Войти Регистрация
Как мы отдохнули!(рассказы и фото)
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51790 участников, 42576 вопросов

Наш отдых в Турции


Как уже писала ранее вот тут в конце июля мы полетели в Турцию, в Кемер, поселок Гейнюк. наш отель назывался Kemeros Ma Biche Hotel
Немного об отеле. Вот сперва фотки (взяла из интернета, потом выложу наши)


Это лобби


Это снек-бар, работает круглосуточно. В нем можно взять напитки любые, от соков до коктелей и шампанского, можно поесть мороженноего, фруктов, а еще можно поесть горячее.


Это бассейн для самых маленьких, небольшая глубина, и он один под навесом. Есть еще два басейна, один оснвоной большай и один чуть меньше глубиной 135 см с водными горками.


Это ресторан под открытм небом.
Ну а теперь и наши фотографии отеля и нас на отдыхе:


Вид отеля. В нем 8 этажей и есть еще минус первый где находиться ресторан и талассо.


А первое погружение в море Васюши, пока еще с интересом все рассматривает. (я когда первый раз поехала на море, мне было года четыре, мы били в Батуми, тоже ободранная коленка была )


Это уже бассейне, который с водными горками. Купили специально круг. теперь ее от воды не оттащить, не даром по знаку задиака рыбка


Пляж очень хороший, мелкая галька, сидели на бережку, камешки искали, с папой ей больше понравилось купаться.


А это наше путешествие в Динопарк коллажик вот тут. Ездили на такси, от нас 10 минут. 10 доларов. Билет купили у гида в отеле. Взрослым 25 долларов, Васюша бесплатно. Фигурки динозавром и маленькие и большие, некоторые сенсорные, подходишь, звуки издают. Но Васюха не испугалась. Еще там есть бассейн, и катание на лодочках надувных, но должны управлять сами дети (поэтому для нас рано), есть раскопки костей динозавра, верхолазание, кафешки и магазинчик сувениров (но все дорого), мы купили только магнитик с динопарком, а еще есть динозавры на котрые можно посадить ребенка и сфотографировать:


Есть также небольшой зоопарк, павлины, куропатки, индюк, кролики, фазаны, гуси, рыбы в прудике и курицы бегают.


Васюше там очень понравилось, уходить не хотела. Сответую побывать!
В один из наших 7 дней муж ездил на экскурсию в Демре.Мира.Кекова. Смотрел на развалины древнего амфитеатра, плавал на яхте и купался в открытом море.








Пбывал в церкви Святого Николая, у его саркофага. раньше там были его мощи, сейчас нет, но все равно намоленное место. Купил иконы. (дорогие они там жуть, но освещены в Греции). Святой Николай покровитель моряков и детей. Муж молился за дочку.



Что еще вам рассказать о нашем отдыхе: еды там много, полно, есть мини быр в номере, каждый день пополняли, соки, воды. В лобби есть свой бар, также есть бар аква у бассейна с водными горками. Детсоке меню хорошее: картофельное пюре, макароны, сосиски, каша овсяная, всякие йогурты, есть отдельно детсике столы маленькие, есть стульчики для самых маленьких. Море фруктов,сладостей.
Развлечений полно, вечером дискотека для малышей в соседнем отеле, но мы им тоже могли пользоваться. детская площадка есть и клуб для детей.
Культурные программы для взрослых были.
Один день у меня был релакс в талассо. Процедура: скраб тела, пенный массаж, релакс-массаж и маска из глины на лицо, а потом плавала в бассейне в закрытом (одна), там их еще три поменьше.


Вышла полностью обновленная, жаль что мало.
Было также у меня на отдыхе не много экстрима, прокатилась на горке, При том что плаваю я плохо, но решилась.


Сердце колотилось бешенно. Отдых удался. Мне кажется и Васюха как то разговорилась там больше, стала уверенне. А может мне кажется.
Так хочется вернуться!
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ааа, и мне как хочется вернуться.. В наш кимерос парк.. Очень вас понимаю: ма биче тоже чудесный отель, мы туда ходили часто. Эх... Мы в конце мая отдыхали, так что уже так соскучились по морю и да, Кемеру, и тд..)

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Да, там так красиво

Ответить
Россия, Москва

мы там в прошлом году были)), но желания вернуться нет

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Почему нет желания вернуться, что не понравилось?

Ответить
Россия, Москва

Когда мы были во всю шел ремонт в спа зоне, горки открыли за 2 до отъезда. Миниклуб тоска, посмотрев с каким безраличием занимаются аниматоры, с грустной кучкой детей забрала дочку. На другой день аниматоры ушли, оставив детей или отравили их к родителям, бегала искала ребенка, больше туда не водила.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Да, конечно после такого туда ехать не пожелание, но нам вот повезло, все было на высшем уровне

Ответить
Россия, Москва

Мы в прошлом году в Гейнюк отдыхали. В Дино пешком ходили))

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Пешком для нас было далековато, на такси ехали минут10-15.

Ответить
Россия, Москва

очень актуальный отзыв. рассматриваю этот отель как запасной на осень. а вы ходили на территорию соседнего кимерос клаба (в этом году у них общие территории)? мини-клуб именно в ма биче или все ж в клабе? далеко до мини-клуба от корпуса ма бича идти? импортный алкоголь входит в концепцию?
Ответить
Россия, Москва

Екатерина, в кимерос парке были мы в конце мая: я и юля Селигер. Она кстати отзыв писала и здесь, и на топхотелс. Нам очень понравились оба отеля, в ма биче у бассейна отдыхали- он там чудесный, и на их пляже. Включены, кстати, катамараны и каное, толи лодки..

Идти недолго, мы порой несколько раз в день ходили. Идти через милый мостик, в реке гуси-лебеди:)

Алкоголь пробовали: пиво, мартин, шампанское. Виски балантайс. Все вкусное, :)) хорошее. Когда мы были, то в миниклуб ходили в ма биче. Но тогда не все в нашем отеле работало, он был после ремонта. В июне летала женщина с бб тоже в кимерос, потом написала , что все было хорошо.
Ответить
Россия, Нижний Новгород

Мы били на соседней територии, но только в районе сцены, где проводяят детские дискотеки, рядом находятся водны горки. Мини-клуб находится и в ма бич и в клабе, но они отличаются возрастной категорией. В ма бич маленькие, но мы им не пользовались. Сам клуб находиться рядом с детским басейном, и эти горки

находятся на его территории, , там есть столики, стулчики, качалки. От отеля неболее 3 минут, он самый близкий по расположению.
По вопросу импортного алколя сказать ничего не могу существенного, алколь есть в лобби баре разнообразный, в снек баре тоже полно, но мы не особо им интересовались, пили шампанское, вино, пиво и различные коктели.
Ответить
Россия, Москва

понятно, спасибо

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Рада, если чем-то помогла

Ответить