Войти Регистрация

Месяц на море .. Куда ?

Три года подряд отдыхали в Крыму - поднадоело . Ездили можно сказать не дорого хоть и на долго , 2 месяца , 1,5 месяца , месяц . В этом году хочу попробовать замахнуться и рвануть за рубеж , но честно говоря пока даже и не могу понять что куда и сколько стоит примерно . Поделитесь опытом пожалуйста ! Кто куда ездил/ поедет примерно на месяц составом 2 взр + 2 деток 6 и 12 лет . И сколько это удовольствие стоит/ стоило .

Посоветуйте с чего начать поиск , и где искать . Я ноль в этих делах

ЗЫ. Есть потребность в длительном отдыхе в связи с астмой у дочери

Отдых планируем летом . Месяц не важен


Всем спасибо ! Забронировала Турцию 5 * 3 недели на все включено для 4 х человек за 145000 рублей . Все по отдельности покупать . получается на прилично дороже

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Помню как-то давным давно поехала я в Египет на 3 недели после окончания универа в скромную 4ку с питанием завтрак - ужин. Но с детьми я бы в такое не поехала : надо детский клуб, детский стол, диетичесеое питание, анимацию, аквапарк... В бюджетном отеле этого не будет, клоуном 🤡 тогда буду работать там я и ни фига не отдохну. Не представляю как месяц отдыхать так. Может Вам стоит на 2 недели взять один отель, на 2 недели другой? Самые дешёвые отели в Алании, но там надо внимательно выбирать море, могут быть волуны. Можно также сэкономить, и взять, например, 2ую линию. Дешевле чем в Турции Вы нигде не отдохнёте, но а июле - августе мне там не нравится, жарко очень, +42-45 в тени для меня некомфортно. Я Вас понимаю, мне апартаменты даром не нужны нигде, готовить, убирать и за продуктами ездить - я и в Москве могу, а тут я отдыхать хочу

Ответить
Россия, Москва
Я тоже за Турцию. Только вот там влажно вроде считается, как это для астмы, не знаю.
Скоро должна быть распродажа на лето у Победы, где-то в начале февраля обычно. Подготовьтесь, может удастся дешевые билеты поймать, особенно если к датам не привязаны.
А там советую разделить отпуск на две части, сначала пожить в аппартаментах, а на последнюю недельку переехать в отель на все включено, маме отдохнуть)
Ответить
Россия, Москва

А вы не думали в ту же Болгарию или Грецию поехать на машине? У вас длинный отпуск. Можно часть дней потратить на дорогу. Можно снять жилье на 2-3 линии значительно дешевле. Неограниченны в багаже. Можно взять свои кастрюли/сковородки. Дети уже большие.

Мы со своими второй год на майские уезжаем в Прагу/Венгрию. Дорога занимает два дня. Даже с учетом дорогого европейского бензина, расходы на транспорт будут в два раза дешевле самолета.

Мы были в Греции на Халкидинах. Там полно кемпингов. Народ массово приезжает отдыхать на море на машине. И море там прекрасное )))

Ответить
Россия, Домодедово

ой нет .... прям звучит даже так , что аж в дрожь кидает . Последние 5 лет так и отдыхаем ...То есть все отдыхают , кроме меня . + дорога 2 дня , плюс палатки . Сдохну от такого отдыха (((

Ответить
Россия, Москва

Да, еще забыла написать. У меня на отдыхе готовлю стабильно только я. Муж иногда моет посуду. Дети подметают и моют пол. Так что обязанности распределены. Все работают и все отдыхают.

Ответить
Россия, Москва

Зачем палатки? Полно недорогих отелей или частных апартов.

