Войти Регистрация
Нужен совет путешественников!
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51828 участников, 42764 вопроса

Дубай, Рас аль Хайма или Шарджа в ноябре?

Решила я тут отметить первую четверть первого класса детей поездкой в Леголенд Дубая, билеты взяли, проживание в Лапите взяли, а вот куда податься на оставшиеся 3 ночи, не решили. В январе 2018 года в Рас аль Хайме по сравнению с Дубаем был дубак, купаться не смогли, в ноябре такая же ситуация? Какой из этих эмиратов выбрать для пляжки, ну и отельчик сразу можете посоветовать?

Комментировать

Комментарии

🔥
Россия, Москва

В РАХ жили в риксос,в ноябре,в апреле,погода была отличная,в январе мы и в Дубае мёрзли.В Шардже отель не знаю,а рядом в Аджмане были в аджман сарае- неплохой вариант

Ответить
Россия, Москва

Наверное, в январе в Эмиратах все-таки значительно холоднее, чем в ноябре, поэтому мы так в РАХ задубели....

Ответить
Светлана 18 сентября, 22:52
Россия, Москва

Мы были в рас эль хайме в ноябре 2 раза и 2 раза в апреле. В качестве каникулярного отдыха отлично эмираты заходят. Ещё четыре раза были в дубае ( 2 в апреле и 2 в ноябре ) я разницы с рэх не заметила по температуре.

В рэх жили в риксос баб аль бахр, в дабл три бай Хилтон, в четверке какой то бин маджин что то там и в ритц карлтон аль гамбра тоже что то там;))) названия очень длинные у отелей ;)))

Риксос и ритц могу порекомендовать.

Ответить
Россия, Москва

И все ноябри в РАХ нормально с купанием было? Мы на НГ 2018 переехали из Дубая в РАХ и ходили там в спортивных костюмах, а то еще и куртки сверху надевали, в море даже не пробовали зайти :(( За рекомендации мерси :))

Ответить
Светлана 19 сентября, 12:07
Россия, Москва

Да нормально. Ноябрь наоборот сезон, уже не адская жара, но еще и не холодно. Январь февраль самые холодные в эмиратах.

Ответить
Россия, Москва

Ольга, я была в РЭХ как раз в ноябре. Было тепло, жарко, комфортно! Мы жили в городском отеле, Мангрув. Брали машину и ездили в Дубаи на разные пляжи. В Рэх тоже есть прикольные пляжи, но по сравнению с дубаи - такаая деревня этот эмират. Но ездить все время- тоже не вариант, пробки..

Ответить
Россия, Москва

Я вообще никуда ездить не хочу, мы в Лапите по аттракционам наскачемся, хочу лечь, коктейль и книжку :)) поэтому ищу место для лежбища с пешим выходом куда-либо :)))

Ответить
Россия, Москва

Были в ноябре в рас альхайме было тепло и вола тёплая

Ответить
Россия, Москва

В каком отеле были?

Ответить
Россия, Москва

Я вру в фуджейре были

Ответить