Войти Регистрация

Крым с нормальным питанием, бассейном, пляжем и адекватными ценами

Вводные: самолетом, середина июня, 10 дней, 4 взрослых и ребенок 4 лет (два номера).

Посоветуйте отель, пожалуйста. Пожелания:

- включенная еда по максимуму, в идеале шведский стол ну или 3х разовое питание (желательно не по расписанию) с нормальными по размеру порциями и меню.

- бассейн. Если будет какая-нибудь детская анимация (детская площадка, батут или еще что-то) - круто.

- пляж: желательно песок, но можно и гальку (нормальную по ширине береговую линию, без бетонных плит). Наличие лежаков и зонтиков/навесов - плюс. До пляжа не больше 15 минут пешком.

- неубитые, несовковые номера.

Развлечения (ни водные, ни наземные) не нужны, на экскурсии ездить не будем.

Бюджет: до 3 500 за одного взрослого, т.е. до 7 000 за двухместный номер.

Буду рада любым комментариям и отзывам о местах.

Комментировать

Комментарии

Zoulphia 16 марта 2018, 20:02
Россия, Феодосия

в больших отелях наверно будет дороговать, лучше поискать частную гостиницу,коих в каждом городе полным полно с басейнами и питанием. Галька везде в Крыму, а песок не везде - в районе Евпатории (где мыс Тархантунг) красивые райские места, Крымские Мальдивы называют, широкие полоски песка,как в рекламе, и в Феодосии есть в самом городе песок (и галька и даже ракушняк), и за городом прям стоит широченный Золотой Пляж.Вот это единственные 2 места я знаю, где прям реально широкие полоски пляжей, а не закуточек.

Ответить
Россия, Москва

В крыму более или менее приличное-дорогое. С песком - мар ле мар и черноморец. На ЮБК нормальный пляж в Интуристе,он самый лучший-широкий и привозной песок есть. По цене-нормально,для Крыма. Хороший сервис в Порто-Маре и Голдене. Но первый-дорогой,а во втором-на пляж возят на автобусе,и сам пляж очень плохой. А так-только частную гостиницу искать.

Ответить
Россия, Долгопрудный

Мы в этом году едем в туристический комплекс Прибой в поселке Береговое, рядом с Симферополем. Вроде всё подходит под ваше описание.

Ответить
Россия, Москва

Рибера спа. Цену,правда,не знаю. Но пляж там супер!

Ответить
Россия, Москва

Посмотрите Таврида Мыс Лукул. Были два года назад. Нам понравилось.

Ответить
светлана 11 марта 2018, 10:51
Россия, Москва

Смотрите ателика карасан,у сети ателика очень хорошие стандарты. Шведский стол анимация на уровне ценника,даже выше,включено спиртное,напитки промежуточные,мороженное,попкорн,пицца,сладкая вата. Анимация отличная. Свои пляжи. Единственно ателика карасан без бассейна,а вилла карасан с бассейном. Возможно ваш бюджет и на на виллу пройдет. Мы в эту сеть поедем 5 и 6 раз летом(не в Крым),но принцип общий.

А так это юбк,Алушта.

Ответить
Россия, Москва

Посмотрите Демерджи в Алуште, правда, не знаю, как сейчас насчёт цен у них, мы были в 2015 году, очень понравилось. Сейчас, может, и дороже стало.

Ответить
Россия, Москва

Посмотрела, описание понравилось, утащила в закладки - на будущее, спасибо! Сейчас для нас получается дороговато - самый бюджетный двухместный номер (эконом) = 9 000. Т.е. по 4 500 в сутки на взрослого - цена как в Ялте Интурист.

Ответить
Россия, Москва

Мы едем в Ригу. Это Щелкино. Азовское море. Вроде подходит под ваше описание. Сами ещё не были, но друзьям там понравилось.

Ответить
Россия, Москва

Да, я их смотрела, мне все тоже по описанию понравилось. Но другие участники поездки категорично хотят Черное море.

Ответить
светлана 11 марта 2018, 10:45
Россия, Москва

В Щелкино красивейший Азов)

Ответить
Россия, Москва

По фоткам - да. Я сама на Азове ни разу не была. Но все в один голос говорят, что это...болотце. Так что если туда и поеду, то другим составом

Ответить
светлана 11 марта 2018, 22:09
Россия, Москва

Недавно кидала девочке старую фотку)

Красиво там и с детьми просто супер,мы были в бо Мысовое,а потом маму отправляла в отель Ригу со старшим. Восторг,там Азов не зелёный а вполне бирюзовый,совсем не такой как со стороны КК.

Да и с КК есть места хорошие, по мне Черное чаше неудачное, где песок нпроду затопчат,а где камешки мои дети не купаются. А в пригородах Щелкино народу немного и чудесный песочек.

Ответить
Россия, Москва

И они правы.

Ответить
Россия, Москва

Найти бы еще там что-то приличное..

Ответить