Войти Регистрация
Где отдохнуть?(выбор страны,города,отеля.вопросы,советы)
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51727 участников, 42038 вопросов

Кто отдыхал в Адлере?

Понравилось? А еще, скиньте пожалуйста у кого есть адреса, телефоны, ссылки мест где можно остановиться. Желательно частный сектор и недалеко от моря. По приемлемым ценам и надежно.
Комментировать

Комментарии

Россия, Воронеж
Наташа, мы поедем в Лоо, это не доезжая до Сочи! Тихо там, спокойно. Близко  магазины, рынок и аптеки, так же близко вокзал.  А останавливаемся мы прям на берегу. там можно снять котеджи или в частном доме комнату! нам там очень нравится. Когда вы собираетесь?
Ответить
Россия, Воронеж

У мужа сослуживца в Дагомысе хороший знакомый, у него и будем снимать домик. Я уже ниже писала - море справа, слева СМ. Класс! Цена 300руб. с чел в сутки. Осталось позвонить узнать условия- холодильник там, утюг, стиралка и тд. Хочеться отдыхать а не в ручную стирать в отпуске)))

Ответить
Россия, Воронеж
Решили в Дагомыс, тоже рядом с Сочи. Но говорят там в отличие от С. нет пыли цементной. Тихо спокойно, рядом море. Что еще с маськой надо, не по дискотекам же ходить))))))))))))))))
Ответить
Россия, Воронеж
Это точно. Куда мы ездием - там прям на берегу, если чуть подальше проити - есть всякие развлечения - для старшего (на резинках попрыгать, дротоки покидать, с тире пострелять). так что думаю, скучно ему с нами не будет)))
Ответить
Елена 7 мая 2011, 02:55
Россия, Санкт-Петербург

Наташ, прочти мой пост http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1304483

если интересно перешлю тебе на мыло нашу переписку с хозяйкой с фотками

Ответить
Россия, Воронеж

Ты про Евпаторию? Лен, на на Украину нельзя image, так бы в Одессу стартанули, там родственники. Просто муж служит в "организации" из трех суровых букв.

Ответить
Елена 7 мая 2011, 14:59
Россия, Санкт-Петербург
А в Росиию можно?! Я просто так поняла, раз вам пересекать границу, то все равно куда ))
Ответить
Россия, Воронеж

Мы в Российских войсках и служим))), просто пока сдесь... Вот и получается, что только в Росс. и можно. И никуда за гран.

Ответить
Елена 8 мая 2011, 18:34
Россия, Санкт-Петербург
Ясно, Наташ, а почему рассматриваешь только большие города Адлер, Сочи?  Мне кажется в маленьких и дишевле и с ребенком лучше, чище
Ответить
Россия, Воронеж
А мы еще вообще нигде не были. Нужно же с чего то начинать. В Адлер еще возможно друг с семьей поедет, а как говориться с компанией то лучше.
Ответить
Елена 10 мая 2011, 15:00
Россия, Санкт-Петербург

Я думала вы там уже отдыхали. Мы с мамой ездели как-то в Абхазию отдыхать. Так вот когда надо было ехать домой мы рано утром перешли границу (а поезд вечером был) оставели сумки в камере хранения и пошли гулять по Сочи. Наташ мне там не понравилось, все движется, кешит, мама сидела в парке, а я пошла купить воды, так я 15 минут дорогу перейти не могла. Мимо пляжей проходили, народу тьма! Все скажут, что везде летом на море много народу, но я больше ни где не видела такого колличества. Мне кажется лучше ехать куда-нибудь где потише, а в Сочи на экскурсию )))

Про Адлер, толком ни чего не скажу, но то же ведь большой город

Ответить
Россия, Воронеж

Предложили поселок Дагомыс. Рядом море и Супер Маркет. Весь нет облазила - вроде ничего. Все что мне нужно это утром пройтись по пляжу, подышать морским воздухом с сыном. А вечером после 16 поковыряться с ним в мокром песке, башни строить. Плавать не умею - пусть папа наш плавает))) Вот,я уже вся в отпускеimageДнем Даня все равно спит, и никуда с ним не сходить. Слишком активный отдых с малым - не для нас, а так в поселке да рядом с морем, благодать! Единственно все стращают, что пыль везде. Посмотрим. чЁт не вериться мне что прям везде.

Ответить
Россия, Москва
В прошлом году были с ребенком, обплевались все. Денег истратили так же как и за границей, а качества никакого. Вы знаете что в Адлере вся городская канализация впадает в море? Мы подцепили инфекцию - слезились и гноились глаза у меня и у дочи, отит у ребенка, кашель у обоих, у меня совсем сел голос - там по врачам ходили и домой еще приехали и антибиотики пили. Больше никогда.
Мы были в доме отдыха Лазурь (выбрали по интернету), написано красиво и вроде не дорого номер 2000 р. в сутки, на самом деле - ужас. Кондиционеры в номерах советские, дребезжащие, спать с ними невозможно, телевизор не слышно. Бассейн оплачивается отдельно - 200 руб с человека в сутки, приготовление пищи - 20 руб с человека в сутки. В номерах убирают плохо, в душе при въезде пучки волос на полу валялись, отношение хозяев просто отвратительное. Мой совет, если бронируете что-то заранее не видя, бронируйте дней на 5 не больше, а то и вообще на 3, т.к. деньги вы свои потом не заберете, а продлить проживание всегда можно. Не портьте себе отдых, езжайте лучше в Геленджик.
Ответить
Россия, Воронеж
Понятно. Спасибо за мнение, учту обязательно!
Ответить
Россия, Москва
Про Геленджик тоже пишут,что канализация в море впадает!!! Плюс там ещё и бухта - в Адлере хоть открытое море..В Адлер мне кажеться вообще до 2014 г., ехать не стоит.
Ответить
Россия, Москва
Отдыхала в Геленджике 4 года, ничего мы там не цепанули, приехали и уехали здоровыми. 
А как вам пляж в Адлере шириной 10 метров и железная дорога сверху над головой?
Ответить
Россия, Москва
Мы отдыхали два раза в центре, ходили на центральные пляжи, в курортный городок ездили только в аквапарк..При всей своей любви к Адлеру (а мне там и правда понравилось очень), с ребенком туда не поеду..А так была бы возможность с мужем сьездила бы обязательно!!!
Ответить