Войти Регистрация
Акции, спецпредложения.
Не можете решить, куда поехать, сомневаетесь в выборе отеля или хотите найти самый выгодный тур? C удовольствием поможем Вам! Бесплатно, ответственно, с душой.
3585 участников, 1678 вопросов

Акка Antedon! Как же редко сюда появляются хорошие цены!

Все же знают о любви моей дочери к этому отелю! Летает она сюда раз в год.
Как хочется сказать, что летала, тк ей 7 лет и сколько помню, она сюда всегда просится к любимой аниматорше. В этом году я ее везу в Альва Донну, а в Акка скорее всего снова полетит с папой..

Цены сейчас хорошие на этот отель на осень.. Присмотрите, давно ценник на неделю в 100 тыс не видела!

Я не могу передать словами, как меняется моральная составляющая у нас, когда мы видим солнышко в октябре! А еще новый аквапарк и новая водяная лужайка в районе детского клуба!

вылет 30.09 на 9 ночей

2+1 ( 2-5.99) - 146200 руб

2+1 ( 6-11.99) - 151300 руб

вылет 18.10 на 7 ночей

2+1 ( 2-11.99) - 101300 руб

Стоимость с учетом топлива. Предоплата 30% полная оплата за 3 месяца до вылета


Очень много совсем маленьких детишек! Кто боиться, что нечем кормить? Не бойтесь!

Тут вам могут по вашей просьбе для вашего малыша приготовить то, что он привык кушать!!!

И несколько фото! Видео никак:) через ютюб смысла нет, в соц сети выложила все о погоде.

Это диетический стол и не полностью..

Это часть детского питания. И тоже не полностью.

Из новенького:

Появились пельмени и мороженное на завтраки:

Кто любит кашки:


Отель Akka Antedon находиться в Бельдиби. Это первый поселок в сторону Кемера, когда вас трансфер сопровождает до отеля. Если вы попадете в пробку в самой Анталии, то трансфер до отеля занимает около 40минут ( если я не ошибаюсь).

Отель находиться в хорошем месте между горами и морем. Он очень зеленый и скоро номеров с видом на море не станетJ тк сильно разросся сад на территории отеля.

Корпуса в отеле разделены. Главный корпус имеет два блока и семейный корпус, в котором только семейный типы номеров двухкомнатные и одноярусные.

Отель устроен таким образом, что я могу сказать:

Все для людей!


Продуманно все! Амфитеатр и горки с бассейном вынесены в ту часть, откуда корпусам ничего не слышно. Главный ресторан отеля находиься на цокольном этаже главного здания, и попасть в него можно с 2х сторон обоих блоков корпусов. Детский клуб тоже имеет два входа: зимний изнутри здания и летний. Находится в главном здании. Есть junior club, концепция которого для подростков разработана с этого года..

Сейчас коротко о плюсах отеля, тк минусов я сразу и не напишу. Конечно они могут быть: не застелили сразу детскую кровать при заселении или что-то подобное. Но это сразу все решается, тк есть специальная должность и call центр.

Концепция отеля Ультра все включено! И это реально так. Вам подают во всех барах Бейлиз, Балантайз, Малибу и другие напитки импортного производства, вино наливают из бутылок. На территории отеля стоят закрытые холодильники, в которых вас ждут в стеклянных бутылках 0.2 Кола, Фанта, местная вкусная газировка, Айран детские пакетированные соки и конечно вода. Моя дочь просто «подсела» на соки, которые до этого не пила, пила только воду. Дочке 1 год и 10 месяцев...Тк везде в Кемере растут абрикосы, то абрикосовый сок очень вкусный и дочка это поняла

Вообще, в этом отеле сделано все для детей. Молодежи скучно не будет, тк анимация отличная и не назойливая и днем, я видела и аквааэробику, и занятия на мячах ( не помню как называется), отличные вечерние шоу с приглашенными артистами: от танцевальных шоу в стиле мюзикла ( фонограмма поет, а ребята танцуют), до лазерного шоу.. Это то, что успела заметить с ребенком до 2х лет, за которым только и бегаешь или катаешь на коляске.

Но отель для деток однозначно! Я только коротко перечислю, а все в фото..

Именно в сети этих отелей я увидела как занимается детский клуб. Не 2 аниматора.. От 6ти человек единовременно!!!

