Войти Регистрация
Самолет,автомобиль,поезд и ребенок.
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51790 участников, 42577 вопросов

До какого моря ближе всего на поезде?

В октябре мы летали в Турцию, и так неудачно попали в ночные вылеты, еще и обратно летели все больные, с температурой и тошнотой, в 3 часа ночи.. как вспомню, так вздрогну. Не могу настроиться, что летом опять надо лететь) а бронировать уже пора. Вот я и думаю, может на поезде? Но муж говорит, что мы с ума там с детьми сойдем, а я вот сходила в самолете. Никаких там Ласточек до Сочи еще не придумали?) Везде около суток ехать?

Комментировать

Комментарии

Россия, Сергиев Посад

Нее, не придумали))) самый быстрый 104)

Ответить
Россия, Химки

Если в Москве, то перелет Аэрофлотом или другим регулярным рейсом. Мы отели покупаем отдельно, билеты отдельно. Чартер - это рулетка. Я не готова ночью с ребёнком... И поездом тоже

Ответить
Россия, Сыктывкар

и вы ещё жалуетесь?) сутки на поезде до моря - наша мечта! не хотите 3 суток?)

Ответить
Россия, Москва

Не, трое не хочу... Я честно хочу как до Питера) от Москвы, можно даже не на сапсане 😅

Ответить
Россия, Москва

А может просто не Турцию выбирать? я бы на вашем месте боялась Турцию с ее ротовируса,а не самолёта.. Поезд-это кошмар кошмарный..

Ответить
Россия, Москва

Муж хочет и хотел всегда в Грецию, но такие унылые у них фотки... так и вижу, как мы туда приезжаем, и дети говорят " и чё тут делать?") Им жуть как понравилось, что в Турции много развлечений, танцы по вечерам и пр.

Ответить
Россия, Москва

В Греции унылые фотки???!!! Семейные отели Греции ничуть не уступает турецким по развлечениям. А уж качество питание и пляжи - небо и земля

Ответить
Россия, Москва

Ну по крайней мере на наш бюджет увы, это просто степь и посреди белый домик. Я утрирую, конечно, но пока ничего не присмотрела, и перелет туда от 80 тысяч сейчас. Это еще если успеем, пока младшей 2 года не исполнится.

Ответить
Россия, Москва

Очень странно, что вы такое смотрите.. Зачем вам перелет? Возьмите тур. Мы туда уже много лет подряд ездим отдыхать, обычно за 3 меньше 100 тыс выходит.

Ответить
Россия, Москва

Так все ж кричат, что по отдельности дешевле всего) мы всегда брали тур, но я уж решила, что я чего-то не понимаю.

Ответить
Россия, Москва

Не всегда выгоднее по отдельности. Греция к этому не относится. Тур порой дешевле, ну или тоже на тоже, если билеты сильно заранее ловить

Ответить
Россия, Москва

Не не не.

Не всегда дешевле..в места скопления туристов туром часто выгоднее,особенно если Вам хватает уложиться в даты,предложенные туроператором.

Только чартером лететь это сразу вычесть день приезда и отъезда и не горевать,что оплата за них пропала ..)

Ответить
Россия, Москва

Верю..а я не люблю отели в принципе

Ответить
Россия, Москва

Муж прав.

На самолете 3 часа, плюс время в аэропорту. А на поезде сутки и более. Ну на фиг...

Ответить
Россия, Москва

А машину не водите? Машиной в этом случае удобнее было бы возможно..(но не факт,друзья многие ездят,сама я ещё не пробовала с детьми так далеко)

Ответить
Россия, Москва

Наши не любят машину... могут выдержать ровно 15 минут и дальше начинают ныть-орать-тошнить и требовать их срочно выпустить посреди мкада)

Ответить
Россия, Москва

о, как я люблю ночные перелеты! всегда стараюсь выбирать их :) сидишь в а/п, пьешь кофе, смотришь в панорамные окна на рассвет.. ммм... :) мечта!

Ответить
Россия, Москва

Ага без детей я тоже люблю,а когда двухлетка истерит потому что не может заснуть,а мимо ходят и ходят и ходят люди) не не люблю))

Ответить
Россия, Москва

Мы с трехлетним летали ночным. Он не заснул вообще. И даже не пытался. Носился по аэропорту и чинно пил чай в кафе из гигантской чашки 😂

Ответить
Россия, Москва

А мой уже заснул,проснулся и все,истерика..

А вот в 5 утра вылетали отлично прошло..

Но главное просто до посадки не давать спать, возможно,но у нас так не вышло.

Ответить
Россия, Москва

А я видно старая :)) не могу не спать

Ответить
Россия, Москва

Я сидела в аэропорту и спала, а на мне с двух сторон спали дети 😁 а папа в коляске катал третью, и их приходилось постоянно расталкивать то туда, то сюда...

Ответить
Россия, Москва

Выбирайте перелёт регуляркой и выбирайте удобное время вылета!

Ответить
Россия, Москва

Адлер или Анапа, 23 часа поездом. А нам нравится, только в купе все места брать. Мы один раз попали на акцию - пересдали билеты и ехали в пол-цены. В прошлом году взяли на дешевый поезд, он ехал на несколько часов дольше. По факту скоростной приехал в 17.00 (точно не помню) а наш поезд в 19.00 Но в дороге эта разница не чувствуется.

Мы ездили вообще не до Анапы, а на поезде Мск-Новороссийск, (выходить нужно в ст. Туннельная, дальше на такси до Анапы) он дешевле, тоже фирменный. Отдыхали в поселке Кучугуры.

Нам понравилось

Еще Болгарию посмотрите и Румынию, но теперь туда только на машине, наверное или лететь.

Ответить
Россия, Подольск

Мы с 1.5 годовалым детьми ездили в Анапу с детьми, причем в плацкарте)))отлично было,весело. Детишек много в поезде.

Ответить