Поиск

Не! Ну не могу больше....Про коксаки....

А вам интересно про то, что сейчас происходит на тур рынке?:)
ВНИМАНИЕ!!!!
Olga
А нам доктор глядя на облезающие ладошки авитоминоз поставил...
4 года
Татьяна
Коксаки не относится к семейству герпес-вирусов, это энтеровирус.
4 года
Ирина Сампара
Ну видимо совпало, что он за 2 дня прошел от сиропа на основе ацикловира и лосьона, типа калмин
4 года
Татьяна
Может ребенок крепкий, легко перенес :)
4 года
АВ
Только вернулись с Кипра, подцепили Коксаки! Поэтому не только в Турции он!
4 года
Nastenka
сын переболел ветрянкой в марте , а в августе притащил из сада коксаки. так что и никуда не выежая можно им заболеть
4 года
Маруся
5 баллов!
4 года
Юля
На море в прошлом году не были. А сын коксаки из школы принес. Вот уж действительно обидно. А в поликлинике ветрянку поставили.
4 года
Мария
Этот коксаки давным лавно уже был,но наши глупые врачи детям в саду ставили,как ветрянку!!!три года нащад у дочки в саду болели,написали всем ветрянка,толтко одна мама сдала анализ и оказалось,что коксаки,у меня муж заболел этой «рука,нога,рот» и ничего,два дня пятнистый походил и ничем даже не лечили.
4 года
Лика
У меня дочь его в родной песочнице у дома подхватила. Российские педиаторы лечили - нурофеном и вифероном.
4 года
Елена
Ирина, глупо но все же задам вопрос))) как думаете в Бодруме он есть? читаю инфо вроде случаев нет...а так конечно фиг знает. на кипре тоже это бяка(
4 года
Ирина Сампара
Он есть везде, но в Бодруме гораздо меньше чем в Анатлии
4 года
Ирина
Вот не верила я в то что Коксаки этот в Турции,пока сами не заболели на 4 день пребывания в Улюсой Кемер 5* Прилетели 12.08 и 16 уже темпа 38.7 и красное горло,через день сыпь Ребенку 2.10 Все меры соблюдались на 200% сама медик,но..
4 года
Ирина Сампара
а разве я говорю что надо не верить в коксаки?:)))) Да он есть, просто вирусы есть везде и болеют везде а раскрутили только коксаки:)
4 года
Гуськова Ольга (Фотограф)
Мы после страной Анапы Ир лечились полгода , так что теперь мелкая вообще не выездная у нас путёвка и лечение вышла как 4 в Греции:)))а все молчали в СМИ ибо не выгодно .
4 года
Анастасия - семейный ФОТОГРАФ
Для меня поездка в Турцию и эта противная Коксаки осталась в памяти на долго... побывали в Аду! Больше в Турцию ни ногой...((( были много где, но Коксаки только в Там...!(
4 года
Анюта
Мой деть этого Коксаки подцепил года в 2 примерно в Москве. И вообще, фиг знает где, то ли в саду, то ли на площадке детской. Первый раз тогда услышала об этом названии))
4 года
Markizulia
Коксаки это ж энтеровирус,а не вирус герпеса.. Из трёх семей ,отдыхавших в Турции в этом году, привезли эту заразу одни и заразился от ребенка взрослый дядька 27 лет)). И Коксаки этот и прошлые годы там был))
4 года
Анника
Да везде зараза, факт. Мы только что с Кубы - там тоже инфекция, с поносом и рвотой. Так вместо того, чтобы плавать в море, люди мокнут часами толпой в бассейне, а потом все дружно болеют😬 Я после агатиного отита на Бали умная - бассейн мимо и в аптечку побольше всего, поэтому мы отделались обычной агатиной акклиматизацией в виде соплей трехдневных.
4 года
Ирина
Мы в этом году Коксаки подцепили в Адлере. Бассейне не купались. Гигиене относились строго. Санитайзер не один укандохали.
4 года
Настюха
Ну вот не знаю, только вернулись 11 августа из Сочи, отель битком, хотели продлить номер, но свободных не было, народу очень много, забронировать правда в этом году смогли без проблем за 10 дней до отъезда, но билеты брали больше чем за месяц. Ничего не подцепили, все отлично, только жарко очень. Мы ,к сожалению, не всегда можем выезжать за границу из-за разрешения на вывоз ребенка, но отдыхом довольны и обошлось не так уж дорого.
4 года
Виктория
У нас родственники приехали из Турции и на след. день поехали отдыхать в Сочи. И там у них он сразу проявился, видимо заразились или в самолете, или перед отъездом. Мальчик у них почти 9 лет, кстати, и все они болели ветрянкой. Так что теперь и в Сочи Коксаки, и везде, учитывая сколько народа в Турцию в этом году едет.
4 года