Войти Регистрация
Увеселительные заведения
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51860 участников, 42996 вопросов

Концерт Ани Лорак.





Побывали мы на ее концерте в Крокусе. Хотела старшую дочку с собой взять, но побоялась провокаций, потому что на Украине ее концерт был сорван. В итоге пошла с мужем, хотя он не поклонник ее, в отличие от меня. Да, мне очень нравится эта певица. И, побывав на концерте, лишний раз убедилась, что она просто умница! Как мне показалось пела она без фонограммы. Песни были разноплановые- начиная от известных хитов в стиле поп, далее акапелла на Украинском языке (целый блок, многие люди подпевали- знали слова), самое приятное для меня- дуэт с Григорием Лепсом (да, это один из моих любимых певцов, жаль только одну песню спели вместе),и в конце, на радость моему мужу, песня Бон Джови "It's my life". Оформление концерта тоже очень понравилось- динамично, неординарно, ярко. Ну и она, на мой взгляд просто красавица, в отличной форме, с прекрасной подтанцовкой. А как смешно она бегала и прыгала на своих 15 сантиметровых шпильках, еще и по лестнице! Все что она говорила и делала было очень искренним, каждого лично благодарила за цветы. Вообщем я получила большое удовольствие и даже мужу понравилось. Последний раз мы были вместе на концерте Киркорова, так вот муж сказал, что концерт Ани Лорак ему понравился гораздо больше. И вот я, вдохновленная концертом, хожу пою дома свою любимую песню "Зажигай сердце". Слова припева: "Зажигай сердце, обжигай душу! Ты мне так важен, ты мне так нужен. Забирай сердце, обнимай душу! Ты самый нежный, ты самый лучший." А младшая дочь вдруг мне говорит: "Мам, а зачем тебе папа то так нужен?" Вообщем не знаю откуда в 3 с половиной года ребенок такие выводы сделал, но теперь, когда я включаю эту песню, она у нас называется "Песня про папу"))).


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Была в том году в Кремле на ее концерте мест свободных почти не было, даже балкон и то весь практически занят был...Подписываюсь под каждым словом сама очень долго ходила под впечатлением от концерта, места были очень хорошие и билеты не дорогие, в крокусе мне кажется на много больше были уже, если бы не отпуск сходила бы с удовольствием на концерт !!! )))

Ответить
Россия, Москва
Спасибо за отзыв! Да, в Крокусе билеты не из дешевых, а места свободные были- вот все и скакали туда- сюда). Я волновалась не сорвут ли концерт у нас, она даже сказала, что сама сильно переживала, состоится ли он после недавних событий. Представляю в каком напряжении она была перед концертом. Слава богу люди оказались адекватными и все прошло хорошо. С Лепсом дуэт просто потряс!
Ответить
Россия, Москва

Здорово, когда есть любимые артисты. У меня вот как то пока не сложилось. 

Ответить
Россия, Москва
Спасибо, Маш! Теперь на Лепса хочу пойти. Неужели у тебя нет никаких симпатий среди артистов?
Ответить
Россия, Москва

Тальков Игорь, например. Альтернативный рок типа 30 seconds to mars. В машине по городу - радио энэрджи. На трассу несколько флешек, с лёгким хаусом, клубной музыкой (особенно в ночные поездки, чтобы не заснуть). Днём, когда на трассе реб со мной - инструментальная музыка. С переключением на танцевальное радио. Сама видишь - нет, к кому бы на концерты ходить. Дома мы слушаем либо радио, либо записи 30 sec to mars (лёгкую подборку), либо записи детских песен и сказок. Но последнее не очень часто, она очень тепло относится к нашей музыке, заводится, активничает, помогает мне что-то делать, пританцовывает и подвывает :).

Ответить
Россия, Москва
Надо же: рок, хаус) Я в этом вообще ничего не понимаю. Наверное ты сама энергичная) А у меня вместорадио " Энерджи"-"Релакс ФМ". Там такая спокойная, заунывная, расслабляющая музыка. Дома мне почему то на такую тянет. Еще, что поразило меня на концерте, так то с каким упорством люди пытались сесть на чужие места (получше). Их посылали пришедшие на свои места, так они с упорством маньяка садились опять на чужие.
Ответить
Россия, Москва

Релакс- нереально классное радио. Но я под него лежу у косметолога на столе под масками и получаю удовольсвие от плеска волн. Дома — засну! =)


У вас были не танцевальные места? у всех было своё оплаченное место?

Ответить
Россия, Москва
А я итак все время спать хочу и без радио))) Нет, там никто и не танцевал практически. Да, у всех свои места, но ценовая категория сильно различалась. И те, что с галерки, весь концерт пытались сесть на места поближе, в надежде, что они свободные, так как не весь зал был заполнен. Их прогоняют пришедшие, так они опять на другие свободные- и так весь концерт. Притом не только подростки, но и взрослые люди. Кстати, недавно в Крокусе вроде был концерт Финского рока.
Ответить
Россия, Москва

рок — он разный. Я слушаю только альтернативный рок. Относительно легкий. http://www.youtube.com/watch?v=NrFQRn2yYWs




Ответить