Войти Регистрация
Конкурсы
Главное правило сообщества - поддержка ближнего в нелегком деле - похудении!
83 участника, 512 вопросов

И все таки голосование!!

Ой, девоньки... конкурс у нас провальный, что тут скажешь. И поругалась бы, но сама главный лузер(( Что ж, это будет для меня опытом, и в следующий раз, я буду более ответственно подходить к организации конкурсов. А они еще обязательно будут!

У нас с мужем была годовщина (для тех кому интересно, куда я пропала) и мы неожиданно решили слетать вдвоем в Египет на медовую недельку. Вот только вернулись позавчера, никак не втянусь в повседневную жизнь. Столько дел накопилось... По весу я +1 кг, по фото хуже чем было((( Но счастливая, загоревшая и с верой в себя)))

Проводим голосование!!! Голосовать могут все члены сообщества, а не только конкурсанты.

Здесь смотрим фото до и после двух единственных финалисток! Ирина и Елена, девочки, лично я считаю, что вы обе победительницы, вы самые стойкие, целеустремленные, дошедшие до конца конкурса с прекрасными результатами. Нам всем на вас ровняться!!!! Кто бы не выиграл в голосовании, я собираюсь поздравить обеих

ИТАК!



Комментировать

Комментарии

Россия, Владимир

На мой взгляд, конкурс вообще не состоялся.

Из него я сделала для себя один вывод: если человек действительно хочет стройнеть ,то он берет себя в руки и худеет. Если же нет, то никаким конкурсом его не заставишь.

Ответить
Россия, Владимир
это точно...
Ответить
Россия, Владимир

Я тоже за обоих проголосую... 

Сама вэто время сидела в Минске, а там сфоткаться не было возможности... Да я и в процессе похудения. Мне еще рано отчитываться... Еще продолжать и продолжать... Вернулась сейчас в деревню, тут хоть заекало есть. Сфоткала себя и выложу промежуточные результаты отдельным постом...

Ответить
Россия, Владимир
молодечик, давай, буду ждать
Ответить
Россия, Владимир
Да уже сделала отдельный пост здесь в сообществе )))
Ответить