Войти Регистрация

Тунис, хороший пляж

Всем хорошего дня!


Девочки, что-то с Турцией у нас так и не сложилось. Думаем в Тунис рвануть.

Порекомендуйте отель или может отдельно пляж, область, город, куда-то смотреть:


Бюджет 100 т р (улетим 28 сентября на 10 дней)

2 взрсл + 1 ребёнок до 2 лет

Отель all inclusive, 1-2 линия от пляжа (пешком 10 минут максимум).

Питание: чтобы было чем накормить непривередливого сына

Собственная территория с детской площадкой/комнатой


Я была в Тунисе аж 13 лет назад (а школе училась). По-моему, в Суссе. Мне понравилось, но почему-то на пляж мы не ходили. Не помню, почему. А хочется хороший пляж. Где лучше? Мне посоветовали знакомые Джербу.


Как там с погодой в конце сентября?


Всем спасибо!


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Добрый вечер. Сегодня прилетели с Монастира, отдыхали в отеле Сахара Бич, он 3 звезды, уровень выше Турецкой пятёрки. Прозрачное море, белый песок, разные виды мяса, рыбы, курица, индейка и т. П. Анимация очень сильная, скучно точно не будет. Единственное на завтраки каш не найдёте, этого мне очень не хватало. Есть анимация для детей, детский клуб (не ходили туда не подскажу), детская площадка.

Ответить
Россия, Брянск

Были в этом отеле в начале сентября 2016, как раз ребенку было 1.7 старшему. Ииии... ну не знааааю. Там все так сильно улучшилось? Территория да! Прекрасная! Аквапарк, вид с балкона. Пляж хороший песчаный. Но вуы промолчали про очереди в их огромнолй столовой, и уж насколько мы непривереды, но мы и ребенок ели макароны 13 дней. супы на обед были все острые. Из анимации была только дискотека детская и все. И море. какое ж оно было с водорослями и мутное. Я бы посоветовала Джербу, наверное.

Ответить
Россия, Москва

Специально для Вас фото моря выложу. Очередей в столовой нет никаких вообще. Супы не острые, 2 супы на выбор на обед и ужин, макароны, картошка, овощи на гриле, салаты и много всего другого. Анимация просто на высоте, начиналась сразу после детской дискотеки. Видимо с 2016 года многое изменилось. С анимации только фото, видео не загрузится, первое фото детская дискотека, второе анимация





Ответить
Россия, Москва

Ох, может зависит от времени года? Многие говорят, что в Тунисе ветра!

Ответить
Россия, Москва

Я была в начале мая в Суссе, вечером были очень сильные ветра, переменчивые, то есть, то нет, море было прозрачное и белый песок, подруга летала тоже в Сусс в середине июля тоже море было прозрачное, белый песок. У нас в конце августа, в районе 17 часов был небольшой ветерок, из воды было прохладно выходить, но солнце при этом светило. Вечером на анимации гуляли в футболках /шортах, было комфортно, ветерок дул, но тёплый. В сезон там комфортно. В конце сезона и начале уже прохладно, вечерами ветра сильные.

Ответить
Россия, Воронеж

Если не секрет,сколько вышло? Никогда не были за границей, очень хочу. Сейчас ребенок, и это увлажняет для меня задачу

)) И заранее бронировали?сами или через агента, простите ,что так мучаю))

Ответить
Россия, Москва

Не секрет конечно) на 2 взрослых и 2 детей 8 ночей 9 дней вышло 123500 все включено. Отдельно на 2 взрослых 82000 рублей. Покупали через санрайз тур, примерно за месяц. Летели библио глобусом (чартер) задержек не было.

Ответить
Россия, Воронеж

А вы страховку оформляли?

Ответить
Россия, Москва

Страховка она входила в путёвку. Получается перелет, трансфер, страховка, проживание, и все удобства отеля это 123500. Я в Турции была 2 раза в Алании и Мармарисе, в Тунис тоже 2 раза получилось съездить. В мае ездила на 5 ночей в отель Роял кенз в Суссе, один из лучших отелей считается. 2 раза в день были морепродукты разные, территория меньше Сахары бич в раза 3. До моря пешком минут 5, но он себя позиционирует как молодёжный. Обошлось мне 29000 рублей. Тунис ни чем не уступает Турции по сервису, но при этом намного дешевле, песок на море шикарный, белый.

Ответить
Россия, Воронеж

Спасибо. Буду иметь ввиду, подруга за 100в мае в Турцию летала, лучше ваш вариант, для меня. И возьму кашу,кипятком заваривать, по вашей наводке.

Ответить
Россия, Москва

Если Вам не нужен фен, телевизор, холодильник, то они априори селят в 3 корпус. Если все это нужно, лучше взять 2 корпус. Мы прилетели в 05.30 утра, д оплатили 20 долларов и нам дали номер во втором корпусе в 05.30 с панорамным видом, сейф, телевизор, фен, холодильник были в номере.

Ответить
Россия, Москва

Однозначно нужен холодильник! От Телевизора мама моя не откажется!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за рекомендацию!

Посмотрю! А кашу можно и с собой взять₽

Ответить
Россия, Москва

Предупрежден, вооружён, я к сожалению к этому не подготовилась (

Ответить
Россия, Москва

Мне нравится о. Джерба больше, чем мериковый Тунис. Там - Иберостаровских два отеля (люблю эту сеть, стараюсь там останавливаться везде, куда едем). Были 2 3 года назад с ребенком 1,8 - всё понравилось.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, посмотрим!

Ответить
Россия, Москва

Плюсуюсь за Иберостар

Ответить