Войти Регистрация

Девочки, на вас надежда!

Собираемся в августе на юг, на наш юг) пока можем только так( Сначала хотели в Архипо-осиповку, но почитала отзывы пишут в августе там людей много очень и море грязное. Теперь думаем в Новомихайловский, но запуталась с гостиницами, может кто отдыхал там? Помогите определиться! Нужен номер двухкомнатный, недалеко от моря, и с бассейном ( желание сыночка) до 5 тыс за номер в сутки. Помогите пожалуйста!!! Буду очень благодарна!!!

Комментировать

Комментарии

lily 14 июня 2016, 18:25
Россия, Воронеж

В Новомихайловском КАпитан Флинт, с бассеиной. Но это 10 лет назад было)

Ответить
Россия, Воронеж

Спасибо! Посмотрю)

Ответить
Россия, Белгород

Конкретного адреса не подскажу, но только обязательно бронируйте заранее и ищите вариант с хоть какой нибудь ухоженной территорией. Мы позапрошлым летом тоже собрались в Новомихайловку, так как в Краснодарском крае, это почти единственное место где дорога не идет вдоль моря. По приезду жилья мы там так и не нашли. Кстати, пляж там маленький и жилья поблизости очень мало. Обошли все и совершенно уставшие поехали в соседний поселок Лермонтово. Там нашли жилье, но этот отдых был просто отвратительным. Там нет вообще ничего кроме торговых палаток и дорог, ни парков ни скверов ну вообще ничего. На экскурсии никуда не съездишь так как на дорого вечная пробка с утра и до вечера.

Прошлым летом ездили в пансионат "Кабардинка". Вот там просто прекрасно отдыхается. рассмотрите этот вариант. Там и бассейн хороший, который ежедневно проходит обработку, огромная зеленая территория, своя набережная, вполне приличное питание, ну и свой мелкогалечный пляж. Если будете бронировать через турагентов, то будет дешевле чем напрямую чем у самого пансионата.

Ответить
Россия, Воронеж

Огромное спасибо за ответ! Да я слышала про Кабардинку, и тоже только хорошее, но останавливает дорога( а может вы подскажете? Мне навигатор показывает другую дорогу, не через Геленджик, а прокладывает маршрут со стороны Анапы. Вы на чем добирались до Кабардинки? Муж не хочет по горам долго ехать, может со стороны Анапы меньше серпантинов?

Ответить
Россия, Белгород

Мы ехали тоже на машине. Там нет серпантинов, они начинаются только после Туапсе в сторону Сочи. Ну может пару кругов дорога делает возле Новороссийска, это даже серпантинами не назовешь. Гелендижик дальше после Кабардинки. Мы ехали через Новороссийск. Самое ужасное на дорогах это пробки. Попали на них в район Ростова, ну и в Новороссийске дорога тоже загружена прилично.

Ответить
Россия, Воронеж

Огромное спасибо за ответы))) вы мне очень помогли. Пробки в августе наверно неизбежны везде(((

Ответить
Россия, Бузулук

Там очень сухой воздух. Мне там не понравилось именно из за климата, людей там тоже много.

Ответить
Задунайская 12 июня 2016, 19:49
Россия, Краснодар

Прошу прощения, а как это сухой воздух возле моря?

Ответить
Россия, Бузулук

А вот так, сама была в шоке, вся кожа моя стала дубовая, волосы все иссушились, если около Сочи вещи не сохли за ночь, то там все моментом. Я всю кожу сожнлп, хотя крема от 30 и выше защита. Ужасный зной...

Ответить
Задунайская 12 июня 2016, 19:54
Россия, Краснодар

Думаю вы просто попали не в то время. В это время может и в Сочи бы все у вас сохло. Я росла в туапсе, это рядом с новомихайловкой. Климат от сочи до анапы примерно везде одинаков.

