Войти Регистрация
Парашют!
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51784 участника, 42535 вопросов

Прыжок с парашютом в тандеме... тадам)))

Начну свой рассказ с того, что прыжок с парашютом никогда не входил в мои жизненные планы. НИКОГДА я даже и мысли не допускала что смогу прыгнуть, даже не думала об этом НИКОГДА. И если бы у меня когда- нибудь спросили: " Слабо"?, я бы без стеснения ответила : " Слабо". В начале мая замечательная девушка Варела, Россия, Москва

Варела

предложила мне прыгнуть вместе с ней и я естественно отказалась. Не понимаю, как моему мужу в течении нескольких минут удалось убедить меня перебороть мой страх высоты, но через 15 минут я в тайне от него уже смотрела видео на you tube. И сейчас, с содроганием в сердце, могу сказать, что очень благодарна этим двум людям за то, что такое событие в моей жизни произошло.

Итак, за 2 дня до сего события, я уже вовсю ненавидела своего мужа и, не скрывая, говорила ему об этом. За месяц я так и не смогла психологически настроить себя на прыжок, хотя много смотрела видео и читала отзывы. Я всегда настраиваю себя на важные события в жизни и пытаюсь представить как это будет. Но я не понимала, как мне нужно будет шагнуть в бездну, как мне сделать этот последний шаг. Я не могла представить какие чувства испытаю и от этого мне становилось еще страшнее... Но....назад пути уже не было, я понимала, что буду жалеть если откажусь. И вот мы с мужьями ( наши мужья родные братья), и шестью детьми приехали на аэродром. Парашютисты кишили в небе как тараканы, а меня сковывал страх. Мы заполнили анкеты и тут я увидела объявление, что детям разрешается прыгать с 8 лет. Влад очень хотел и муж оплатил прыжок и ему. Сам муж прыгать отказался, ссылаясь на то, что Саша не справится один со всеми детьми Ага)))))

Ожидание длилось 5 часов и из нас троих волновалась только я. Я реально завидовала спокойствию Влада и Леры.

И вот нас начали разбирать)))) Леру забрали первую, а мы завидовали молча, наблюдая со стороны)) И подходит ко мне тоже вроде как инструктор, но... с серьезным лицом и спокойным до безобразия голосом говорит: Инна? меня зовут Константин. Знаете, у нас сегодня очень много народа и не хватает инструкторов, я вот забор красил, слесарем здесь работаю))) меня попросили прыгнуть с вами.........Немного ошеломленная, спустя несколько секунд, я ответила, что оценила его чувство юмора и сказала что мне очень и очень страшно. "Мне тоже очень очень страшно"- ответил он, и я поняла что бояться мне нечего!!!!

В вертолете, показав на Леру, он сказал, что ей очень не повезло с инструктором, потому что у него еще ни разу парашют не открылся сам. Да уж, с задачей развлекать и отвлекать Константин справился на "5 с плюсом". Мондраж усиливался с прибавлением высоты. Было страшно очень, а Влад и Лера сидели спокойные как слоны. Я попросила пристегнуть меня покрепче. Константин одним движением щелкнул и показал, как легко он сможет меня отстегнуть в воздухе))) Спросил куда бы я хотела приземлиться на лес или в реку? Тогда мне уже было не до шуток и ладони мои вспотели)))

Вертоле набрал нужную высоту. И вот мы встаем и идем к выходу. М ы и д е м к в ы х о д у. В душе только ААААААА, О, Боже, что я здесь делаю? Мне страшно... ОЧЕНЬ!!!

НИКОГДА я не забуду свои ощущения когда мы вываливались из вертолета. Это чуство ужаса не передать и не рассказать словами. И я наконец поняла, почему я так и не смогла настроиться на прыжок...Это нужно прочувствовать и запомнить. Никакая жизнь, никакие дети, никакой муж и никакие родители не промелькнули у меня перед глазами, потому что на несколько секунд моя жизнь остановилась. Целых 50 секунд свободного падения из которых реально ощущаешь наверное только 5 . Остальное время мы парили в облаках и позировали видеооператору. Когда открылся парашют, никакого страха уже не было. Было ощущение безграничного счастья и победой над собой!

