Войти Регистрация
Заморочки, жалобы на жизнь
Главное правило сообщества - поддержка ближнего в нелегком деле - похудении!
83 участника, 512 вопросов

Мой отчет - ни о чем...

В целом я уже смирилась с участью жирдяйки... раз все методы неэффективны. Но бывают, как я уже рассказывала, приливы обиды за себя... Мол, что во мне не так, что я питаясь чуть ли не манной небесной, все равно толще всех толстых... Почему так изначально мне не повезло с обменом веществ...

Но потом успокаиваюсь.. Есть миллион проблем сейчас, которые извечную, практически утопичную проблему лишнего веса отодвигает на 10 план.
Я живой человек, не робот, не машина.. просто полная девушка, которая всю жизнь старалась, не опускала руки, делала все возможное и невозможное для борьбы с жиром... но все всегда возвращается в ту же точку начала круга...
Самое печальное, что вот если бы я сидела на заднице и ничего не предпринимала, короче ленилась, срывалась - и ждала чуда... Нет, я в 95% хорошая девочка, которая соблюдает правила правильного питания. Но толку то с того...
А в последнее время вообще странно... бывает, что вес спускается в дни каких-то излишеств в еде и повышается в дни, когда я бдю... короче лажа полная. Понимаю всю безысходность ситуации со своим организмом. Видимо в какой-то момент пробоина дала такую дыру, что случилась точка невозврата.. невозврата в более низкие кг, в спортивную форму.
Последний тщетно похудательный год стал вообще историческим. Если сложить все мои старания, то можно будет поставить памятник за терпение. А толку НОЛЬ. Вот собственно такой туповатый отчет у меня. А скорее просто мысли вслух.
Комментировать

Комментарии

Nata Tikhonova Видели на сайте 27 апреля 2018, 11:09 Модератор 1 декабря 2014, 15:08
Россия, Владимир

Ань, а помнишь у тебя на подсчете калорий вес хорошо начал уходить? Только ты его забросила почему-то... Метод-то эффективный и самый здоровый из всех. 

Ответить
Анна Видели на сайте 1 час назад Модератор 1 декабря 2014, 15:31
Россия, Владимир

Да, буду возвращаться!!! Нужно тут свободное время, чтобы готовить, подсчитывать. Тогда я им обладала. Даже на занятия было время. А сейчас, чтобы с голоду семья не померла.. приходится очень много работать... у нас серьезный фин.кризис в семье, Натусик... 

Ответить
Nata Tikhonova Видели на сайте 27 апреля 2018, 11:09 Модератор 2 декабря 2014, 04:55
Россия, Владимир

о, понимаю(( конечно, когда такой график ни о каком здоровом похудении и речи быть не может... Тебе нужно отдохнуть и восстановиться. Надеюсь скоро получится.
Ответить
Энни 25 ноября 2014, 20:12
Россия, Владимир

Ань, попробуй бодифлекс (дыхательные практики + силовая) — всего полчаса занятий в день! 

Ответить
Энни 25 ноября 2014, 20:13
Россия, Владимир

Результат есть у всех!

Ответить
Анна Видели на сайте 1 час назад Модератор 26 ноября 2014, 00:20
Россия, Владимир

Да я как-то пору раз пыталась... что-то не врубилась все-так ХА это как делать.

Ответить
Энни 26 ноября 2014, 10:12
Россия, Владимир

По видео-урокам занималась? Там всё понятно и каждое занятие разжевывается, как делать. Диету как таковую соблюдать не нужно, кушать всё, только чайной ложкой)

Ответить
Анна Видели на сайте 1 час назад Модератор 26 ноября 2014, 10:17
Россия, Владимир

круто кстати про чайную ложку!!!! МММ, спасибо огромное!!! Вселила надежду!!! А там прям вес теряется по кг?

Ответить
Энни 26 ноября 2014, 10:21
Россия, Владимир

Так у каждого по разному наверное) у меня получается потихоньку) особенный упор на область живота, прям заметно, как он убирается)

Ответить
Анна Видели на сайте 1 час назад Модератор 26 ноября 2014, 10:24
Россия, Владимир

у меня шар, а не живот. Нужно его убирать особенно активно.

Ответить
Энни 26 ноября 2014, 13:05
Россия, Владимир

Кстати, сейчас померила бедра — минус 8 см! Там очень хорошие упражнения на ноги, на все группы мышц, они у меня постоянно болят, потому что нагрузка постепенная и дозированная, и вот результат! Если сильно пристаю — скажи мне, чтобы отстала)))))) просто реально хочется помочь....

Ответить
Анна Видели на сайте 1 час назад Модератор 26 ноября 2014, 15:06
Россия, Владимир

Нет, наоборот!!! Спасибо тебе. Буду пробовать обязательно!!! Сейчас с заказами тут по работе разгребусь только. 

Ответить
Энни 26 ноября 2014, 10:26
Россия, Владимир

Там этой области постоянное внимание) так что рекомендую)

Ответить
Россия, Тула
А метаболизм пробовала как-нибудь ускорять?
Ответить
Анна Видели на сайте 1 час назад Модератор 25 ноября 2014, 15:20
Россия, Владимир

Да, естественно. Можешь полистать наше сообщество. Сколько трудов вложено...

Ответить
Ирина 25 ноября 2014, 10:27
Россия, Москва

Аня, ты рано сдаешься. Просто период такой в жизни и дипресняк навалился, все это пройдет. Ты не опускай руки. Посмотри, проверь, все ли ты правильно делала в течение года, может быть, где-то не учла, или не замечала, что больше ела чем нужно.

Я сейчас настроена оптимистично и тебе очень тоже же желаю. Наверное, на данный момент похудение — это не твоя истинная цель, поэтому ничего и не выходит.

У меня сейчас полный раздрай в жизни, но я для себя решила, что нужно меньше об этом думать пустить все на самотек и обязательно выплыву. Я делаю все, что в моих силах, чтобы поправить свои дела, свою жизнь, но выше головы не прыгнешь и незачем из-за этого убиваться лишний раз.

А вообще, я в прошлом году поставила себе цель, не щадила себя и похудела на 18 кг, потом набрала снова, но я знаю, что сама виновата, что искала своему обжорству оправдания.

А в целом, если по делу, может тебе спорт добавить сначала в щадящей нагрузке с постепенным увеличением? Или спорт есть, но все равно никак?

Ответить