Войти Регистрация
Питание
Главное правило сообщества - поддержка ближнего в нелегком деле - похудении!
82 участника, 512 вопросов

Питание

Ух, вчера был тяжелый день для меня! Утром с дочей нормально позавтракали, и решили пойти гулять. В итоге догулялись до ТЦ, походили по аттракционам и решили пойти перекусить. Себе взяла рис с куриной грудкой в соусе и капучино(моя страсть, иногда позволяю себе), а доче сундучок, она его правда не ест, только сок и игрушка, ну и сам сундук ей нравиться, подарочек))) В итоге все домой отнесли. И что-то мне так захотелось бургер этот Питание , короче слопала я его))) Решив усиленно вечером позаниматься, и поужинать только творогом. Поужинала, позанимапась, а после того как уложила Настю спать, мне таааак есть захотелось! Вот что значит быстрые углеводы, съел, через 2 часа опять голодный((( В итоге взяла маленький огурчик, смешала его с морской капустой, голод утолила, и без вреда практически! А в это время муж сидел уплетал круассаны и бутерброды. Ой, как мне их хотелось, НО низя)) 

Наутро взвешиваюсь, отвесик есть! Видимо потому что дефицит калорий все равно был)

Итог сей басни таков, девушки, употребляйте в течении дня сложные углеводы, кушайте, но кушайте полезную пищу, и вечером вы не будете так мучительно голодны! 

Всем успехов!!!

Комментировать

Комментарии

Россия, Владимир

Мне на моей программе с кашками есть вообще не хочется. Питаюсь только обед, а поужинать себя уговариваю. Вот что значит сложные углеводы, насыщают надолго. Но у меня проблема увеличить количество приёмов пищи до пяти вместол двух

Ответить
Россия, Екатеринбург

Ничего себе! А что за программа?

Это да, я тоже переучаюсь чаще есть. Хотя для меня сейчас уже хорошо, что я нормально 3-4 раза ем. Раньше 2, редко 3, основная нагрузка вечером, и ела всякие вредности да сладости. А потом оглядываешься и думаешь, а что ж ты так удивлялась что тебя так распирает?)

Ответить
Россия, Владимир

Я на очистительной программе по Лиссе Массе. Тут где-то на первых страницах сообщества я писала как питаюсь, посмотри если интересно.

Вот я тоже, если вредности могу есть весь день. С утра как начнешь, так и перекусываешь бывало пока спать не ляжешь. Но вот если прислушиваюсь и жду голода, то бывает и без ужина остаюсь. Вот не хочется есть, а только пить бывает. Но боюсь за метаболизм. Буду увеличивать количество приёмов пищи

Ответить
Россия, Екатеринбург

Посмотрю))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Вот это моя беда последние три недели — месяц)
а ведь сама знаю о том что нужно есть и что на долго позволяет утолить голод)
Ответить
Россия, Екатеринбург
Это и есть самый изюм)) Мало знать, нужно еще и делать)) Жалко, не всегда удается)) Но я думаю маленькие слабости можно себе позволять, совсем на голодный паек не стоит переходить, а то так и сорваться можно, совсем то без вкусняшек)) Главное вовремя остановиться и не переборщить)
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Так в том тоо и дело)я не только знаю а и делать умею)удачно скинув вес мне достаточно долго удавалось его удерживать, даже со всеми вольностями в питании)

а тут вот переклинило)

но смотрю мозги встают на место благодаря спору)

а так я и в пп и в похудении человек бывалый)

Ответить
Россия, Екатеринбург

Да не, я про себя написала. Вроде все знаю, как правильно и что есть, а все равно нарушаю иногда))

Да, спор мотивирует))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
я тоже нарушаю)но долго это не переходило рамки дозволенно и не отражалось на весе)
а спор -хорошая мотивация)а еще большая мотивация — общение с "соратниками")))
Ответить
Россия, Мытищи
стопудово  idea.gif
Ответить