Войти Регистрация
Нужен совет путешественников!
Чем занять выходные, отпуск - кто где и как отдыхает
51814 участников, 42695 вопросов

Когда покупать

Турцию на лето?Сейчас рано ещё?Когда цена будет хорошая?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Из Омска всеж меньше рейсов, поэтому отзывы из МОс. Региона вам не пойдут.

Но в том году бронировали в январе, оказалось нужно всю стоимость оплатить до конца марта(подстава). По такой цене можно было купить и в апреле, и в марте, и даже в мае). В июне дороже на пару тысяч.


Ответить
Россия, Омск

Мало того что рейсы не каждый день так и отели сейчас не все(какие хочу нет в продаже)Смотрю каждый день,что предлагают от 14дней и выше,но выбор маленький совсем.

Ответить
Россия, Москва

Большая часть отелей даёт цены только после НГ

Ответить
Россия, Омск

Буду ждать.Сейчас выбор никакой.

Ответить
Россия, Подольск

Мы забронировали месяц назад на конец мая, сейчас цена на этот отель на наш состав выросла ровно на 60тыс

Ответить
Россия, Химки

У нас уже все забронировано. На август 2020 бронировала в августе 2019. Ещё в конце мая 2020 тоже в Турцию поедем - это забронировала 2 недели назад. Все, что забронировала, уже подорожало. Мне кажется вопрос - когда бронировать по отношению к Турции не совсем корректен. Надо знать порядок цен на желаемые отели и исходя из этого принимать решение. На некоторые отели сейчас цена совсем неадекватная... По этой цене их не будут бронировать, как следствие на них цена упадёт.

Ответить
Россия, Омск

Если-бы еще знать упадет цена или нет🙄

Ответить
Россия, Химки

Я поэтому и написала, что надо ориентироваться в ценах на желаемые отели. То, что я забронировала, я уверена, дешевле не будет...

Ответить
Россия, Москва

Какие отели забронировали, если не секрет? Я так поняла, вы их знаете)))

Ответить
Россия, Химки

У нас так получилось.. Везде только проживание (авиа отдельно покупаем).

Май-июнь на 1+1 8 лет: c 29 мая Simena sun club 12 ночей 85 тыс (туда очень дочь просилась..), потом переезжаем на 9 ночей с 10 июня в Selectum luxury resort - 116 тыс через Букинг, у Анекса цена на этот отель заоблачная..

С 26 июля - 16 августа 21 ночь (из них 8 ночей 2+1, остальные 1+1) Maritim Pine Beach - 190 тыс. В этом отеле не была, его проблемы знаю, но тут была цель побыть на море еще 3 недели, отель с зеленой территорией, горки, ну и чтоб детей побольше. За эти деньги в августе неплохо.

У нас в приоритете детский отдых, зеленые территории, детский клуб, без претензий к алко... Ну и определенный бюджет.

Ответить
Россия, Коломна

Были в Маритиме несколько лет назад. Очень зеленый отель, единственное то. что вытянут сильно вглубь. Если там поселиться.далековато до моря. Питание было отличное на тот момент

Ответить
Россия, Химки

Спасибо. Про питание вроде и в 2019 писали, что нормальное. А случайно не помните, какие бунгало ближе к морю? По номерам

Ответить
Россия, Яя

Я читала,что Турцию активно будут бронировать,т.к. многие разочаровались в Крыму и поедут опять в Турцию.Я бронировала в феврале.

Ответить
Россия, Омск

А мне кажется,что как раз в этом году Крым будет очень популярен из-за открытия ж/д.

Ответить
Россия, Яя

Открытие ж/д не решит проблем с отдыхом в Крыму.А цены на отели,где условия,как в Турции даже дороже,например Порто маре.В Крым поедут на поезде из-за того,что билет дешевлесамолета и на частный сектор,чтобы было экономнее.А отдыхающие в Турции,на поезде в 33 часа из Москвы и 43 часа из Питера не поедут.Вот я точно не поеду).Это и сама Турция понимает,поэтому и цены высокие.Я буду бронировать на конец Сентября - начало октября(у нас нестандартные каникулы)теперь,а не на лето.Народу меньше,цена дешевле,погода отличная.

Ответить
Россия, Москва

43 часа в поезде 😱😱😱😱после такого можно забыть зачем вообще ехали)

Ответить
Россия, Яя

Да,из Питера 43).Застрелиться)

Ответить
Россия, Москва

В феврале 2019 на лето 2019?

Ответить
Россия, Яя

Да

Ответить
Россия, Москва

Мне моя турагент сказала еще в сентябре, что творится что-то невообразимое, и уже на тот момент лето2020 активно бронировали

Ответить
Россия, Омск

А с чем это связано не в курсе?

Ответить
Россия, Москва
Да понятно. Контрактов еще с отелями не было, но цены были. Цены на некоторые отели поставили ниже, чем мои лично знакомые в марте в этот отель 2019 покупали. И все мы знаем, что Томас кук не заплатил некоторым отелям за летний сезон к слову совсем. То ли выживут отели, то ли поднимут цены, чтобы немного окупиться, какая ситуация вообще будет??? неизвестно. Но когда я вижу стоимость такую же как в том году или ниже - я покупаю.
Себе уже забронировала 2 отдыха на сл год. И сегодня сама спрашивала: куратора тур оператора: отель который купила ( оба) сняты с продаж ТО. На ответ почему? Идет переподписание контрактов. Вот поэтому сейчас цены стали выше. По новым контрактам выставляют
Ответить
Россия, Москва

Нет, ей самой непонятно🤷‍♀️

Ответить
Россия, Москва

По-моему, вводят какие-то сборы... но не знаю, из-за этого ли.

Я собираюсь май бронировать в феврале. Но на трэвэлате поставила интересующие отели в заметки и буду следить за ценой, если упадет, буду хватать.

Ответить
Россия, Яя

Подскажите отели?

Ответить