Ответить
Россия, Бузулук

Нет, я всегда отдыхаю в июле и вот там, именно иссушающий воздух, я после такого отдыха загремела в больницу. Мне тоже говорили, что везде климат одинаковый, увы... Хотя море там чистое. Чище, чем в Лазаревское. Но отдыхаю я только в Лазаревское теперь. Ибо климат мой, влажный)))

Ответить
Россия, Крымск

Климат у нас везде влажны , как ни как море рядом , просто в июле самая жара , вернее самое пекло всегда . Возлух нагревается до нериальных температур и совершенно некомфортно сществовать

Ответить
Россия, Воронеж

А мы вот самый первый раз поехали на море в 2008 году и именно в августе, были в Лермонтово, отлично отдохнули, ну подгорели немного) и жили даже без кондиционера, а вот потом ездили в 10, 12 годах в июне почти не купались, холодно было, то в шторм попадали, в прошлом году ездили в июле, было хоть и тепло, но постоянно дожди и море для меня все равно холодное( поэтому едем в этом году в августе, хоть погреемся, тем более лето в этом году как то не греет(((

Ответить
Россия, Бузулук

в Лазаревское ни разу не было таких проблем в июле, вот ни разу...

Ответить
Россия, Воронеж

Ну я бы с удовольствием поехала в те края, но дочка маленькая, едем на машине и я боюсь серпантина(( боюсь укачает(((

Ответить
Россия, Бузулук

Мою старшую как раз в поездке в Новомихайловск укачало((( рвало((( а в Лазаревское мы на поезде, без укачивания обошлось

Ответить
Задунайская 12 июня 2016, 20:04
Россия, Краснодар

Ну я спорить не буду. Я всего 15 лет тут прожила :)

Ответить
Россия, Воронеж

А вы можете посоветовать отель или гостиницу? Мы были в Лермонтово , нам было нормально, отдыхали там 2 года подряд, в прошлом году были в Геленджике, а в этом решили поближе остановиться, не хочется по горам ездить.

Ответить
Задунайская 12 июня 2016, 20:13
Россия, Краснодар

Тут зависит от бюджета. Я в гостиницах то не сильна, у меня родители там живут. Я к ним езжу. Но советую не в сторону анапы если это август. В августе в анапе море цветет.

Ответить
Россия, Воронеж

Да про Анапу знаю, и в Геленджик думаю не стоит, там бухта, поэтому и выбираю Туапсинский район, здесь галька, и ехать близко. Но вот хотелось бы чтобы подсказали именно про местность в Новомихайловский,на каких улицах лучше искать жилье, просто в инете читаешь одно а на деле может оказаться другое( поэтому и ищу девочек оттуда или может кто отдыхал там подскажут)

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

В туапсе порт. Там всегд грязное море. Самое чистое море почти на границе с абхазией в имеретинской низменности.

Ответить
Задунайская 12 июня 2016, 20:25
Россия, Краснодар

Посмотрите джубгу. Частный сектор. Лермонтово. Это все вам ближе будет.

Ответить
Задунайская 12 июня 2016, 19:40
Россия, Краснодар

В новомихайловке народу не меньше. Да еще и больница местная ославилась на всю страну.

Ответить
Россия, Воронеж

А куда тогда советуете? А чем больница прославилась? Я не слышала(

Ответить
Задунайская 12 июня 2016, 20:11
Россия, Краснодар

В прошлом году роженица умерла, врачи ей вкололи что то и оставили одну. У нее анафилактический шок. А недавно узнала что друга детства туда после аварии привезли. И ноги ампутироврли. Потом в Краснодаре по снимкам сказали: можно было спасти. Одну точно.

Ответить
Россия, Воронеж

Да уж((( про роженицу слышала, но не думала что это в этом поселке, но так то если думать про плохое лучше и не ездить ни куда((( медицина везде😞. Но отдохнуть хочется, и хочется чистое море, понятно что народу везде будет много в августе, но может все таки есть где нибудь место где чистое море?

Ответить
Задунайская 12 июня 2016, 20:27
Россия, Краснодар

В августе мы, местные, вообще не купаемся. Мне лично врач запрещает. Море теплое. Люди туда ходят по нужде, инфекциями кишит наше бедное море.

Ответить
Россия, Воронеж

Ну вам то можно выбирать, вы там рядом))) а нам выбирать не приходится((( деток хочется повезти на море, поэтому и выбираю из всех зол, меньшее)

Ответить