продолжай, но... Но какое-нибудь всегда случается, все сбивается... и жрешь... 

Главное вернуться и продолжить похудение.... Где то читала что нужен год чтобы сформировать другое мышление насчет еды и правильного питания...

Ответить
Россия, Йошкар-Ола

Какая ты умничка. Обязательно буду стартовать в следующий раз. Можешь написать свое меню на день. Тоже хочу считать калории, но пока врубиться не могу(. 

Ответить
Анна Видели на сайте 30 минут назад Модератор 20 мая 2014, 15:23
Россия, Владимир

Смотри, во-первых, зайди по ссылке и выбери ту цифру, которая у тебя отобразиться. Выбери, либо ты долго худеешь, абсолютно без нагрузки для организма. Эта цифра самая верхняя. Ниже ты увидишь цифры чуть меньше. Это для более скорого похудения (я для себя выбрала их).

Дальше начинаешь думать на меню.

Утром нужно кушать углеводы.

Мое утреннее меню — заваренная овсяная или гречневая каша с ложкой отрубей овсяных. Подсчитано по калориям. Туда я добавляю горстку изюма, чернослив или фрукты горстку тоже. Для сладости. Все это на воде. Иногда добавляю ложку молока.

Это около 300 ккал

На обед белок + овощи.

На ужин обычно творог, кефир.

В течение дня 3-5 хлебцов. Вода около 2 литров.

Набирать ассортимент с быстрым подсчетом легче всего здесь = http://www.calorizator.ru/analyzer/products

Ответить
Россия, Йошкар-Ола
Спасибо большое дорогая. Вес стоит уже месяц((. Буду калории считать. Дай Бог вес вниз пойдет ).
Ответить
Анна Видели на сайте 30 минут назад Модератор 20 мая 2014, 17:51
Россия, Владимир

у меня 3 месяца стоял((( пока эту систему не попробовала.. но там именно в количестве еды главная фишка. В объемах.

Ответить
Россия, Йошкар-Ола
Буду силу воли проверять ).
Ответить