Зато какая свобода )))

Ответить
Россия, Москва

там не во всех кемпингах палатки. Есть домики, есть передвижные дома

Ответить
Россия, Москва

Полностью поддерживаю. мы были на майские 2019 в Варшаве и Праге с 7ми летними детьми на машине. На море муж отказался ехать потому что не хотел тратить дни на дорогу и отрывать их от моря. А у вас срок большой. На машине проезд дешевле, можно взять с собой крупы, макароны и т.д. и там на этом сэкономить

Ответить
Россия, Москва

черногория, кипр, болгария или может Сочи для разнообразия

Ответить
Россия, Москва

Дочь тоже астматик. Уезжали в конце апреля и до конца мая в Черногорию несколько лет подряд. Жилье искала через агента. 40 тыс. Начиная с 5х чисел мая вода была 18-19 градусов, для нас вполне купательная, астматика кстати и полезно так. Очень довольна, дети очевидно оздоровились.

Ответить
Ангуилья, Сомбреро
турция тунис кипр, виз не надо, но это все июнь, и брать нужно сейчас, дальше цены растут очень быстро, если есть миллион в кармане то Вам нужно просто выбрать страну!
Вот сейчас у Туи по брони Турции акция, ищите ловите.. Уже пора бронировать жилье если Вы не берете тур, чем ближе дата вылета тем цены Выше!
А то что Вы в дешевых четверках и тройках радуетесь что не надо готовить, это да, но не забывайте про масштабы бедствия при ротовирусе в чужой стране
[removed][removed]
Ответить
Россия, Калуга

Подсчёт простой авиабилеты на всех+жильё+ питание (самое дешевое, если самим готовить, естественно)

Могу сказать про Болгарию:

Жильё на 2-3 линии можно снять за 25-30 евро, естественно, все необходимое будет.

Питание - по деньгам как в России, что-то дешевле, что-то дороже, а в конечном итоге так же. КАФЕ аналогично. Так что прикиньте траты на питание дома, накиньте с учётом более частых покупок на улице кукурузы, сладостей, мороженного и тд.

Авиабилеты на чартер пляшут от 1000 руб до 12000 в одну сторону

Ответить
Россия, Калуга

Самый дешевый период отдыха - по 15-20 июня. Это будут самые нормальные цены на жилье и дорогу

Ответить
Греция, Родос

Смотрите апрель и май!Не прогадаете!

Ответить
Россия, Москва

Бюджет то у тебя какой? В Аланью, билеты 50, аппараты 60, и дальше сколько проешь, прогуляешь, рынки классные у них.

Ответить
Россия, Домодедово

Нууу , мое желание это конечно же вложиться в минимум . Ну а там уже как пойдет

Ответить
Россия, Москва

Никакой отель ты за 160 не купишь. Или дыра или на 10 дней за такую цену.

Ответить
Россия, Щелково

160 на месяц, это 5 тысяч в сутки на четверых.. А если вычесть дорогу, то и того меньше. Боюсь за эти деньги кушать нечего будет в отеле.

Ответить
Россия, Домодедово

Ты знаешь я вот думаю что после Поповки , после 2 месяцев готовки . уборки , стирки - мне не страшна ни одна дыра )). 10 дней в условиях дочкиного здоровья нам ни о чем ((( придется или в Крым опять или горящую искать

Ответить
Россия, Москва

Лена, подскажите, а у кого в Поповке вы жилье снимали?

Ответить
Россия, Домодедово

Лена и Володя .в сообществе Крым есть или ежегтдныее хвастики 15,17 и 19 года .но 20 по-любому буду в другом месте .в 21 может опять соскучусь ))

Ответить
Россия, Москва

ссылку не дадите?

Ответить
Россия, Домодедово

в личку скинула

Ответить
Россия, Москва
Горящих на Ваш состав и на такой срок не бывает. У нас такой же состав поэтому знаю. Горит обычно на двоих, максимум на троих. Если вы только возьмете два номера и детей туда отдельно. Или искать отель с конектет до, что сужает круг поиска, да еще и надо чтобы он не в стопе был. Но горит не отель, а чартер. Поэтому на Ваш срок не реально.
За 160 Турция тоже не реально хоть какая дыра не была бы. Вы там через неделю от однообразного питания закукарекаете.
Ответить
Россия, Москва

Горящие это максимум 9 ночей. И они сейчас вымирают, как класс.

Ответить
Россия, Домодедово

хреново

Ответить
Кама 17 января, 09:24
Россия, Видное

Черногория

Ответить