Делаются подделки ( фото будет приложено), готовятся к различным дням, посвященным то индейцам, то еще кому-то.. Соответственно первую половину для делают топоры, во вторую играютJ, Делали бусы сами.. И тп. В клубе есть: Батуты, город лазилок, качели, песочница, различные машины и коляски и прочее, даже говорящий попугайJ Правда от него слыша только «бай-бай», но звучит это шикарноJ Я сама радовалась как ребенок и сейчас вспоминаю с улыбкой.. Если удастся видео выложить, то попробую..

Есть на территории детская комната для малыша с мамой, где можно грудным детям спокойно переодеть памперс и перепеленать. ( фото будут) и кошкин дом ( фото есть)

Питание хорошее, если не больше.. Мы всегда находили чем покормить ребенка. На детском столе всегда картошка пюре, несколько видов каш, компот варят в нашем понимании. Видела борщ!!! Есть баночки с фруктовым и овощным пюре, а так же детский ресторан оборудован ТВ, на котором показывают мультики..

Пляж песчаный. Вход в море тоже. Но через несколько см небольшая гряда галечки и потом снова песочек. Фото обязательно.

А на пляже есть детская зона под навесом и территория разделена на 2 части, где на детской курить запрещено!

Все написать не смогу. Да и лень уже писать. Задавайте вопросы, и я отвечу.

Резюмирую.

Если любите качественный отдых, в этом отеле почти не к чему придраться (может всегда можно найти минусы, но сервис не даст шансов). В этом отеле есть должность guest relations. Целыми днями с 9 до 23 ( или 22) сидит человечек который решает абсолютно все проблемы. Отель заботится об отзывах, и их реакция (guest relations) на косяки мгновенная. Сразу берут тел и звонят, дают кому надо по голове:) не бояться признавать свои ошибки. Вот я человек с богатым опытом в туризме, такого мало где встречала.

Ну и грех мне, отдыхая в 2х отелях, было не познакомиться с руководством.

Девочки, оно там очень душевное и очень правильное!

Теперь немного о приятном. Отели Акка Antedon и Akka Alinda ( вила Residence) достаточно дорогие. Их хорошо бронировать на лето зимой, по акции раннего бронирования или ловить горящий ( сейчас нет горящих, отели почти заполнены на 80-90%). Но руководство мне по обещало, что туристов, которые сотрудничают с нашей тур фирмой, по возможности, будут заселять в улучшенные номера. Я это пишу с разрешения.. Поэтому на это можно рассчитывать. Мы после оплаты проверяем резервацию в отеле, и как только списки появляются, мы сразу присваиваем номер комнаты ( по возможности). Так было со мной и 2мя семьями, с которыми я прилетела на отдых. Одна (4я семья), жила в том номере, который за резервировала







Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Эх, школа уже будет (

Ответить
Россия, Москва

А если с 8.10 на 2+3(2,8,15) на7 дней

Ответить
Россия, Москва
Добрый день
akka antedon hotel 5* - 212800 руб номер фэмили
Ответить
Россия, Москва

А Альва донна дороже?

Сколько они в июне будут стоить на 3 взр. И ребёнка 11 лет. После 12 числа на 2 недели

Ответить
Россия, Москва

Ольга, уточните:

альва донна и Акка антедон с 12.06 на 13-14 ночей 3+1 ( 11 лет) так?
Akka antedon hotel 5* с 12.06 на 13 ночей на 3+1 - 372500 руб
Альва донна в Сиде с 13.06 на 13 ночей на 3+1 - 394000 руб
Alva donna exclusive hotel & spa 5* с 13.06 на 13 ночей на 3+1 312000 руб
Ответить
Россия, Москва

Ого цены, лучше в октябре поедем на каникулы. Спасибо

Ответить
Россия, Москва

Невозможно читать такую красоту.... Мариночка, подскажи на 2+2 (4 и 9 лет) заселят ли в стандарт и скока минимальная цена и в какие даты октября😘

Ответить
Россия, Москва
Привет. В стандарт заселят и с 18.10 на 7 ночей всего 130 тыс на 4х! С 9.10 - 153000 руб на 7 ночей
с 13 и 14 вылет одинаковая стоимость 144500 руб
Есть с 16.10 на 9 ночей 165000 руб
Все со сборами. Специально накидала разные варианты. Правда, брать... Редко такое бывает. У меня так уже все 4 вылета на этот год забронированы и 3 из них полностью проплачены. Не цены, а сказка.
Ответить
Россия, Москва

А на майские он дороже да?

Ответить
Россия, Москва

С 2.05 на 7 ночей 153500 руб. В праздники по дороже. Но для праздников подъемная стоимость

Ответить
Россия, Москва

Спасибо огромное 🤗

Ответить