Уже к вечеру я поняла, что повторю прыжок. Я долго не могла уснуть этой ночью, опять читала отзывы и воспринимала их уже по другому. Люди пишут что летели сквозь облака и наслаждались красотой. Какие облака??? Где и когда вы их успели увидеть? Утром я проснулась очень счастливая и заказала мужу подарок на день рождения! Наверное меня уже не остановить!!! Мне же нужно увидеть и потрогать облака!!!

Прошло 6 дней. Я все жду когда же угаснет. Но нет, в душе все та- же радость, так же остро ощущается желание повторить. Повторить, зная уже, какие чувства я испытаю, вываливаясь из вертолета!

Спасибо Лерочка!!!!

Почти герои

Оператор перед заходом в вертолет: "Инна, твоя основная задача, чтобы у этого человека на голове волосы встали дыбом..."

-Константин, а все кричат когда вылетают?

- Я кричу всегда

-)))) ((((((((

Меня уже подтрухивает, бешеный блеск в глазах...

Назад пути-НЕТ, а так хочется НАЗАД

Осталось всего 4000 метров

Эйфория... мяууу

С задачей справилась- волосы встали дыбом

Не передать радость которую я ощущала в тот момент.... ААААААААААААААААА

Ну и мой бесстрашный ребенок. Он еще смотрит в камеру. БОЖЕ))))

Ну и куда еще более бесстрашная Лера. ЛЕРАААААААААААААА

Комментировать

Комментарии

Россия, Пушкино

Здорово!!! Как же здорово, Инночка! Ты меня прям, заинтриговала ))) я прям уже хочу!!!)))

Ответить
Россия, Москва

))) подожди немного

Ответить
Россия, Москва

Инна как здорово))) А где это всё находится, съемка супер-качественно и на всю жизнь, тоже хочу...  У них есть свой сайт.... ???далеко от Москвы???

Очень жду ответа)

Ответить
Россия, Москва

Привет,мы прыгали здесь    

http://www.aerograd.ru/pryzhki-s-parashyutom/tandem/


Ответить
Россия, Москва

Очень интересно, я все ни как не рушусь. Кто вас фотографировал?

Ответить
Россия, Москва

Можно купить услуги оператора, каждому желающему свой оператор)

Ответить
Россия, Москва


есть ли смысл переплачивать?

Ответить
Россия, Москва

Почему переплачивать, никто другой вам таких кадров не сделает и возможно это первый и последний раз в жизни))

Ответить
Россия, Москва

Ну не знаю, не знаю на счет первый и последний))))))

Ответить
Россия, Москва


Я вас не правильно поняла :)), думала лететь с оператором вместе.

Ответить
Россия, Москва

Да, все правильно. Помимо инструктора с вами еще и оператор прыгает)

Ответить
США, Санта-Барбара

А я не способна...

Шикарные фотографии! Молодец Инна!!!!!!

(да, и выглядишь просто супер!)

Ответить
Россия, Брянск

Я в шоке!! Ну вы, ребята, даете!!!!!! Никогда бы не смогла!!!

Ответить
Россия, Москва

Юлечка, я тоже говрила что никогда))) а теперь жду не дождусь следующего раза ))))

Ответить
Россия, Брянск

Ответить
Россия, Москва

Это просто ужас! Ты просто герой!!!

