Войти Регистрация
Нужен совет путешественников!
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51829 участников, 42769 вопросов

Вопрос для тех у кого более 1 ребенка

До рождения младшего меня как то совсем не волновал этот вопрос. А сейчас открываю отель,смотрю номера и понимаю, что нам надо двухкомнатный,блин, номер ведь. От ценника глаза на лоб лезут,тк цена сразу выше в два раза. Те не 200-300, а 400- 500😥

Скажите,как вы размещаетесь? Берете двухкомнатный, кингсайз,что? Как разместится когда вас уже больше трех?? и главное где денег взять?)

И ещё, спрошу, кто берет аппарты,машину в аренду берете или как? Элементарно продукты купить там.

Комментировать

Комментарии

🔥
Россия, Москва

Берём всегда 2 стандарта по 2+2, а на месте либо меняем на фемели, либо что бы 2 номера рядом прям.

Ответить
Россия, Москва

Апартаменты берите

Ответить
Россия, Тамбов

У меня 3 детишек берём номер фемели рум. Получается 2 комнаты. В 1 двухспальный кровать и Детская. В другой 2 полуторки и диван. За номер отдали 180 тысяч.

Ответить
Россия, Москва

А куда едете?

Ответить
Россия, Тамбов

В Турцию

Ответить
Россия, Москва

В одном номере еще "помещались" пока дочке 2,5 года не исполнилось. С тех пор берем семейные. Но чаще снимаем апартаменты. Это дешевле и комфортнее.

И да, совсем перестали ездить в отели на все включено. На 4х уже очень дорого выходит (((

Ответить
Россия, Москва

Машину на прокат берете? Как те же продукты, напрмер, купить? Или выбираете, чтоб все в шаговой доступности?

Ответить
Россия, Щелково

А мы редко берем машину, выбираем удобные места чтобы и магазины и кафешки рядом были, и транспортная доступность.

Ответить
Россия, Москва

Конечно берем машину. Первый раз брали не на все дни отпуска. А потом посчитали, что с учетом трансфера от аэропорта получается баш на баш.
Ответить
🔥
Наталья 10 апреля 2018, 10:34
Мадагаскар, Антананариву

только апартаменты,или вилла.

Ответить
Россия, Москва

А авто на прокат тоже надо брать выходит. или все в доступности?

Ответить
🔥
Наталья 10 апреля 2018, 10:56
Мадагаскар, Антананариву

берем на прокат.мы много ездим всегда.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Либо два номера, либо смотрим апартаменты. Предпочитаю 2 номера одному большому, так как по цене также, а санузла 2 полноценных.

Ответить
Россия, Москва

Я только недавно первый раз провернула такой номер. Было ощущение, что половину времени я провела в коридоре бегая из одного номера в другой. Сын то был счастлив, что его отселили и не трогают. А вот дочка ... мамская... То сама приходила, то меня звала.
Ответить
Россия, Москва

Что то я смотрю, если брать два номера,то все равно дороже чем двухкомнатный брать..

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

От отеля зависит.

Ответить
Людмила 10 апреля 2018, 07:39
Россия, Мытищи

Family room. Открытого или закрытого плана. Дорого😫

Ответить
Германия, Виттен

В одной комнатушке - не отдых. Берем апартаменты или двухкомнатные, да. Экономим иногда на еде, т.е. не берем питание в отеле, т.к. в таких номерах часто есть мини-кухня.

Прошлый раз кухня была чуть ли не лучше моей дома, а питание которое мы в последний момент докупили в панике, т.к. муж и дети заболели перед вылетом, оказалось плохим. Я была в 1 отеле за всю жизнь, где питание было и лучше чем в ресторанах и чем сам себе приготовишь купив свежие местные продукты.


Ответить
Россия, Железнодорожный

Вот поэтому мы перешли на апартаменты с 2 спальнями. Я не представляю, как вчетвером можно 2 недели прожить в одном номере...

Ответить
Россия, Сочи

Не пойму в чем проблема? Вы ж не в номер отдыхать приедете? Мы обычно только ночуем там, поэтому без проблем размещаемся.

Ответить
Россия, Москва

И я не представляю.

Ответить
Россия, Калуга

В первый раз ездили вчетвером отдыхать в Яхонты, брали стандартный номер. Старший (2,1) на кресле-кровати, младший (7мес) с нами, гв ещё было. Старший вообще спит всю ночь и довольно крепко, поэтому проблем не было. Через 2 месяца полетели на Кипр, брали двухкомнатные апарты. Сами с младшим в спальне, старший в гостиной, вечерами тусили на балконе, пока дети спали по разным комнатам. Но, если честно, хотелось ТРЕХкомнатный номер.))) Теперь дома переселила их в одну комнату, спят хорошо, младший иногда просыпается 1 раз попить, но старшего не будит, поэтому думаю больше проблем на отдыхе быть не должно.

Если вы сами ищите отель, на букинге например, совет - не забивайте в поиске детей, пишите только 2 взрослых, а потом смотрите условия проживания, всегда дети размещаются бесплатно в разных вариациях (где до 3 лет, где старше, где на имеющихся кроватях или с небольшой доплатой за доп.кровать).

Ответить
Россия, Москва

О,спасибо, за совет

Ответить