Войти Регистрация
Питание
Главное правило сообщества - поддержка ближнего в нелегком деле - похудении!
83 участника, 512 вопросов

Переход на новый уровень.

Прикупила себе сегодня разной питательной шняжки))

Т.к. готовить и есть мне некогда, то некоторые приемы пищи буду заменять сбалансированным спортпитом.


Вдобавок набрала батончиков для подзарядки перед занятиями спортом, и мелатонин для хорошего сна.

Протеин - комплексный белок с продолжительным периодом всасывания, позволит удовлетворить потребности организма в аминокислотах во внетренировочное время. Многие начинают переживать о том, что в данной добавке имеется некоторое количество углеводов. Однако стоит заметить, что в протеине Syntha-6 используются специальные углеводы, а именно полидекстроза, которая усваивается очень медленно (то есть не стимулирует секрецию инсулина и синтез жиров), а также обладает очень низкой энергетической ценностью (в 4 раза меньше, чем обычные углеводы). Иными словами, углеводы, которые присутствуют в данном продукте, не затрудняют процесс похудения и используются в нем только как наполнитель. Также многих беспокоит, что в syntha-6 содержатся жиры. Однако это специальные жиры (среднецепочечные триглицериды), которые ускоряют сжигание жира. Протеин имеет важное значение для похудения. Так как с диетой поступает недостаточно белка и организм в качестве источника аминокислот использует свои собственные мышцы, а медленный белок этого не допускает. Медленный протеин не откладывается в жир и не мешает процессу похудения.

-L-карнитин - - похож по эффекту на жиросжигатель, однако таковым не является. Принцип действия основан на увеличении мембранной проницаемости клеток для жирных кислот, что увеличивает скорость доставки жирных кислот в митохондрии мышечных клеток. Т.е. сам L-карнитин жир не "сжигает", а лишь способствует его транспортировке к месту утилизации. Положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и не имеет побочных эффектов.

на фото нет (приедет на сл. неделе)

Витаминно-минеральный комплекс Opti-Women для женщин - все метаболические реакции, мышечный рост и распад жира протекают при участии витаминов и минералов, поэтому хорошие результаты немыслимы без подобной добавки. При условии, что диета при похудении ограничивает поступление витаминов и минералов с пищей, этот комплекс витаминов приобретает очень важное значение. Данные добавки оптимизированы для спорта, создают идеальные условия для набора массы и сжигания жира.

Комментировать

Комментарии

Россия, Владимир
Я в этом совсем ничего не понимаю.(((
Ответить
Марина 8 ноября 2014, 21:37
Россия, Владимир

Я тоже, только начала разбираться. Во всяком случае ничего вредного тут нет.

Ответить