Войти Регистрация

Порекомендуйте отдых в Турции

Что порекомендуете в Турции:
1.Мама, дочка 9 лет, сын 4 года.
2.Заезд в июле-августе 2015 г.
3.Проживание в течении 14-15 дней.
4.Хотелось бы песчаный пляж и плавный песчаный заход в море.
5.Всё включено.
До этого в Турции не разу не были, любимым местом отдыха была Греция.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Тюран принц (под Сиде)  Club Turan Prince World 5*,огромная территория вкусно кормят классные домики, на территории есть все даже детский зоопарк,теннис,футбольное поле,атракционы. Мы были в восторге!!Есть куда сходить прогуляться вне отельной территории много маленьких магазинчиков с хорошими ценами,сейчас конечно незнаю какие цены будут с этим курсом,но мне думается все равно дешевле чем в Москве.А отдельно про еду: Столько еды я сроду не видела это наверное только в фильмах показывают всяких там сулейманов всяким потчуют,так вот там можно не просто поесть, а обожраться и напиться (алко-бесплатно).Однозначно хотя бы в 1 раз ехать именно туда чтобы понять что такое Турция:)




Ответить
Россия, Москва

Смотря какой у вас бюджет. Смотрите Анталия, Белек и Сиде, ну и Алания( только ехать далеко от аэропорта)- вот везде песок там.

Ответить
Россия, Москва

В Турцию ехать не хотели никогда- задумывались о Греции, но к моменту отпуска с Грецией по погоде пролетели. В агенстве посоветовали Турцию- Аланию отель Утопия, сказав что "это самое лучшее что можно придумать в Турции". Мы согласились, съездили и не пожалели!!!! До сих пор снится этот отдых! Очень рекомендую

Ответить
Россия, Москва

А про Макс рояль в агентстве не знают?))) 

Ответить
Россия, Москва

Мы бюджет изначально не ограничивали- но нам ничего не говорили про этот отель))) видимо не знают))))

Ответить
🔥
Россия, Москва
Добрая ты:))) сравнила отельчики:)))
Ответить
Россия, Москва

Это я про то, " что это самое лучшее, что можно придумать в Турции"))) а так я добрая))

Ответить
🔥
Россия, Москва
ну не знааааю.... мне калиста милее...вот правда:) макс лысый, до миниклуба по асфальту плестись...короче мне не нра:)
Ответить
Россия, Москва

Я в Калисте жила долго и  много, по 2 месяца подряд)) мне еда там не нравится, мы там Даймонд клиенты)) я знаю хозяина лично и мы семьями общаемся. А сам номер, персонал и пляж меня устраивает. А Макс именно питанием радует, на пляже даже очки протирают)) лысый ну да, но я на пляже, в баре и внутри время проводить люблю, сын большой уже и сам по себе там кайфует. Мини клуб там шикарный, аниматоры чудесные, как и в Калисте кстати. Так и в Калисте до миниклуба по асфальту плестись, как и до детской площадке) потом в Максе, если живешь в терасс сьют,то вышел и вот тебе дверь в клуб)

Ответить
🔥
Россия, Москва
от терас до основного шпиндилять:))) в калисте я в 7-ом обычно останавливаюсь, он возле турка ресторана, совсем рядом и от основного и от мини клуба..а еда... ну фиг его знает:))) меня очень устраивает, особой разницы с максом не почуяла
Ответить
Россия, Москва

А мы в Калисте в основном корпусе обычно) не Ир, еда отличается и сильно! Мы по Аля картам ходили ужинать, а в Максе в основном все че хошь, вино французское и итальянское. От терасс по улице мимо конгресса 2 мин пройти , у бассейна дверь и ты внутри, но я живу в основном здании, мне джакузи на балконе нахрен) вот ща думаю где НГ отмечать, мы лет 5 подряд в Калисте праздновали. 

Ответить
🔥
Россия, Москва
мне основное как раз не нравится.... ну фиг его знает, я в алякарты не хожу.... дети один хрен не дают нормально сидеть, а в основном ползают себе под столом и ладно:))))
Ответить
Россия, Москва

У меня муж лентяй, ему надо чтоб ресторан рядом и мы в основном живем, а с сыном удобно в дублексе жить, хотя иногда кухней пахнет) ну у тебя дети малыши еще и неудобно, в основном проще конечно. Я Калисту нежно люблю, мне там все родное)

Ответить
🔥
Россия, Москва
удобней не дуплекс а коннект! ты чего!!!! дуплексы тихо ненавижу:) мне кернер обычно дают на халяву вместо стандарта:)
Ответить
Россия, Москва

У нас сын дуплекс обожает, мне корнер по душе, но мы часто вообще два номера отдельно  берем теперь, еще и мама моя бывает гостит) ну тебе понятно, ценный спец!))) 

Ответить