Войти Регистрация
Авиакомпания.
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51784 участника, 42535 вопросов

Обойтись только шлепками?!)))))))

ДН, девочки! У меня бредовый вопрос, но все же... Вы носите, в отпуске на море, кожаные сандалии, или не вылезаете из шлепок резиновых? Т.к. постоянно у моря, бассейнов и т.д. Вообще, берете сандалии с собой?

Комментировать

Комментарии

Россия, Белгород

В этом году брала сланцы и босоножки без каблука. Так как за рулем машины на "механике" в сланцах ездить не очень удобно. Да и вечером погулять по набережной, сфотографироваться иногда хочется не в сланцах. Если бы планировала походы в рестораны, то брала бы с собой еще и босоножки на каблуке.

Ответить
Россия, Мытищи
Беру. Для вечерних выходов или прогулок вне пляжа)
Ответить
Россия, Москва

Да. Вечером в ресторан сходить, да просто по городу гулять удобнее в сандалиях ( у меня на танкетке). А шлепки у меня Адидас, очень спортивного вида, поэтому я обхожусь двумя парами обуви, одной не получается.


Ответить
Россия, Москва

я брала много обуви,а пригодились сланцы для моря, сабо без каблука 2 пары, одни из которых для красивых нарядов. f5a9fd4da59f732a59fe0ce62e1c77dd.jpg
Ответить
NG 12 августа 2015, 12:42
Россия, Москва
Я беру сланцы и балетки пару пар в цвет платьев для вечерних променадов=)
Ответить
Россия, Подольск
я раньше много пар брала. сейчас например еду в эспадрильях, и в них же вечером выхожу, а днем в шлепках
Ответить
Россия, Рязань

Минимум три пары обуви с собой — кроссовки или кеды на случай дождя или похолодания, шлепки или резиновые балетки на пляж и сандалии к платьям и на прогулки. В зависимости от погоды, в одной паре обуви еду, две с собой.

Ответить
Ольчик44 12 августа 2015, 11:00
Россия, Рязань

Беру 2 пары резиновых шлепок, босоножки на танкетке, 2 пары обычных кожаных шлепок, 1 босоножки на каблуке. А раньше (когда ребенка не было, и было больше свободного места в чемоданах))) брала только пляжных шлепок пар 4-5, чтобы более-менее ко всем купальникам подходили (купальников очень много беру, иногда не все даже надеваю). Тут кто как привык, если вы вполне одними шлепками обходитесь, зачем лишний вес тащить?

Ответить
Греция, Фессалоники
если даже не вылезаете из отеля, допустим, и никуда не ездите, то шлепки должны высыхать. Вечерами в мокрых ходить совсем неприятно. Я летом живу рядом с морем, вне города, но всегда использую две пары обуви. Днем чаще всего в шлепках везде (потому что — то на море, то водой где-нибудь обливаемся и пр.), вечерами или в магазины и т.д., использую более удобные сандалии (либо кожаные, либо сейчас у меня Teva туристические).
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Лечу обычно в кроссовках или балетках. Беру пляжные вьетнамки и босоножки. По факту ношу вьетнамки везде не только на пляж. Причем у остальных отдыхающих наблюдаю похожую картину. Поэтому странно, что тут все так берут много обуви разной модели и еще ее и носят. Одеваю босоножки в кафешки только потому что они взяты, по факту можно обойтись. Но психологически кажется, что правильно брать — и беру

Ответить