Ответить
Россия, Москва

Галя, это просто ужас, но герои-это те  кто прыгают самостоятельно. Не знаю, решусь ли в итоге))

Ответить
Россия, Москва

Я последний раз когда на парашуте за катером в Турции летала, для себя решила, что все больше ничеого такого ни- ни, страшно было жуть как, еле дождалась когда спустят, а тут вообще прыгнула . Как дети появились рисковать расхотелось:-((((

Ответить
Россия, Москва

Я так же прокатилась с муже на скутере в 2004 году. Вылетела на скорости, ударилась сильно, послала его и скутер для меня не существует больше(

Ответить
Россия, Москва

Как ты пишешь хорошо. И как тебе я завидую, что ты получила те эмоции, которые ждала я(( Я ничего не почувствовала, ну как так? Нужен все таки еще хотя бы один разок, может во второй раз мне повезет больше?: Когда я нырнула с аквалангом, вот тогда я переступила через себя

Единственное, прыжок меня всколыхнул в том плане, что жизнь надо раскрасить, а то как то скучновато стало))

Ответить
Россия, Москва

Ой, Лера, прыгнем еще обязательно. Я думаю, что теперь все из нашей компании начнут прыгать. Видишь какая ты экстрималка. И в воздухе побывала и в морском царстве. Я под воду не хочуу. Мне бы только в небоооо)).

Ответить
Светлана 14 июня 2013, 21:35
Россия, Наро-Фоминск
Ой, я тоже так прыгала и не смогла остановиться после первого прыжка, был второй и третий. Второй СТРАНШЕЕ . А после первого непередаваемая эйфория неделю не отпускала, я замечала за собой, что иду одна по улице и улыбаюсь просто, вспоминая прыжок. Это ни с чем не сравнится.
Ответить
Россия, Москва

Ойййййй, Света, Светочка, расскажи. Нет поста у тебя про твои прыги? Я не знаю, может ли быть мне страшнее ворой раз, но я хотя бы уже представляю что ждет меня. А ты сама прыгнуть не хотела, без инструктора?

А про то что ходила и улыбалась,  у меня так же. Иду, а свечусь просто. Знакомые спрашивают, почему я такая счастливая, а муж по вечерам просит спуститься с небес. Не могу пока, правда, все мысли об этом. Во хапнула адреналина. Не было печали....

Ответить
Россия, Москва

инструктор любит фоткаться

Ответить
Россия, Москва

такой фотогеничный блииииин)))

Ответить
Россия, Москва

и вы тоже)

а сколько стоил прыжок?

Ответить
Россия, Москва

Ну спасибо)), Ольга

6500+ 2600 фото и видео съемка. 9100- итого

Ответить
Россия, Москва

спасибо.

не в тему-НО) - четверо детеййййййй, мама дорогая)) и такая красивая, милая, активная девушка

Ответить
Россия, Москва

Знаешь, Оля, только ленивый не покрутил у виска когда узнавали что мне предстоит прыгать. Четверо детей, куда ты прешься? Зачем тебе это надо? Это такой риск... Родителям я, естественно не сказала. Рассказала уже, когда прыгнула. Мама была в шоке. На следующий день позвонила, плакала, сказала что не спала всю ночь и спросила что меня заставило сделать это...

Ответить
Россия, Москва

я так люблю людей, которые делают то, чего другие бояться или делают вид, что это неправильно. это же так здорово, нескучно, запомнится на всю жизнь!

Ответить
Россия, Москва

Ну это точно запомнится... Главное чтобы тебе было комфортно и твоим близким. А если я счастливая такая после этого прыжка, то и всем вокруг хорошо. А то что языками чешут, так это же человек так устроен))))

Ответить
Mary 14 июня 2013, 20:11
Россия, Краснодар

тоже мечта была такая,  потом семья, ребенок - ответственность. А вы все всколыхнули вновь)

Ответить
Россия, Москва

Ну если мечта, то эээээээ, от всего сердца советую вам испытать это счастье!!!!

Ответить
Россия, Москва

Тоже было мечтой моей юности. а стало разочарованием. блииин

Ответить
Россия, Москва

Тааак, быстро взяла себя в руки. Мы что нибудь придумаем)

Ответить