Войти Регистрация
Как мы отдохнули!(рассказы и фото)
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51809 участников, 42670 вопросов

Турция, Белек, 2019

это уже наша 5 поездка в Турцию! В этот раз мы были в районе Белек, отель Crystal Paraiso Verde 5*. Отель семейный хорошая бюджетная 5 . Отдыхали полных 9 дней. Понравился детский аквапарк , дочка была довольна . Мы жили в 8 корпусе, номер выходил на улицу, и слышимость конечно ого го какая, слышно было все проезжающие машины и даже стук тарелок. Если бы окна выходили во двор думаю было бы лучше, ну да ладно пережили как то . Интернет очень слабый, при большой загрузке не подключится ! Теперь о пляже, на пляже нужны коралки , у нас были , дочка без них обходилась , она много плавала В эту поездку мы наконец то посетили хамам , очень понравилось два часа нас мяли , супер, тело потом такое расслабленное было, а кожа мягкая ,поэтому советую идти в хамам ближе к вечеру. В середине отдыха взяли машину в аренду на день и поехали , сначала мы были на пляже Инжекум, очень понравилось там, песочек мягкий , вода прозрачная и долго неглубоко, класс! Вообщем район с этим пляжем очень понравился, теперь если поедем в Турцию хотела бы отель в этом районе. Покупались , уезжать конечно не хотелось и мы поехали далее по нашему маршруту в пещеры Дим за Аланией ( в Алании мы с мужем были 4 года назад, необычно было видеть знакомые места и что построили новый тц там где ничего не было) . Дорога в пещеры идёт по серпантину, страшновато немного было , но вид завораживает ! А вот и фото самой пещеры , длина 350 м , мне там немного тяжело было дышать ,а муж и дочка нормально перенесли Кстати внутри пещеры не холодно, а я набрала нам курток) думала замёрзнем! Уезжать не хотелось виды сверху и запах сосен не отпускали, но надо было ехать обратно. Остальные дни мы проводили в отеле, иногда выходили гулять до ближайшего Мигроса, там закупались оливковым мылом, турецким чаем и в палатке купили лукума. А ещё в предпоследний день ездили в парк легенд , гуляли по территории и ходили по магазинам. Территория красивая, замок как у Дисней, в сам парк аттракционов не ходили ( 4 месяца назад были в парке Авентура в Испании, нам хватило и мы не особо то любители экстрима) Ну вот и все отдых подошёл к концу , октябрь в Турции очень понравился , нет изнуряющей жары и тёплое море ( были с 9 по 18 октября ) , в Турцию мы обязательно вернёмся и думаю не раз .

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Как вам отель? Все понравилось?

Ответить
Россия, Москва

Хороший отель, не люкс конечно, детский клуб мне кажется слабоват , в предыдущих отелях был лучше , а в этот мы пару раз ходили мультики смотрели на русском. А все остальное хорошо, аквапарк детский классный ! Мороженое вкусное, есть в упаковке, есть в рожках, мы любили ходить пить чай в кофейню рядом с нашим корпусом, там и чай с пироженками можно взять и мороженое. Уборка каждый день нормальная. Я бы поставила отелю 4 твёрдую !

Ответить
Мексика, Тихуатлан

Хороший отдых. 👍👍👍Как там в плане комфортного вождения? Местные соблдюдают ПДД?

Ответить
Россия, Москва

Днём все хорошо на дорогах, а вот вечером все как с цепи сорвались , гоняют даже грузовики и автобусы, если мы ехали медленней , то светили дальним светом , при перестраивании не включают поворотники, вообщем вечером лучше не ездить если вы не экстремал !

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мы были в мае в кристал, окна во двор но ночью в прудике около кондитерской постоянно квакали лягушки. Хотелось их переловить и передушить 😁

Ответить
Россия, Москва

Ясно, значит со всех сторон свои минусы

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Это где такой красивый замок и лошадки с каретами?

Ответить
Россия, Москва

Это парк в центре Белеке земля легенд , недалеко от нашего отеля остановка сели на автобус 22 и ехали минут 20 -25

Ответить